Как поговорить о сексе
09 Октября, 16:04 \

Сексологи утверждают, что одной из основных причин сексуальной неудовлетворенности является элементарное непонимание желаний друг друга. Он хочет одно, она - другое. Между тем у каждого человека свой темперамент: кому-то нужны долгие прелюдии, кому-то скорость и страсть. Своя конституция: некоторые позы могут быть неудобны или вообще приносить болевые ощущения. И еще много чего "своего". Вывод один - с партнером нужно поговорить, объяснить, что и как, что нравится, что нет, иначе секс вместо удовольствия быстро превратится в ненавистную обязанность. В этом случае надо набраться храбрости и поговорить с партнером о сексе, расставить точки над "и".

Казалось бы, чего проще, взять и сказать: вот так мне нравится, вот так не очень, вот это делать буду, а вот это не хочу. Только почему-то в первую очередь не с мужчиной мы говорим, а пытаемся узнать в интернете или у подруг, нужно нам это или нет, и стоит ли попробовать что-нибудь новенькое. А с самым главным героем наших любовных переживаний поговорить по душам о сексе не всегда получается. Причин тому несколько...

Вот как, например, описать что-то, если язык не поворачивается назвать свои половые органы медицинскими терминами или ещё хуже нецензурными словами? Конечно, за годы совместной жизни у каждой пары есть свои обозначения своих самых интимных мест, а что делать, если отношения только-только завязались, а поговорить о сексе нужно уже сейчас? Можно донести свои мысли до партнера без помощи слов, просто взять и показать ему, как вам нравится или предложить ему поиграть в своеобразную игру: показывать на свои любимые части тела, в то время как он даёт им необычные названия. Можно придумать что-то ещё, что заинтересует его. Можно написать ему письмо (по электронной почте или просто на бумаге) о том, что ночью вам приснился эротический сон, хорошенько описать его и намекнуть, что неплохо бы было превратить эти сны в реальность. Сон, конечно же, будет содержать в себе те моменты, которые хочется исправить или предложение попробовать в постели что-то, чего у вас ещё не было. В начале письма лучше всего похвалить партнера, что вот с ним так хорошо, что даже во сне вам снится именно он – мужчина будет очень рад похвале и с удовольствием примется осуществлять все ваши мечты.

Вести разговоры на сексуальные темы на самом деле интересное и полезное занятие – попробуйте разговорить своего партнера. Сразу после секса и во время него лучше беседу не начинать, а вот перед сном самое время помечтать и внести изменения в свою сексуальную жизнь. Предложите своему мужчине немного пофантазировать на тему: «а вот что было бы, если бы мы жили с тобой только вдвоем на необитаемом острове или как бы мы занимались сексом в невесомости». Проведёте с пользой время перед сном и заодно узнаете о партнере много нового. Не поддержит идею поболтать на такие темы – придется отложить разговор на следующий раз, в любом случае лучше не торопить его, возможно, он ещё не готов раскрыться перед вами полностью.

Опишите мужчине ваш лучший оргазм с ним, расскажите ему, что вы при этом испытывали, как он себя вёл в тот момент, какие мысли проносились в голове. Он будет счастлив от того, что именно он виновник вашего торжества и постарается в следующий раз исполнить все ваши самые тайные желания. Разговаривайте, отбросив всё своё стеснение, мечтайте, придумывайте новые слова и забывайте неудачи, наслаждаясь общением со своим мужчиной.

А что делать, если мужчина слишком сильно навязывает своё мнение и прямо таки требует попробовать что-то для вас неприемлемое? Молчать и кормить его завтраками лучше не стоит – попробуйте в тактичной форме объяснить ему, что это не для вас, что вы хотите от секса обоюдной удовлетворенности, а то, что он вам предлагает, помешает расслабиться и получить удовольствие. Действительно, ведь не каждая женщина придет в восторг от предложения заняться анальным сексом или снять всё это дело на видео. Определитесь со своими желаниями и донесите их до мужчины, он обязательно вас поймёт. А если не понимает - смело делайте ему ручкой, потому что жить с тупицей или тираном не стоит, даже если он один во всей вселенной. А так как он не один и каждый день вы видите тысячи мужчин, среди них всегда найдется тот, с кем вам будет хорошо и в постели, и в жизни.

Статью подготовил(а): Ольга Дворецкая.
Источник: www.arabio.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.