Эрогенные зоны мужчины
10 Октября, 09:13 \

Любовная игра – часть наших отношений с любимым. Вы любите друг друга? Тогда не бойтесь экспериментировать! Но часто ты просто не можешь спросить, чего ему хочется, потому что боишься, что он этого не поймет, что будет считать тебя глупой и неумелой. Не отчаивайся! Начнем с того, что узнаем эрогенные зоны его тела.

Многие места мужского тела очень чувствительны, и мужчины порой этого не знают. Это область половых органов, область поясницы и ягодиц, внутренняя поверхность бёдер, соски, ушные раковины, мочки уха, область за ушами, уши, ладони, губы и полость рта, волосистая часть головы, пальцы ног. Знаешь ли ты, что грудь некоторых мужчин обладает гораздо большей чувствительностью, чем женская? Знаешь ли ты, что у некоторых мужчин возникает эрекция, если их слабо кусать за ягодицы? Нет! Тогда попробуй. Найди его эрогенные зоны, сделай приятное вам обоим. Поверь, он будет счастлив!

Попробуй одновременно целовать его и нежно покусывать за мочку уха. А большего эффекта ты достигнешь, если будешь тем временем нашептывать ему свои эротические фантази...

Также особо чувствительна к поцелуям и прикосновениям кожа шеи. Но помни, что твои нежные касания могут вызвать у него щекотку, поэтому используй подушечки пальцев и ладонь.

Грудь мужчины – это еще одна зона твоего пристального внимания и изучения. Здесь твой интерес вызовут его соски, конечно, они не настолько чувствительны, как женские, но ласкай их языком, и ты почувствуешь, как они затвердеют, а твой возлюбленный задышит все чаще. Это принесет ему огромное удовольствие. Целуй его и постепенно спускайся все ниже и ниже, его милый животик не должен остаться без твоего внимания.

И оказывается, что сильные мужчины очень беззащитные, они не могут устоять перед ласками женщины, у них есть свои уязвимые места. Например, руки и ноги. Нежные прикосновения к внутренней стороне ног и рук, к подколенным ямкам, ягодицам доведут твоего любимого до экстаза и доставят ему незабываемое удовольствие.

Стоит попробовать массаж, особенно заостри свое снимание на пальцах ног – это еще одна эрогенная зона у мужчин.

Попробуй это сделать в просторной ванне, расслабь его полностью, и черствый, агрессивный человек превратиться в твоих нежных и заботливых руках в милого котенка.

Попробуй ему сделать и эротический массаж спины. Вот здесь в ход можно пустить коготки – проведи ногтями и пальцами вдоль позвоночника, поцелуй заднюю часть его шеи. Целуй его везде и возвращайся туда, где ему больше нравится, снова и снова.

А теперь о самых чувствительных зонах мужчины – это мошонка и пенис. Нежный массаж этой области очень быстро доставит ему удовольствие. Более всего чувствительна к твоим ласкам окажется головка пениса. И главное, не бойся, не нервничай, иначе ты можешь причинить ему боль. Расслабься и наслаждайся вашей любовной игрой, почувствуй, где ему больше нравится, а если волнуешься, то просто спроси – ему будет приятно, что ты думаешь о нем.

Каждый мужчина сексуально индивидуален, и найти подход к своему любимому можешь только ты сама. Разожги костер его страсти – все в твоих руках. Пробуй новое, не бойся экспериментировать!

Статью подготовил(а): Анастасия Смирнова.
Источник: www.mgrazhdanin.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.