Вечный вопрос: Где можно познакомиться?
18 Ноября, 17:57 \

Придя с работы, я сварила себе долгожданное кофе, и упала в кресло и, укрывшись пледом, начала в пятнадцатый раз смотреть любимый фильм «Достучаться до небес». Конечно я бы сейчас тоже, как герои фильма, выпила текилы с лаймом (которого у нас в городе не найдешь), или на крайний случай с лимоном, и отправилась бы на море… Поток моих желаний прервал звонок в дверь, мне пришлось вставать с теплого и уже нагретого места, идти открывать двери нежданным гостям (да, они иногда приходят без предупреждения).

Первое, что влетело ко мне в квартиру - это снежок (хорошо, я успела присесть, иначе был бы контрольный). Следом – моя подруга с криками о том, как здорово на улице, как много снега, и вообще «что я делаю дома, когда сегодня пятница»?

Раздевшись и пролетев, как стрела, в зал, уже укрывшись моим пледом, отпивая горячий кофе, она приказала мне одеваться.

- Ну, что ты сидишь дома? Пошли, будем отдыхать! Знакомиться с новыми людьми! Давай, давай быстрее!!! - допивая мой кофе, с воодушевлением говорила она.

Собираясь за приключениями, я задалась вопросом: «а действительно, где в нашем городе можно познакомиться?» Этот вопрос интересует ни одну тысячу представительниц женского пола.

И мы отправились искать места, где можно отдохнуть и найти новых друзей.

В баре

Первое, что нам попалась, это бар «Манчестер» - очень уютное заведение, нас встретили радушно и проводили за столики. Не успели мы доесть десерт, как нам принесли шампанское.

- Мы ведь не заказывали, - удивилась моя подруга.

- Это вам попросили передать – сказал официант, и, улыбаясь, пошел к бару.

Конечно, нас гложило любопытство, но бесконечные варианты отгадок, кто бы это мог быть, ни к чему не привели. Мы решили просто выпить «подарок». И тут к нам подошли двое обаятельных мужчин.

- Девушки, добрый вечер, можно за вами поухаживать?

Немного смутясь, мы согласились. Проговорив с ними около двух часов на самые разные темы и обменявшись визитками, мы собрались ехать дальше.

На заметку:

В заведениях подобного типа можно встретить обеспеченных людей, молодых и не очень. Еще одно подобное место – спорт-бар «Мухаммед».

Вечный вопрос: Где можно познакомиться?
Гоняя шары

А дальше был бильярдный клуб «Машина». Лично я очень люблю играть в бильярд, а вот подруга не особо.… Несмотря на это, она радостно бегала вокруг стола, примеряя, какой шар лучше ударить. Пока она бегала и рассматривала варианты, как загнать шарик в лузу, я огляделась вокруг и увидела, как два молодых человека старательно пытаются познакомиться с обаятельными девушками.

- Привет, а давайте вы нас научите играть, у вас так хорошо получается это, - сказал один из молодых людей.

Девушки не спешили баловать парней своей вежливостью, и показывали всем своим видом, что заняты. Но молодые люди не отступали: заказав им по мороженому, они попробовали еще раз. Вот здесь девушки потихоньку стали таять, собственно, как и мороженое в розетках.

Конечно, я бы продолжила наблюдать за этой забавной ситуацией, но меня прервала подруга, которая с азартом забила уже почти все шары по лузам.

- Ха, я тебя обыграла!!! – заявила она и предложила не задерживаться здесь, чтобы госпожа фортуна, не устала от нее.

На заметку:

Здесь мы встретим разных людей: от студентов до бизнесменов. Ведь такая игра, как бильярд, расслабляет, за это многие ее и любят. В Благовещенске есть немало бильярдных клубов, например, «Пирамида», «Мега», «Абриколь», «Матадор», «Тулуза», «Свояк», «Машина». Наверное, все-таки бильярд - это тоже определенное место для знакомств. Хотя некоторые действительно ходят туда тренироваться, соревноваться.

Вечный вопрос: Где можно познакомиться?

Подумав, какие заведения еще могут способствовать знакомству, мы вспомнили о боулинге. Но туда мы уже решили отправиться на следующий день, так как было давно за полночь, и мы, насытившись бурным вечером и множеством радостных эмоций, достаточно устали. Сил хватило на то, чтобы доползти до кровати, и как только мы прикоснулись к подушкам, Морфей забрал нас в свое сонное царство. На следующий день, как и планировали, мы собрались в боулинг.

Страйк!

Да, здесь уже чувствовалось, как люди отдыхают "по полной": громкий смех, звук падающих шаров и, конечно же, страйки. Воодушевившись, мы подошли к бару, чтобы сделать заказ. Но в этот вечер мы так и не познакомились ни с кем. Зато я вспомнила об одной истории знакомства, которая произошла в боулинге. Моя одногруппница со своей подругой, придя в боулинг, познакомились с компанией молодых людей. Сам организатор этого вечера подошел к одной из них и предложил составить им компанию, поиграть вместе. Девочки согласились. Конечно же, наперебой им стали объяснять, как правильно брать шары, какие им подойдут, как метить свой удар и как делать бросок. Наигравшись вдоволь и разговорив своих новых знакомых, они поняли, что находятся в компании студентов. Веселых, азартных людей.

На заметку:

Поиграть в боулинг в Благовещенске можно в таких заведениях, как «Золотой дождь», также боулинг есть в «Меге», гостинице «Юбилейная». Здесь тоже собираются люди разных слоев, возрастов и возможностей.А дальше мы собрались и поехали в кальянную.

Вечный вопрос: Где можно познакомиться?
В восточных тонах

Приехав в кальянный клуб «Калиф», мы присели на мягкие диваны, заказали кальян и покорно ждали, пока принесут коктейли. Разговорившись с подругой, я вспомнила интересную полуфантастическую историю, о которой мне рассказала одна моя знакомая. Однажды она отдыхала в кальянной и заметила явный интерес одного молодого мужчины. Он был в компании мужчин в возрасте до 35 лет (замечу: без девушек! что очень удивило меня, так как это действительно редкость). Она отдыхала, наслаждалась вечером, и вот как в сказке ей приносят пышный букет роз с визиткой мужчины.

Как потом оказалось, именно того, который проявлял свой интерес, не сводил с нее глаз. Шикарное начало знакомства… Она, радостно оценив прелесть букета, принялась рассуждать: какая редкость получить такой сюрприз, ведь рыцарей становится все меньше, а сумасшедшие поступки со стороны мужского пола ограничиваются помощью снятия верхней одежды. Забавно, конечно, но против истины, как говорят в простонародье, не попрешь.

За цветами последовал один из мужчин за их столик и завел с ней «светскую» беседу, о том, как прекрасны некоторые моменты в жизни. Конечно, после цветов девушка растаяла и они познакомились. Вот такая романтическая история, но было это на самом деле или она выдумала это, я уже не знаю. Конечно, в нашей жизни случаются некоторые интересные события, и многие из них не случайны.

На заметку: Кроме кальянного клуба «Калиф», вы можете угоститься кальяном в таких заведениях, как «Бункер», «Манчестер», «Мухаммед», «Прайм», «Тропикана», «50/50», «Султан» и т.д. В заведениях типа «Калиф» чаще собираются состоятельные люди уже далеко (или не далеко) не студенческого возраста.

Поговорив и распробовав кальяны, мы направились отведать кофе в кофейню.

Вечный вопрос: Где можно познакомиться?
Вечный вопрос: Где можно познакомиться?
За чашкой кофе

Да, обстановка к знакомствам располагала, было уютно и каждая крупинка этого заведения излучала тепло. Заказав кофе покрепче и пирожное на десерт, мы заговорили, какие мужчины кому нравятся. Услышав наш спор, молодые люди, сидевшие за соседним стоиком, принялись бурно комментировать нас. Так у нас завязался разговор. Оказалось, что мужская логика - это что-то из рода фантастики, что женщины сами не знают, чего хотят и так далее… Это и еще много и много тем мы обсудили в тот вечер. Именно в тот момент я поняла, что уютные, теплые места располагают для общения.

На заметку:

В Благовещенске, мы сможем посидеть в таких кофейнях, как «Центральная кофейня», «Кофейня на Большой», «Время чая», «Анкор», «Lavazzo» «Континент» и т.д. Здесь чаще мы сможем увидеть студентов, но и люди других статусов заглядывают сюда.

Взглянув на часы, я подумала, что самое время оказаться в клубе. Как нам показалось, ночной клуб - самое удачное место для легких знакомств.

Вечный вопрос: Где можно познакомиться?
У барной стойки

И вот мы уже мчимся по дороге в один из клубов нашего города, в предвкушении чего-то радостного и беззаботного. Оказавшись на танцполе, мы зажигательно танцевали. Но, вспомнив, что нам сегодня нужно найти новых знакомых, пошли к бару. Само знакомство произошло намного быстрее, чем я предполагала. Пропихиваясь к бару, я попросила молодого человека заказать два коктейля - для себя и подруги, - так как сама дотянуться до бармена не могла. Пока бармен готовил коктейли, у нас с тем самым молодым человеком завязался разговор. Мы бурно спорили, так как у нас оказалось много общих интересов и тем. Так я и познакомилась с Евгением. Мы с ним часто общаемся, чувствую, что обрела хорошего друга в его лице.

Но вернемся к клубу. После общения с Евгением я отправилась на поиски подруги, которая в это время, улыбалась вспышкам, стоя в веселой компании двадцатилетних людей, позировала фотографу. Оказалось, компания праздновали день рождение. Увидев меня, она позвала меня за столик, и стала представлять своих новых знакомых всех по очереди. Мы продолжили тусить уже вместе с ними…

На заметку:

На самом деле клубы клубам рознь. Например, такие заведения, как «Галактика», «Тропикана», чаще посещают люди взрослые, а вот цены на удивление не так высоки. Такие клубы, как «50/50», «Плаза» посещают чаще студенты, люди до 30 лет. В «Прайм» приходят люди обеспеченные, и чаще достаточно взрослые. Но и некоторых студентов последних курсов мы тоже можем увидеть там.

Да, тот вечер нам удался на славу, но это уже другая история. А разговоры о том, как и где можно познакомиться в нашем городе, остаются разговорами, потому что нет особых мест, отведенных для знакомств. Люди видятся на улицах, попадают в курьезные ситуации, спешат на работу, и просто прогуливаются, знакомятся, а в итоге становятся самыми родными и близкими. Они могут и не подозревать, что через пару секунд по мановению судьбы станут друг для друга лучшими друзьями, а может и счастливой парой.

P. S.

Также в нашем городе есть несколько пиццерий, в которых можно приобрести новых знакомых, например пиццерия «Прадо», Мега ТВ бар «Австралия», «Моя пицца», «Эльба», «Буоно», «Вкус Италии». Или такие места, как «Берлога», где у вас также будет возможность не только познакомиться, но и поиграть в нарды.

«Пьяный кролик», где вы можете не только попробовать коктейли, но и познакомиться с новыми людьми. Обычно здесь тусят студенты, к этому располагает и обстановка.

Вечный вопрос: Где можно познакомиться?

Есть еще аведения, типа, «People», «Palazzo», но туда чаще ходят люди постарше и посолиднее.

Статью подготовил(а): Юлия Соломонова, amur.net.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Охалтуре / 03 Декабря, 13:10
были как-то в "Манчестере"... не чего приятного. 1, чёрт знает сколько времени потратили чтоб найти пульт от "зомбаящика",ловили офсянку.. 2, раза 3 офсянки просили не кричать (громко смеятся) ... 3, Самое нелепое - в счете выставленом нам, указывались какието "ПОЖЕЛАНИЯ 6 штук по 50 р. Долго думали что это... Интелектуального виду офсянка обьяснила нам что в кассе "не забито" пиво как товар. По этому они заменили его "ПОЖЕЛАНИЯМИ" - нелепо! Соответственно как можно платить за то чего небыло... (имею ввиду нам их "пожеланий" не приносили) Добились всеже чтоб нам отписали счет именно на пиво). Пазнакомится не с кем не удалось, кроме как с офицанткой и ее кассовым аппаратом. Лишь томные взгляды усатого дядьки за соседним столиком смущали нас пол вечера.
Tim Budnin / 15 Декабря, 23:40
мааткара, дауж не повезло)))
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.