Секс-шоппинг в Благовещенске
23 Октября, 11:04 \

«Я часто захаживаю в секс-шопы за любрикантами, так там такие классные костюмчики!», - выдала раз мне одна моя подружка. А я в наших местных «интим-магазинах» ни разу не была! Вот и отправилась в секс-шоппинг по родному городу – выяснить, чем же там еще таким интересным торгуют…

Игрушки для взрослых

Если честно, сначала, пользуясь служебным положением, пыталась связаться с владельцем одного такого магазина. Но общаться со мной неуловимый дяденька не захотел – стесняется, наверное. Пришлось идти самой.

А чтобы было нескучно, я пригласила с собой… маму. Она у меня женщина интеллигентная, отнеслась к идее как к редакционному заданию – мол, куда только дочь не отправляют! Пошли мы с ней в один такой отдел… что находится прямо в центре города в одном из торговых комплексов, за таинственными шторочками.

Заходим за шторы. А там приятная женщина-продавец как будто нас только и ждала – ожила вся, как мы появились. Видимо, люди не особо охотно ходят в такие магазины.

Первое, что бросилось мне в глаза – симпатичные меховые наручники.

Секс-шоппинг в Благовещенске

- А у вас есть такие же, только розовые?, - выдало мое подсознание.

- Нет, девушка, последние три штуки остались, - серьезно ответила продавец, который, похоже, еще и консультант! - Их так разбирают охотно, что уже и не знаю, чем будем торговать, когда распродадим эти. Может, хоть кожаные брать будут…

Мама от этих слов слегка покраснела, отошла в сторонку и сделала вид, будто ее вовсе нет. Консультант же охотно рассказывала мне об игрушках для взрослых. Наручники за 600-650 рублей, есть «наножники» (цепи для ног), есть ошейники примерно за такую же сумму…

Естественно, отдельный стеллаж посвящен вибраторам. Я такое многообразие «мужских достоинств» никогда в жизни не видела. Тут тебе и необъятных размеров (ОГО-ГО!), и совсем скромненькие (ути-пути!), и с прожилками какими-то, и имитацией крови. Один даже со стразами!

- Не отвалятся в процессе стразы? – поинтересовалась я.

- Нет, что Вы! Они припаяны изнутри и находятся под колпаком.

Секс-шоппинг в Благовещенске

- А какой самый дешевый?

- 600 рублей, - ответила консультант, достала «агрегат» со стеллажа и вручила мне в руки – подержать (бедная мама сразу же покинула помещение), - есть за 800 рублей, он примерно такой же, но из более качественного материала, намного приятнее в эксплуатации.

Второй экспонат тоже был вручен мне для сравнения. Действительно, на ощупь тот, что за 800 рублей, приятнее. А я думала, от размеров цена зависит. Кстати, консультант пояснила мне, что вибраторы нужно подбирать индивидуально. А если покупаешь подарок подруге, лучше брать средних размеров.

Эромагия

В другой отдел в другом торговом комплексе я уже отправилась одна, чтобы не травмировать особо впечатлительных особ типа мамы. Там мне также подтвердили, что наручники – самый ходовой товар в секс-шопе. А на мой вопрос, что можно подарить подружке не слишком пошлое, но интересное, предложили виброгубку!

С виду обычная губка, но она вибрирует (работает от батареек).

Секс-шоппинг в Благовещенске

- Если мыться такой губкой, получается массажный эффект, - пояснила продавщица, - а еще ею можно и стимулировать… Есть и другие милые подарки. Например, нижнее белье.

Белье у них, не на каждый день, скажем так. У одних трусиков дырка на самом интересном месте, у других клубничка какая-нибудь там же. Мужские плавки тоже снабжены разными элементами – от слоников до кожаных «мешочков» для самого интересного ;)). Ценник – от 200 рублей и выше. Есть и различные костюмчики на самые разные фантазии.

Секс-шоппинг в Благовещенске
Секс-шоппинг в Благовещенске

Также мне посоветовали приобрести подружке духи с феромонами. Мол, надухаришься такими, и мужики будут сами штабелями укладываться. Стоимость – от 400 рублей. Если брать духи с приятным запахом, выйдет дороже – несколько тысяч рублей.

Что еще меня заинтересовало, так это некие волшебные таблетки для женщин, а также таблетки для приготовления любовного зелья. Якобы от него человек тут же «влюбится» в находящегося рядом человека и будет любить всю ночь напролет, а то и больше.

Но пока пробовать что-то на себе и даже дарить подруге я не стала. Хотя надо бы как-нибудь…

Статью подготовил(а): Катя Клубникина.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
YuliYA / 25 Ноября, 10:48
ЛиСа, ну изврашенцев-то хватает =) мож кому-то и с гусеницей хоцца =))))
Kiris / 25 Декабря, 19:42
SEX-SHOP - это на самом деле клево!!! :) Только они у нас немного скудноватые! :)
Елена / 22 Января, 12:32
Что-то пресновато как-то. А где интрига?
Дарина / 12 Февраля, 18:57
Была в Московском секс-шопе!Вот это выбор!Там есть ВСЁ!Пока я рассматривала ассортимент,большинство из него нет в Благовещенске,некоторые "ШТУКИ" увидела в первый раз;рядом отоваривался такооой крассавчик!!Короче, мужчина моей мечты!)Мне стало интересно, что он приобретает.Нагло заглянула и увидела различные "элементы" садо-мазо, причем жесткого,включающего кожаные маску, наручники, плети, железяки.Аж страшно стало!))"А на вид-такой миииилыый и симпотяга"-подумала я.
12
Показать по: 10 25 50 100
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.