Секс виртуальный, последствия реальны
10 Октября, 10:14 \

Виртуальный секс имеет вполне реальные последствия, причем эти последствия ведут не в загс или роддом, а в суд. Юристы многих стран уже нарабатывают практику судебных разбирательств. Вот только два примера.

На одном из Интернет-аукционов некая немка продавала свои сексуальные услуги и забеременела. Партнеров у нее было… шестеро. Кто отец будущего ребенка она не знает, а портал, услугами которого пользовалась женщина, отказывается предоставлять информацию, т. к. его правилами каждому посетителю гарантирована конфиденциальность.

С одной стороны, право ребенка знать имя отца, с другой стороны – репутация портала, которая будет безнадежно испорчена, если по решению суда имена «доноров» придется раскрыть. У какой стороны больше прав, будет решать суд.

А что же Интернет-мамаша? Представьте себе, она считает, что известие о предстоящем отцовстве должно обрадовать того, кто все-таки окажется отцом...

В конце 2008 года Эйми Тэйлор из Англии подала на развод, т.к. муж неоднократно ей изменял. Происходило это в виртуальном пространстве, но женщины были реальные – такие же, как муж, пользователи ПК.

Интересно, что супруги сами познакомились через Интернет и там же пышно отпраздновали свою женитьбу. Все это было всерьез. Поэтому, застав мужа за виртуальным прелюбодеянием, Эйми Тэйлор встревожилась не на шутку. И было от чего: как выяснилось позже, новая пассия мужа активно внушала ему, что женился он напрасно. Похоже, что брак, заключенный в Интернете, все равно рано или поздно бы распался.

Каким бы виртуальным ни было пространство Сети, проблемы в ней совершенно реальные.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.