О чем говорят эротические сны
24 Ноября, 14:26 \

Идет он ко мне, такой красивый, такой желанный, такой запретный… Целует меня и ласкает. И я понимаю, что это уже было – прошлой ночью было, но я готова вновь повторить это! И повторяю! С удовольствием. А утром понимаю: мне опять приснился эротический сон.

Мой ласковый и нежный

И ведь что интересно: второй раз в своем эротическом сне вижу этого человека. К стыду своему признаю: он женат, у него ребенок, в конце концов! Не могу объяснить, с чего это мое подсознание выдает такое? Влечения наяву к нему не испытываю (хотя после таких снов уже задумываюсь ?), он в мою сторону тоже особо не смотрит, сталкиваемся мы с ним по работе, но нечасто.

Масла в огонь подлила мама – выслушав мои ночные фантазии, она заявила: «Если снится постель, значит, будет он к тебе стелиться! Любовницей предложит стать».

После сна и его толкования я стала настороженнее относиться к этому человеку. А он еще – ну надо же! – активизировался чего-то. Дела у нас общие стали появляться. Я, как вижу его, глаза в пол опускаю и краснею – стыдно ведь! Каждое слово перевариваю подолгу – что там у него на уме?

Если честно, сонникам я доверяю не всегда - слишком они ограниченны. А вот практикующим психологам верю больше. Так получилось, что попала я на мастер-класс по развитию личности Светланы Кушнаревой, где как раз обсуждалась тема снов. (Да, в Благовещенске можно найти людей, помогающих разобраться во снах). А потом напросилась на, так сказать, индивидуальную консультацию.

Инкубы и голод

Оказывается, версий по эротическим снам великое множество. И нюансов в этом деле тоже немало.

- Если человеку очень часто снятся такие сны, а утром он просыпается разбитый, возможно, у него отбирают энергию инкубы – энергетические существа, - рассказала Светлана, - они присасываются на тонком уровне к человеку и через такие сексуальные образы вампирят. Защищаться от них, в принципе, просто: нужно либо молиться, либо представлять обереговые образы (например, пятиконечную звезду). Бывает, снится, что человек летит, и к нему цепляется существо с сексуальными намерениями. В таком случае нужно во сне набрать высоту, инкубы не выдерживают высоких вибраций верхнего мира.

Если же во сне не вспоминаешь об этом или не можешь это сделать, то можно на ночь класть под подушку обереговое изображение или вешать его куда-нибудь рядом.

К счастью, инкубы меня во сне не доставали. Да и просыпалась я далеко не разбитой после таких снов, а значит, это не мой вариант.

- Есть и другая теория, - продолжает Светлана, - авторы Л. Рампа и П. Гарфильд считают, что эротические сны, наоборот, способствуют здоровому образу жизни.

Хм… вот неплохо бы! Поспала ночью – да неважно с кем! - а утром свежая, как огурчик, проснулась ?. Но чувствую, и это не мой вариант!

А следующая теория меня напрягла. Есть мнение, что секс во сне сигнализирует о том, что его недостаточно наяву! Это ж насколько надо «оголодать», что он снится начинает! Но и эту теорию я отмела, потому как жалоб на недостаток любви и ласки у меня нет.

Извращение или фантазии

Сон сну рознь. И если мне снится близость «по факту» (то есть я знаю, что секс был, но подробностей не знаю), то некоторые девушки видят во сне чуть ли не фильмы порнографического содержания.

Впрочем, можно выделить некоторые шаблонные «извращенности». Например, девушке снится, что у нее вырос (или не вырос, а просто имеется) мужской половой орган (хи-хи!). Если верить батюшке Фрейду, это символизирует зависть к мужчине или скрытое желание стать представителем мужского пола.

- Есть еще примета: если девушке приснилось, что она – мужчина, то это к измене, - делится Светлана Кушнарева, - также если матери снится, что ее дочь – мужчина, то возможно, дочери изменит супруг или парень.

Какое счастье, что я таких снов не видела! Тьфу-тьфу! Понимаю, что я еще счастливчик по сравнению с теми, кому снится подобное. Вот моя подруга вообще рассказывала, что ночью занималась любовью с Анжелиной Джоли!

- Однополые сексуальные связи во сне могут свидетельствовать либо о том, что человек хочет приобрести какие-то качества партнера, с которым спит во сне, либо о том, что с героем такого сна у него будет творческий союз, - добавляет ведущая мастер-классов.

Ну здесь все логично: наверняка, секс с Анджелиной снится доброй половине девушек земли. Ну или хотя бы трети. Остальные домогаются во сне Памелы Андерсон?

Хотя, есть извращения и похлеще!

Например, садизм. В этом случае советуют обращать свои наклонности в благое русло. Ну, например, во сне человек с удовольствием режет. Значит, самое место ему в хирургии. Если человеку нравится пачкать все вокруг себя в процессе, значит, прямая дорога ему в художники!

- Кстати, многое зависит и от места, где человек занимается сексом, и от условий - отмечает мой консультант, - например, если снится, что это происходит в большом доме викторианского стиля, то это положительный сон. А если все происходит в подвале, то это сигнализирует о подавленности. Ураган во время секса символизирует эмоциональность человека.

Все это, конечно, интересно, но что же может означать мой сон? Недостаток секса или скрытое желание?

- Очень распространенный вариант – секс во сне символизирует творчество, - сразила меня Светлана, - а значит, с человеком, которого ты видела во сне, у тебя возможен творческий союз.

Тьфу ты! А я тут уже панику навела! Он ко мне, значит, по работе, а я от него как от огня! И правда, если присмотреться, герой моих ночных фантазий ко мне с интересными идеями приходит, никаких неприличных намеков не делает. Надо внимательнее к нему отнестись, как к партнеру. Эээ… деловому партнеру.

Так что пусть снится – ему все равно, а мне приятно?

P.S.: Конечно, многие данные здесь толкования шаблонны. Ведь у каждого человека свой жизненный опыт, свои ощущения, свой ассоциативный ряд. Так что подходить к своим снам нужно внимательно. Светлана Кушнарева советует записывать свои сны и анализировать, к чему они приводят. Тогда можно создать свой самый точный индивидуальный сонник.

Статью подготовил(а): Катя Клубникина, amur.net.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Dmitry / 24 Ноября, 15:03
а парень так и ходит в неведении :)
YuliYA / 24 Ноября, 15:29
Dmitry +1)) и каждый, кто знает Катю, ловит себя на мысли, что это мог быть и он)))
Охалтуре / 27 Ноября, 17:25
а я дулама что девачкам токо палеты на розовых слониках снятся)) а они иш гляди каки развратницы... Днем значь с ним спит, а паутру кабута и небыло нечего.
Алла / 14 Января, 14:47
Актуальная тема) А то как приснится приснится этакое! Ходишь весь день и по сонникам рыщешь...но приятно просыпаться после такой ночи)
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.