Сексуальная еда для женщин
08 Октября, 15:46 \

Пробуждать у мужчин непреодолимое сексуальное желание, вызывать необыкновенное чувство раскованности, легкости и приятного возбуждения хочет каждая женщина. С древних времен женщины стремились усилить свою власть над мужчинами, используя для этого самые разнообразные способы, в том числе и умение готовить. При этом еда обязательно должна вызывать сексуальные чувства.

Хорошо приготовленное блюдо, как утверждает энциклопедия о еде, оказывает на человеческий организм психофизиологическое влияние. Сочетание различных чувственных реакций – визуального удовлетворения, обязательной стимуляции, вызванной приятными запахами, и вкуса еды – приводит в состояние общей эйфории, стимулирующей сексуальное влечение. Еда, возбуждающая любовные желания, именуется афродизиаком. Несмотря на звучание этого слова к Африке оно никакого отношения не имеет, а вот к греческой богине любви – Афродите – самое прямое. В дословном переводе оно означает «любовные наслаждения».

Айва.

Считается, что яблоком, которое Ева протянула Адаму, была айва, богатая пектином и содержащая высокую концентрацию клейкого вещества. Благодаря цвету, аромату и большому количеству семян, этот фрукт был отдан греками Афродите, а римлянами – Венере. И сегодня многие брачные церемонии в этих странах включают в себя вкушение айвы.

Сексуальная еда для женщин
Ржаной хлеб, тыквенные семечки, сушеные плоды и крапива.

С помощью умело подобранных блюд можно решить очень много проблем – как любовных, так и житейских. Если научиться правильно пользоваться «любовной кухней», в полной мере можно постичь всю полноту и красоту сексуальных отношений.

Знаменитый психоаналитик Фрейд был убежден: самые эффективные сексуальные стимуляторы полового влечения – это ржаной хлеб, тыквенные семечки, сушеные плоды и крапива. А в ежедневный рацион питания охотника женских сердец Казановы входили также грибы, какао, икра. С давних времен славятся устрицы, секрет которых кроется в высоком содержании цинка, фосфора и йода: микроэлементов стимулирующих мужской гормон – тестостерон.

Сильдирей, яйца и мед.

Однако родиной «сексуальной еды» по праву считается Поднебесная. Если верить историческим хроникам, китайские повара могли вернуть потенцию даже старцу. Наши предки славяне поглощали невообразимое количество сильдирея, а также меда и яиц. Древние египтяне для повышения потенции использовали чеснок. А египетским священникам запрещалось употреблять лук, также увеличивающий сексуальное желание.

Увеличение сексуальности часто приписывали растительной пище. Немцы верили в чудодейственную силу ржаного хлеба, семечек и крапивы, ацтеки – мяты и какао.

Сексуальная еда для женщин
Морепродукты.

Другим испытанным средством для женщин считаются морепродукты. Наполеон был большим любителем устриц, в них содержится цинк, который увеличивает качество спермы, правда, по мнению ученых на сексуальный темперамент любовника особого влияния не оказывает. Французский король Генрих IV предпочитал вечером пить 50 граммов коньяка с яичным желтком. Греческий бог вина – Дионис говорил о стимулирующих свойствах винограда.

Сексуальная еда для женщин
Шпанская мушка.

В Европе многим известна шпанская мушка, тельце и крылья которой содержат кантаридин, вызывающий сильное сексуальное возбуждение. Во времена Великой революции во Франции, данный ингредиент был неотъемлемой частью любовных конфет и напитков. Но с ней надо быть осторожным, так как чрезмерное употребление может привести к гипертоническому кризису или приапизму (многочасовая болезненная эрекция).

Авокадо и мед.

Самый питательный в мире фрукт - авокадо – помогал еще Людовику XIV в минуту сексуальной немощи. Он богат белками , витаминами, жирами. Пищей богов считался мед – это идеальной восстановитель сексуальной энергии. Выражение «медовый месяц» пошло из Древней Персии: молодожены каждый день в течении месяца выпивали немного жидкого меда, чтобы их брак был плодотворным.

Сексуальная еда для женщин
Банан, укроп, спаржа.

Банан, укроп и спаржа – это тот случай когда «внешний вид» продукта говорит сам за себя Что касается укропа, то он издавна считался русским народным средством для борьбы с сексуальным бессилием. Причем в средние века он считался колдовской травой, так как его использовали в создании приворотных зелий.

Икра.

«Пирог силы» - так переводится с персидского слово «икра». Она обладает силой восстановления и способствует долголетию. Но не забудьте, что икра всегда должна быть охлажденной.

Сексуальная еда для женщин
Шоколад.

А самым большим источником сексуальной силы принято считать шоколад. Он может поднять настроение и настроить на любовный лад! Так что аппетит к любовным играм – дело наживное!

Сексуальная еда для женщин
Статью подготовил(а): Сергей Хрущев.
Источник: www.world-of-woman.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.