Деньги в подарок
14 Октября, 16:20 \

Когда вы дарите деньги, вы дарите СВОБОДУ выбора: одариваемый сам распорядится свалившимся счастьем – может потратить его, а может сохранить и преумножить.

Когда вы дарите деньги, вы дарите РАДОСТЬ приобретения: одариваемый может сам купить то, чего ему хотелось.

Когда вы дарите деньги, вы дарите ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДОХОД, если, конечно, он уже заложен в подарке.

Дарить деньги можно по-разному, главное, не забыть об оригинальной упаковке.

В красивом конверте. Конверты выпускают с огромным количеством надписей: «С юбилеем», «С благодарностью», «Спасибо», «На свадьбу», «В подарок» и т. д. В красивой упаковке деньги – лучший подарок.

Деньги в подарок

На пластиковой карте. Карту можно завести во многих банках. Для этого нужно открыть счет на свое имя или на имя получателя. Для упаковки пластиковой карты отлично подойдет пластиковый или кожаный футляр. Но упаковка может быть и фантазиной, выполненной, например, в стиле хай-тек.

Деньги в подарок

В виде слитка драгоценного металла: золота, платины, серебра. Драгметаллы постоянно дорожают – это не может не радовать. Чтобы соответствующим образом преподнести золотой слиток, надо позаботиться о достойной упаковке. Отлично подойдет обтянутая бархатом, шелком или парчой коробочка. Она может быть и металлической.

Деньги в подарок

В виде коллекционных монет. Подарок красивый и прибыльный: коллекционные монеты со временем ценятся все больше. Интереснее, если упаковка будет «в тему», например, в виде сейфа, или с изображением денежных знаков.

Деньги в подарок

В виде ценных бумаг. Для покупки и оформления ценных бумаг понадобится какое-то время и некоторые документы, но и подарок получится очень эффектный. Для оформления такого подарка лучше всего подойдут кожаная папка для документов или кожаный портфель.

Деньги в подарок

В виде подарочного сертификата. Сертификаты распространяют магазины, косметические салоны, учебные заведения, спортивные клубы. Сертификат можно упаковать в конверт, папку, сумку, коробку и украсить лентами, цветами, бантами.

Деньги в подарок

И еще можно подарить «денежное» дерево: натуральное или искусственное.

Деньги в подарок
Статью подготовил(а): Валентина Кобзарь.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.