Как я нашла спутника жизни
26 Ноября, 16:05 \

У каждой пары своя история любви, своя история знакомства. Хочу поделиться, как я нашла своего спутника жизни.

Мечты надо исполнять

Начну с того, что было у меня две мечты. Одна – найти себе любящего и любимого мужчину. А вторая – съездить в отпуск на море.

Причем, вторая мечта казалась более приземленной и легко осуществимой. Но когда дело дошло до выбора места отдыха и турагентства, я поняла, что не все так просто. Знакомые наперебой пересказывали свои истории с турагентствами: то пугали ценниками, то проблемами с обслуживанием, неудобствами на отдыхе и даже проблемами со здоровьем. В конце концов, я уже готова была отчаяться и никуда не ехать! Но судьба распорядилась по-другому.

Подружка Ленка, давно уже замужняя и, как следствие, очень деловая и занятая дама, выбрала время и пришла ко мне в гости. Свежая и счастливая рассказывала она, как загорала на берегу теплого моря в Тайланде, вместе с мужем посещала лучшие ночные заведения курортного города Паттайя, ела экзотические фрукты… И в конце добила меня целой пачкой фотографий, сделанных на курорте.

Видя, как загорелись мои глаза, подруга улыбнулась. А выслушав мою историю про то, что не могу определиться с отпуском, достала из сумки визитку. «Спутник», - было написано на ней.

- Значит так, - заявила она тоном, не терпящим возражений, - завтра же идешь на Чайковского, 7, заказываешь путевки и едешь отдыхать! Мечты надо исполнять во что бы то ни стало!

Ленка – девушка практичная и продуманная. Если уж что советует, то можно смело поступать так, как она подсказывает – не ошибешься точно. Она просчитывает выгоду, соотносит цены с качеством, в общем, ответственно подходит ко всему. Поэтому не доверять ее вкусу оснований у меня не было.

- Вот отдохнуть съездишь, а там и мужа мы тебе подыщем! – улыбалась она, а потом добавила, - а может быть, на курорте познакомишься с кем-нибудь!

Если честно, я верю в совпадения, знаки и символы. А потому по Ленкиному совету уже на следующий день я была на Чайковского, 7. Мне подробно рассказали о предстоящей поездке (хотя я и без того была согласна практически на все, лишь бы окунуться в море!), был выбран туроператор, согласованы организационные моменты. Собственно, от меня нужно было только согласие – думали и предлагали все сотрудники «Спутника».

Из офиса турагентства я не выходила, а вылетала – вся в мечтах о песчаном пляже и морском воздухе. В дверях столкнулась с молодым человеком. Мы как-то глупо растерялись – несколько секунд стояли молча, не сдвигаясь с места. Потом все же разошлись.

Этот эпизод произвел на меня впечатление. Я как девочка начала мечтать, что это наш гид или сопровождающий, который будет рядом всю поездку. Или кто-нибудь из моей группы…

В таких мечтах я паковала вещи, готовилась к поездке, представляя, как покину хмурый Благовещенск и поеду навстречу приключениям в солнечную Паттайю.

Счастливая встреча

В день «Х» мы собрались на русско-китайской таможне. С комфортом нашу группу переправили на тот берег Китая, в Хэйхэ, без давки и жутких очередей. Дорога заняла один день, поздним вечером мы были уже в отеле.

А на следующий день я увидела море! Вволю плескалась в теплых водах, подставляла свое тело палящему солнцу, пробовала расхваленные Ленкой экзотические фрукты и местные блюда.

После такого сладкого дня решила пройтись по ночному Паттайа. Удивительно, но в этом уютном курортном городке как будто нет преступности! Мне показалось, что я попала в рай для тусовщиков – ночью здесь очень много народу, все спокойно ходят по освещенным иллюминацией улицам, общаются, знакомятся, отдыхают! И никто не боится получить по голове или лишиться имущества.

В какой-то момент я поймала себя на мысли, что очень тоскую. Да, вокруг веселье, бары, дискотеки, рестораны, забегаловки, а мне чего-то не хватает. Зашла в какой-то клуб, но пробыла там недолго, почти сразу же вышла. А в дверях… столкнулась с тем самым парнем, с которым виделась в Благовещенске возле офиса «Спутника»! И мы опять растерянно смотрели друг на друга несколько секунд, и я опять сделала еще один шаг в сторону выхода…

- А меня Паша зовут… - растерянно, будто хватаясь за последнюю надежду, произнес он.

- Карина, - так же растерянно ответила я.

Мы снова стояли и не знали, что говорить друг другу.

- Завтра пойдем смотреть бабочек и кактусы! – нарушил тишину Павел, а потом добавил, - то есть я хотел сказать, что ищу спутника на экскурсию в сад. Вот…

- Хорошо, - только и смогла сказать я.

На следующий день мы уже ходили по тропическому саду Нонг Нуч, любовались красотами местных флоры и фауны. По пути успевали делиться впечатлениями, разговор шел гладко. Когда возвращались обратно в гостиницу, общались уже о другом. Паша рассказывал, чем занимается в Благовещенске, поведал мне историю о том, как попал именно в эту группу.

- Мне друг посоветовал. Он с приятелями ездил в Тайланд, а я тогда не смог с ними поехать. Очень расстроился, тем более, по приезду друг рассказывал о том, какие места здесь, какие девушки красивые, - на этих словах Паша покраснел, - опять же сервис отменный, помогают продумывать маршруты, подбирают туроператоров лучших, в общем, расхвалили мне агентство.

На этих словах Паша замялся. Я видела, что он хочет что-то сказать, но сдерживается.

- Как возможность появилась, сразу побежал в агентство, узнавать про путевки. Агентство находится на пересечении улиц Чайковского-Фрунзе. Когда в офис заходил…

Дальше он не продолжил. Да и не нужно было продолжать, итак стало все понятно. В глазах все написано – и чувства, и эмоции и некоторое удивление. Действительно, кто еще, как не судьба, мог свести нас? И все-таки все совпадения неслучайны.

Почти две недели мы с Пашей посещали все экскурсии (везде с собой брали фотоаппараты), вместе купались, загорали на пляже, ходили по дискотекам и пробовали местную еду. И это были самые счастливые две недели моей жизни!

По приезду я первым делом побежала к Ленке. Застала ее вяло читающей какие-то буклеты. Сначала она также вяло начала смотреть мои фотографии. А потом удивленно спросила:

- А что это за парень такой симпатичный рядом с тобой все время?

- А это, Леночка, мой долгожданный СПУТНИК ЖИЗНИ!

P.S.: С Пашей мы уже несколько месяцев как женаты. Дружим семьями с Ленкой и ее мужем. И все вместе собираемся встречать Новый, 2010 год на курорте в Санья. Во-первых, там тепло и тоже море, во-вторых, можно подкрепить здоровье. Стоит ли говорить, услугами какого агентства мы воспользуемся?

Спасибо «Спутнику» за мою счастливую семью!

Статью подготовил(а): Карина.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
YuliYA / 26 Ноября, 17:30
бывает же!
Rumina / 09 Апреля, 23:58
Поздравляю!! круто!! желаю вам дальнейшего прибавления семейства!..=))
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.