Русская голубая кошка.
13 Октября, 12:04 \

Русские голубые - это элегантные зеленоглазые кошки. Они обладают приятным темпераментом и спокойным характером, дружелюбны и не требовательны.

Благодаря своей независимости, они легко приспосабливаются к условиям жизни и ничего не имеют против работающего хозяина, т.к. в состоянии сами занять себя. И в силу своего дружелюбия, русские голубые с удовольствием воспринимают общество другой кошки.

Русская голубая кошка.

Они так же легко приспосабливаются к жизни в квартире, уютно чувствуют себя в кругу семьи и легко поддерживают дружеские отношения, как с детьми, так и с другими домашними животными. Эти любящие кошки полны очарования и являются отличными и умными компаньонами.

Русская голубая кошка.

Гладить русских голубых кошек очень приятно. Прикоснуться рукой к их серебристо-голубой плюшевой шерстке - удовольствие. Перебирать в руках короткую, очень густую, мягкую и шелковистую «шубку» русских голубых – необычайное удовольствие. С кошкой на руках можно сидеть часами, общение с ней не надоедает. И Ваша кошка так любит ласку и так благодарна Вам за нее! Когда она мурлычет, уютно устроившись на Ваших коленях, блаженно жмурится и всем своим существом показывает как она (или он) Вас любит и ценит. Тогда Вы начинаете понимать, что все наши большие проблемы и маленькие неприятности - ничто по сравнению с этой дружбой.

Русская голубая кошка.

Русские голубые кошки необычайно красивы. Сочетание серебристо-голубой шерсти с изумрудно-зелеными глазами и мудрым взглядом создает изумительный имидж милым ласковым кошкам.

Статью подготовил(а): Ирина Тюрина.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.