Волосы Ногти Тело Ароматы
Стиль и макияж
10 Октября, 11:47 \
Стиль и макияж - дневной и вечерний вариант
Романтичный

День: легкий тональный крем на всех участках лица, прозрачные сливочно-розовые румяна на скулах. На веках - шелковистые бронзовые тени, на ресницах - один слой удлиняющей туши. Очень хорош золотистый блеск на губах.

Вечер: используйте тональный крем, румяна на скулах, а поверх - рассыпчатую пудру. Ресницы покрыть двумя слоями туши, при этом их чуть завить. Темно-рыжие тени нанести на границу верхнего века тонкой полосой, а переливающиеся белые тени - на участок под бровью. На губах - помада с золотистым перламутром, капелька красного блеска в центре.

Стиль и макияж
Естественный

День: консилер, соответствующей цвету вашей кожи, используйте под глазами и в тех местах, где это необходимо. Поперек лба большой щеткой нанесите слой румян естественного тона. Тщательно нанести консилер на верхние веки, затем - сливочные матовые порошковые тени. На губах - блеск цвета карамели.

Вечер: используйте консилер, где необходимо. Естественный румянец усилит два слоя нейтрального оттенка блеска для лица на скулах и в области Т-зоны. Придайте бровям форму с помощью бесцветного закрепляющего геля. По верхнему краю ресниц - мшисто-зеленый карандаш, на верхнем веке - коричневые тени. Коричневые тени на несколько тонов темнее вашей кожи придадут глазам глубину. Используйте увлажняющую помаду чуть темнее вашего натурального оттенка.

Стиль и макияж
Городской шик

День: используйте светоотражающую переливающуюся основу-флюид на всех участках лица. Бровям придать форму, заполнив их коричневыми тенями. Используйте блеск для лица на верхнем веке. На губах - перламутровый блеск.

Вечер: используйте тональную основу, затем - прозрачную рассыпчатую пудру на всех участках лица. На скулы нанести легкий блеск для лица. Приложите к глазам листок бумаги, соединяя внутренний угол глаза и конец брови. Оставаясь внутри намеченного контура, нанести на всю поверхность верхнего века холодные голубые тени. Удалив листок бумаги, вы получите четкую ровную границу. Верхние ресницы покрыть слоем туши. На губах - коричневая помада и гармонирующий с ней золотой перламутровый блеск.

Классический

День: примените консилер на область вокруг глаз и там, где необходимо. Для бровей используйте коричневый или темно-серый карандаш. На веках - нейтральные светлые тени, на ресницы нанести два слоя туши. Помаду нужно взять на два тона темнее вашего естественного цвета.

Вечер: прозрачная основа на всех участках лица, затем - прозрачная рассыпчатая пудра. Румяна в этом случае противопоказаны. К внешним уголкам глаз приклеить накладные ресницы. Тени натурального оттенка наносят на всю поверхность века до надбровной дуги. Брови заполнить карандашом для бровей. На ресницах - слой туши. Не обойтись без классической красной помады. Чтобы сделать рот больше, сначала используйте контурный карандаш тон-в-тон по всей поверхности губ.

Стиль и макияж
Спортивный

День: соедините увлажняющий крем и консилер в ладони, тщательно перемешайте и равномерно нанесите эту смесь на лицо. Для здорового румянца нанесите бронзер на скулы и подбородок. На ресницах - водостойкая тушь. На губах - коралловый блеск.

Стиль и макияж

Вечер: используйте консилер на области вокруг глаз и там, где необходимо. На скулах и веках используйте бронзер. Карандашом для глаз обведите верхнее и нижнее веко. На ресницах - два слоя туши, придающей объем. Помада на два тона темнее вашего естественного цвета, сверху - блеск.

Источник: www.make-up.ru.


Теги: лицо, Макияж.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.