«Кумиров у меня нет, но мне нравятся лысые мужики!»
19 Ноября, 13:15 \
Владас Дедонис

Его лицо мы видим на телеэкранах, его голос доносится с радиоприемников, сам он ведет городские мероприятия и вечеринки и скромно называет себя шоуменом. Сегодня в гостях у «Леди» на amur.net Владас Дедонис! Мы застали Владаса как раз во время его подготовки к фотосессии для нашего журнала.

- Ты известная личность в городе. Наверное, поклонницы не дают прохода?

- На самом деле нет. Иногда узнают на улице, но чтобы прямо прохода не давали, такого не было! Пытаются знакомиться, но не так часто, как казалось бы.

- Но ты считаешь себя знаменитым?

- Я понимаю, что я немного известней, чем, например, обычный водитель такси или кто-то еще. Но популярным себя не ощущаю.

- Ты ведешь программу на радио, различные городские программы, закрытые вечеринки… чем еще занимаешься?

- Мне также нравится работать на телевидении, сейчас, например, в программе «Благовещенск: Инструкция по применению». Но мне больше по душе работать вживую. Люблю импровизировать. Еще есть в планах свое дело, сейчас ведется работа в этом направлении. Пока не буду открывать все карты, но это будет связано с отдыхом людей, развлечением и досугом.

- Наверное, это праздничное агентство?

- Не назвал бы его так. Это, скорее всего, что-то новое для города.

- Как ты можешь обозначить свою профессию?

- Шоумен. В нашей стране это называется так.

- Но не журналист?

- Нет. Я могу взять интервью, задать вопросы какие-то человеку, но я не журналист. У меня и образование не журналистское – педагогическое. Получается, учу, воспитываю.

- У тебя есть дочь…

- Да, у меня есть дочь, я разведен. В данный момент есть девушка.

- То есть не знакомишься?

- Знакомлюсь, но не со всеми подряд.

- Но дочь, наверное, в папу. По твоим стопам пойдет?

- Дочка – полная смесь: и меня, и бывшей жены. Она активная девчонка. Я бы не хотел, чтобы она пошла по моим стопам, потому что у девушки должно быть другое занятие в жизни.

- Кстати о девушках, какие тебе нравятся?

- Мне нравится, когда девушка не только может отвечать грамотно, но еще и задавать умные вопросы. Конечно, женщина должна быть ухоженной. Я лично в первую очередь обращаю внимание на руки. Это должен быть маникюр, он может быть неброским (например, французский), но обязательно аккуратный. Конечно, ухоженные волосы… а еще шикарные белые зубы – и я таю от такого образа. Нет определенного ранжирования по поводу цвета волос, например. Одно время мне нравились блондинки, другое время – брюнетки. Жена у меня вообще была рыжая.

- Есть у тебя кумиры?

- Нет. Мне нравятся лысые мужики! (В нормальном смысле этого слова). Брюс Уиллис – красавчик. Как актер, как мужчина. Еще мне очень нравится Киану Ривз. И как актер, и как мужчина. Если брать артистов в плане сцены, то, конечно, это Майкл Джексон как артист. В общем, есть люди, деятельность которых мне нравится, а вот кумиров в привычном смысле этого слова нет. Единственный человек, которого могу назвать кумиром, это мой папа. Потому что достичь чего-то из ничего – это, на мой взгляд, очень показательно для мужчины. И к этому, как мне кажется, каждый мужчина должен стремиться.

- Свой имидж планируешь менять?

- Мой имидж – это лишь дело времени. Я изменяюсь со временем, становлюсь таким, какой я есть. Мне кажется, имидж мужчины создается непроизвольно. Да, конечно, можно отрастить бородку и зачесывать лысину, но зачем? Так что пока меняться не буду.

- Можно ли пригласить тебя на вечеринку-девичник, где очень маленькое количество людей…

- Конечно, это же моя работа!

- И сколько это будет стоить?

- Все зависит от того, кто пригласил, куда, на сколько и что это будет за мероприятие. Что потребуется от меня, нужен ли какой-то сценарий, конкурсы и так далее. То есть все решается при личной встрече.

- Фотосессии, интервью часто происходят у тебя?

- Нет, нечасто. Это третья или четвертая фотосессия в моей жизни. Я на фотокамеру, видеокамеру реагирую странновато. Я не фотогеничен, но возможно только в силу того, что мало попадалось фотографов-профессионалов. А возможно, «коль не вышел лицом, нечего на камеру пенять!».

- Делал какие-либо экстремальные поступки в жизни?

- Делал столько разных экстремальных поступков, что даже не могу вспомнить какой-то конкретный. Если их мало, они запоминаются на всю жизнь, а когда делаешь их постоянно, быстро забываются. Ну, например, такую мелочь, как ночью написать на снегу перед окном любимой – по-моему, делали все.

- Что бы ты хотел попробовать в жизни, чему бы хотел научиться?

- Я очень хочу научиться играть на саксофоне, хочу перебороть себя и прыгнуть с тарзанки. У меня была возможность, но почему-то я струховал. Очень хотелось бы еще попробовать себя в роли летчика – сесть за штурвал, всегда привлекало небо. Еще может быть выучить испанский или французский язык – они такие красивые! Впрочем, времени в жизни достаточно, и можно попробовать все.

Статью подготовил(а): Юлия Рахматулина, amur.net.

ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
ko / 13 Января, 21:26
первый раз вижу этого парня) как так!?)
Юрий Петраш / 16 Января, 15:54
Владас! Желаю удачи в формирований собственного дела!
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное
pic Бренд FAVIANA появился в Благовещенске
Вечерние платья Faviana создают неповторимый стиль изящной, элегантной леди.
pic Как выбирать обувь?
В период сезонных распродаж важно не потерять голову и сохранить хладнокровие, какими бы огромными не были скидки.
Знакомьтесь - ботильоны Знакомьтесь - ботильоны
Это женская обувь с острым носом, она не закрывает икры и облегает лодыжку -  переходный вариант между туфлями и сапогами.
Бархатный сезон Бархатный сезон
Одни считают этот материал  "бабушкиным", в действительности же бархат ничем не хуже шелка,  нужно лишь научиться его носить.