Школа эротики. Как снова влюбиться в собственного мужа?
10 Октября, 09:25 \

Не нужно страдать и впадать в депрессию, если ваши отношения с собственным мужем переживают не самые страстные времена. И воспоминаниями о романтических свиданиях и нежных поцелуях жить еще рано. Неважно, сколько лет вашему браку. Год, пять или тридцать пять лет. Всегда в отношениях двоих можно найти новые грани и прочувствовать каждой клеточкой взаимную Любовь.

Вы охладели к мужу, и он перестал проявлять страсть… Главное, спокойствие! Никакой паники. Увы, этого не удалось избежать никому. Не будем обманывать природу, а просто подойдем к этой жизненной задаче творчески.

Самый быстрый способ вернуть романтику в отношения – вспомнить, чем же он вас когда-то привлек? Почему тогда от него било током… Какие его качества были главными? Почему вы выбрали именно его? Вспомнили? А теперь выберите минутку и запишите все его 10, 30 или 100 качеств. Так и озаглавьте: «За что я так сильно люблю тебя!» Еще лучше, если этот ваш труд будет красиво оформлен и подарен в любую дату – День всех влюбленных, День первого знакомства, вашей свадьбы, поцелуев, Петра и Февронии. Всегда можно найти повод. Главное, захотеть. А желание – всегда мощный мотиватор к действию. Не ждите от него первого шага. Возьмите ситуацию по спасению своего брака в женские руки. Поверьте, если в вашей семье живет Любовь, он обязательно это оценит.

Но без его непосредственного участия ваш замысел может кануть в Лету. Первый шаг сделан, вы сняли шоры со своих глаз и поняли, что муж – не домашние тапочки. И что привычка не может убить Любовь. Но нужно же что-то и ему делать! В чем причина вашей холодности? Он стал не так эротичен? Почему? Опустился? Или располнел? А вы куда смотрели? Не позволяйте ему забыть о том, что секс в вашей жизни так же важен, как хороший обед или прогулки на свежем воздухе. Начинайте действовать. Запишитесь в секцию или фитнес-клуб. Купите тренажер. Эротичное белье. Пригласите своего мужа на свидание в лес. Или объявите свой новый медовый месяц. Оставьте детей бабушкам – и к морю, в горы, да просто на дачу. Вдвоем! Здорово!!!

Свежий воздух и смена обстановки непременно придут на помощь. А вот тут-то и начните подробный рассказ о своих давних сексуальных фантазиях. Вы же доверяете этому человеку. Не зря же вы его выбрали и назначили Единственным и Неповторимым. Будьте раскованнее. Вызовите его на откровенный разговор. Может, и он давно хотел попробовать в сексе что-то новое. Но боялся, что будет неправильно понят. Помогите ему реализовать свои фантазии. Научите его воплотить в жизнь свои давние желания. Самое главное, чтобы это доставило много новых удовольствий обоим! Такие эксперименты помогают супругам взглянуть на семейную жизнь по-новому. Не бойтесь быть непонятой и осужденной. Ваш муж может быть потрясен. Вы так долго об этом молчали?? Немедленно наверстывать упущенное!

Если, конечно, его интерес к сексу не потерян по причине болезни. Не торопитесь выбрасывать на жизненную свалку своего любимого. Ему можно помочь. Мужские проблемы сейчас очень успешно лечатся. Помогите ему в этом деликатном деле. Терпеливо и нежно. Доверие в семье не менее важно, чем раскрепощенность в сексе. Зато в случае его выздоровления вы будет вместе праздновать маленькую победу.

И начинайте снова разнообразить ваши сексуальные отношения. Аппетит, как известно, приходит во время еды. Вспомните свои былые любовные игры. Подайте их под другим соусом. А самое главное – не бойтесь экспериментировать! Пока вы не пропустите какой-то новый опыт через себя, через свои внутренние ощущения, трудно будет дать объективную оценку. Многие женщины предосудительно относятся к такому разнообразию. Сразу вешают ярлык – «Извращение». Чтобы оценить, как приготовлено блюдо – нужно его хотя бы попробовать. Разрешите себе быть немного развратной. Нет, не так – не вешайте заранее никаких ярлыков. И просто позвольте себе то, что когда-то по каким-то причинам было для вас табу. Соблазняйте собственного мужа. Соблазняйте красиво. Эротично. Да, всему нужно учиться. И тут понадобится навык. Посмотрите фильмы, почитайте книги, порепетируйте перед зеркалом. У вас не может не получиться.

Итак, смена обстановки, новый взгляд на мужа, помощь, если есть проблемы, фантазии и борьба с собственным комплексами, несомненно, помогут дать вторую жизнь вашим охладевшим отношениям.

Вы же хотите, чтобы ваш муж однажды нежно шепнул вам на ушко: «Я покорен твоим интригующим взглядом… После твоих поцелуев на моих губах так долго остается аромат твоих губ…» Или что-то подобное! Красивые подтверждения вашей Любви. Помогите же ему в этом! Станьте Его Принцессой. А не кастрюлькой, пилой или стервой. Такие женщины быстро утомляют… Рискуете раньше него стать домашними тапочками.

А еще сравнивайте. Сравнивайте своего избранника с другими. Мой муж – лучше, потому что… И продлите этот длинный список его сравнительных достоинств. Любящая женщина всегда найдет преимущества. Сработает здоровый эгоизм: ваш муж – ваш выбор. Ну, не могли же когда-то так сильно ошибиться!

Он – ваша половинка. Он – ваш Рыцарь. Он – часть вашей жизни! Ну что? Снова начинаете влюбляться? Снимайте шоры с глаз и посмотрите на своего благоверного молодыми и красивыми глазами влюбленной женщины. Не забудьте сказать ему, как он для вас дорог и как вы давно его не видели, даже если расстались только утром… Всепоглощающей Любви вам, подруги!

Статью подготовил(а): Жанна Магиня.
Источник: www.shkolazhizni.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.