Волосы Ногти Тело Ароматы
Румяна
09 Октября, 11:34 \

Наши современницы так же, как и женщины прошлых столетий, широко применяют румяна, омолаживающие лицо. Пудру-румяна наносят на тональный крем, а крем-румяна - на дневной. Вместо румян можно использовать пудру терракотового цвета, обрабатывая ею щеки, скулы, подбородок. Чтобы создать впечатление естественного румянца, не делайте четких границ, а плавно распределите румяна по направлению к вискам.

Визажисты с их помощью умело подправляют форму лица: нанесенные в виде вытянутого треугольника - от висков к уголкам губ - визуально "заострят" круглое лицо, а на плоское, квадратное - румяна наносят от щек к носу, придавая ему вид округленного. Небольшое количество румян под бровями придаст выразительность глазам. При цвете кожи ближе к оливковому или желтоватому лучше выбрать косметику медного, коричневого, абрикосового или кораллового оттенков.

Источник: supers-girl.sitecity.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.