Амурские секс-байки
11 Ноября, 09:50 \
Амурские секс-байки

Дело было вечером, делать было нечего, - такое начало подойдет, пожалуй, к каждой из историй, которые я хочу здесь рассказать. Истории объединяет одно – герои каждой из них хотели поэкспериментировать с сексом, но последствия получились не очень…

Некоторые байки ходят из уст в уста (ой, не подумайте ничего пошлого!) по территории Амурской области, обрастают подробностями и всякими красивостями. Мне их рассказывали друзья и знакомые, которым у меня нет оснований не верить. Другое дело, что героями баек были не они (наверное), поэтому за правдивость отвечать сложно. Быль или небыль это, утверждать не берусь. За что купила, как говориться, за то и продаю.

Итак, пять наших, амурских секс-баек! Чем дальше, тем интереснее!

Байка 1. Страшная история

История и впрямь страшная. Лично меня она повергает в дрожь. Итак, представьте себе: вечер, двое парней отправились на поиски приключений. Симпатичных приключений или абы каких – не знаю, но искали они на набережной. Долго ли коротко, нашлись две приключенихи на их, как бы помягче сказать, энные места. И предложили незнакомки поехать к ним в общагу – тихонько залезть через окно в комнату, порезвиться и обратно тем же ходом.

Сказано-сделано.

И все бы ничего, да только через неделю появились у парней подозрения… что организм подхватил какую-то очень неприличную заразу из ряда тех, про которые коротко говорят «капает». Решились они пойти проверить, что это у них там «капает». Приходят в амурский венерологический центр (или как там его?) и видят… общага-то, в которой они резвились – не что иное, как корпус этой лечебницы! *Фу, ужас какой-то!*

Байка 2. Секса не получилось

Еще одна история из жизни амурских студентов. Началась она примерно так же, как и первая, но до секса в ней дело не дошло (кстати, может быть, к счастью парней!). Итак, остались парни с девушками наедине в общежитии местного педколледжа. Уже вот-вот все совершится, уже и частично одежды нет на них… Но в этот момент кто-то из администрации общежития (коменда, наверное) нарушил спокойствие жильцов той злополучной комнаты. Постучались и попросили открыть.

По законам жанра, единственный выход в этой ситуации – окно! Парни не растерялись – быстро открыли окно, свесились с него (третий этаж!), держась только за… металлические козырьки – отливы. Стоит ли говорить, что те козырьки не рассчитаны даже на вес одного человека, не говоря уже о двух. В общем, полет был тяжелым и болезненным. И обидным. Девки, чтобы спрятать улики, выкинули одежду и обувь парней в окно – в след упавшим студентам. А те лежали на земле и, наверное, очень жалели о том, что вообще в этот день вышли на улицу. Говорят, между ними даже чуть не произошла драка! Но о дальнейших подробностях история умалчивает.

Байка 3. Волшебное колечко

Жила-была женщина. И был у нее любовник. Но любовник был, видать, так себе, потому что в тот роковой день (или ночь) он ее не удовлетворил. Вернулась она домой не солоно хлебавши (выражение-то какое!), решила сама себе доставить удовольствие. Уж и не знаю, доставила или нет, но быстро забыла об этом своем маленьком грешке. А на следующий день поняла… что посеяла где-то колечко, которое носила на руке. Побежала к любовнику – тот не сознается. Она его и так, и эдак, а он уперся и говорит: «Не брал!». Тогда она в милицию обратилась – заявление по форме написала, чтобы раскололи злодея и собственность вернули. Да только все одно – не сознается.

И вот в один прекрасный день пошла тетенька на прием к гинекологу. А он ей ОТТУДА достал… да, то самое колечко. О судьбе любовника и уголовного дела история умалчивает.

Интересно, она созналась милиционерам, что все это время носила колечко при себе… то есть в себе?

Байка 4. Зоофилки-неудачницы

Две девчушки-хохотушки остались дома одни. Ну как одни – было у них домашнее животное – кот. Сложно сказать, чем они там занимались втроем, но только пришло в голову девочкам… поэкспериментировать. Каким местом они думали, когда мазали валерианой свои сокровенные места, тоже сложно сказать. Да только намазали они гмммм… свои сокровища валерианой и дали коту… понюхать. Легли, значит, в удобную позу – ноги нараскоряк – и давай ждать. Видать, хотели те девочки, чтобы кот полизал намазанные валерианой места и доставил им тем самым удовольствие. Но кот был не из робкого десятка! Схватил он когтищами… места те, да нанес тем самым травму юным зоофилкам. Пришлось вызывать скорую.

Я вот только одного до сих пор понять не могу: толи пострадала только одна девочка, толи кот был таким прытким, что кинулся на двух сразу. А может быть, там было и вовсе два кота?

Байка 5. Перелом во время секса

А эту историю мне рассказывала одна знакомая. Лежала она в тот момент в травматологии, и к ним в отделение привезли на «скорой» мужчину с переломом… детородного органа! Но это предыстория, дальше – собственно, байка о том, как эта травма получилась (саму историю ей поведал врач, проводивший операцию).

Решили, значит, муж с женой поэкспериментировать. Надоели им повседневные супружеские ласки, экстрим подавай! И придумали они тогда аттракцион себе. Жена ложится поперек кровати, свешивает и раздвигает ноги. А муж с разбегу… Да, думаю, Вы правильно меня поняли. Но фишка в том, что у кровати был деревянный бортик. И муж промазал. Немножко. Но от сильного удара сломал тот самый орган. Вызвали скорую, отвезли мужа в травмпункт, положили на хирургический стол. Что самое интересное, говорят, орган ему восстановили. И он даже потом функционировал! (В смысле, орган).

Катя Клубникина, amur.net.

P.S.: Ну что можно сказать, посетители amur.net? Один всего лишь совет: если надумали экспериментировать, думайте и о возможных последствиях. Они бывают плачевными. А если вы уже были в подобных ситуациях или слышали о них от знакомых, можете поделиться своими секс-байками с нами – отправляйте свои рассказы на red@amur.net с пометкой «Кате Клубникиной». И в скором времени, возможно, я представлю вам еще один «Сборник амурских секс-баек» ?


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
игла / 22 Ноября, 22:15
эти байки я ещё в 7ом классе слышал,ты бы Клубника чего нибудь придумала поновее
игла / 22 Ноября, 22:16
эти байки я ещё в 7ом классе слышал,ты бы Клубника чего нибудь придумала поновее
*** / 19 Января, 14:29
Копипаста. В лучшем случае рерайт.
Фантазия / 27 Января, 21:05
хм... истории ну так себе.. зато каким бравым слогом прибауточным написано.. я слышала историю от знакомого спортсмена.. у него друг (бодилилдер) познакомился с такой же тренированной девушкой) и в момент пика сладострастия (поза парень проит, девушка оперевшись и сжав туловище партнера ногами в подвешенном состоянии) девушка не расчитала силы и пылко сжав (а вернее расжав) ягодицы партнера произвела разрыв кожных покровов. Так что теперь на фразу "я тебе *опу порву" можно смотреть буквально.
-=[electroclash]=- / 19 Апреля, 16:29
А вот еще байка зацените: Один парень проник к девушке в общагу, мимо вахты естественно. Она в комнате одна, тут вроде уже пикантная ситуация начинает образовываться, но в этот момент кто то стучит в дверь комнаты и уведомляет девушку о том что надо срочно идти на собрание, которое организовала комендант общаги внизу, на первом этаже. Девушка ненадолго уходит, закрыв парня в комнате одного. Далее просто триллер. В комнате перегорает лампочка и парню приперло по большому, а комната то закрыта ой ёй ёй! Сударожно нащупав в темной комнате что то похожее на газету, парень ложит ее на пол и "идёт по большому прямо на эту газету". Затем открывает окно и кидает газету с содержимым туда. Далее. Вонь в комнате неимоверная, надо как то воздух освежить. Пошарив в темноте по полочкам с разными пузырьками, понюхав один из них, пахнущий спиртом и еще чем то, парень решает разбрызгать это все по комнате чтобы убить запашок. Тут наконец то приходит девушка, мистическим образом загорается свет(: В комнате: стены обрызганы зеленкой, москитная сетка на окне запачкана какашками и приклеившейся посредством их же газетой. Вот это жесть.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.