Надоело праздновать Новый год дома?... А пойдемте с нами!
02 Декабря, 12:43 \

Если вам надоело ежегодно проводить новогоднюю ночь по одному и тому же сценарию: праздничная речь президента, бой курантов, уже поднадоевшие шутки юмористов, потом еда, выпивка... значит, самое время подумать о том, чтобы встретить Новый год ярко и незабываемо!

Это вовсе не означает, что за одну ночь следует спустить все деньги, накопленные в течение проходящего года. На этот случай есть уникальный рецепт: возьмем немного денег, здравого смысла, щепотку фантазии, добавим туда капельку желания оторваться по полной программе, перемешаем, выложим на большое новогоднее блюдо и предложим все это любимому, семье или друзьям. Если подойти к приготовлению такого «блюда» творчески, тщательно продумать рецепт его приготовления, результат не разочарует!

А можно доверить организацию этого волшебного вечера заведениям города. Итак, несколько предложений по проведению самого восхитительного праздника в году в нашем любимом Благовещенске.

«Килдер Паб» предлагает провести эту волшебную ночь вместе, обещая позитивное настроения, новогоднюю программу, массу призов и подарков, а также вечеринку в стиле наступающего года тигра. 1000 рублей будет стоить вход. Меню и заказ блюд - по желанию. Делаем заказ заранее и оплачиваем отдельно.

В «Пастер Шлаге» нам обещают «Новогодний сюрприз», не раскрывая всех секретов сразу. Место на одного человека стоит 2 500 р., и будет в себя включать накрытый стол, вход и праздничную программу со Снегурочкой и Дедом Морозом.

«Шестидесятые» решили не изменять правила проведения Нового года в своем заведении, обещая нам только музыкальное сопровождения и новогоднее меню. Вход - 300 рублей, а работать будут до 5 утра.

В Большой медведице нам приготовили сказочный фейерверк, новогоднюю шоу-программу, массу подарков. Работать обещают до последнего клиента. Стоимость такого удовольствия - 3000 р., включает в себя вход, стол и меню на выбор (кухня в трех вариантах).

People устраивает серию новогодних вечеринок с 20 декабря. Стоимость такой вечеринки - 1300 рублей (вход + кухня). Что касается вино-водочных изделий, то их советуют приносить с собой.

«Пьяный кролик» принимает заявки на проведения корпоративных вечеринок с 25 декабря. Если заказ вы сделаете до 15 декабря, стоимость составит 2500 р., после 15 декабря и также на 31 декабря – уже 3000 р. Включает эта стоимость в себя стол, на котором будут: горячие, холодные блюда, нарезка, ассорти, фрукты, десерты и мороженное + новогодняя программа.

Руководство комплекса развлечений 5 континентов еще размышляет над взрослой программой. 24 декабря состоится одна из новогодних вечеринок, в TV баре «Австралия» под названием «Разминка». Вход 100 р. А для детей приготовили бесплатную программу: 26 и 27 числа в 14:30 наших малышей будут радовать новогодней сказкой «Ключик радости».

В «Султане» с 20 по 30 число пройдет серия новогодних вечеров, вход будет стоить 100 р., остальное - по желанию гостей. Программу готовят примерно на 40 минут с главными героями Нового года – Снегурочкой и Дедом Морозом.

«Савойя» ждет нас с 20 по 30 декабря, и обещает порадовать развлекательной программой, которая начнется ориентировочно в семь вечера. Но организаторы предлагают оставлять заранее предоплату 50%. Стоимость входа составит 300 р., а стол обойдется в 1000 рублей с одного человека. Спиртные напитки также можно приносить с собой.

«7 пятниц» организует для нас с 25 по 31 декабря вечеринки в стиле новогодних празднеств, стоимость вечера (вход + праздничный стол) составит 1800 рублей на человека, если выбрать русскую кухню, и 1600 рублей, если выбор падет на китайскую кухню.

«Омега» радушно примет нас в новогоднюю ночь за 1500 р. Обещают накормить горячими и холодными блюдами, а также фруктами и нарезками. Программа будет, как заверяет руководство, волшебно новогодняя.

«Восточный аромат» приготовил для нас вечерний новогодний сюрприз. Китайская кухня по меню, стоимость удовольствия (вечер+еда) 1200 рублей с человека. 31 декабря заведение работает с 20:00.

«Венеция» порадует нас акробатическими этюдами, фокусами и, конечно, новогодними персонажами - Снегурочкой и Дедом Морозом. Стоимость этого вечера будет составлять 2000 р.

«Asahi» на Новогоднюю ночь работать не будет, но для нас приготовили предновогодние вечеринки. Вход - 150 рублей, остальное по выбору клиентов. Нас ждут викторины и подарки.

«Джойс» ждет гостей 31 декабря с 22:00 до 05:00. Здесь мы сможем вкусить китайской кухни, а вот вино - водочную продукцию нам советуют брать с собой.

«Гонконг» готовит конкурсную программу, подарки и праздничные столы. Работать заведение будет до четырех утра, вечер вам обойдется в 1950 р.

Вход в «Галактику» будет стоить 2700 рублей. Новогоднее меню, заранее приготовленное заботливым персоналом, порадует даже самых придирчивых посетителей, как обещает нам ночной клуб. Нам немного приоткрыли тайну – в Новогоднюю ночь посетителей заведения ждет цирковое представление. Больше нам не сказали ни слова о том, как будет проходить вечер.

Провести в «Тропикане» ночь с 31 декабря на 1 января будет стоить 3500 р. По новогоднему меню предупредили, что кухня будет ограничена, а вот выбор по бару весьма широк.

Ночной клуб «Plaza» также готов встретить гостей в новогоднюю ночь. Вход будет стоить 500 рублей + 500 рублей минимум мы должны «оставить» на баре. Программу держат в строжайшем секрете, желая поразить нас.

В «Prime club» стоимость вечера обойдется вам от 2030 – 2600 р. за столик, плюс вход для парней - 300 р., а для девушек - 200 р. Клуб готов открыть свои двери с 22:00 до утра. Обещают многочисленные сюрпризы, подарки, и красочное шоу.

И еще много других заведений города готовы встретить нас в этот сказочный и загадочный вечер. Везде вас встретят с хорошим настроением, подарками! Главное, если вы решили отметить Новый год не дома, взять свою компанию, веселиться в эту волшебную ночь по полной! Чтобы следующий год прошел у вас весело, легко и в окружении самых близких и родных для вас людей.

Статью подготовил(а): Юлия Царь, amur.net..


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Иван Пархоменко / 02 Декабря, 12:57
Очень нужная и своевременная статья!
Sladost Царь / 02 Декабря, 17:36
Спасибо Ванечка))
Cherry_B1ossom / 03 Декабря, 13:27
Очень уж дорогое удовольствие отмечать НГ вне дома
Юсичка / 07 Декабря, 18:23
А дома примерно так же и выйдет...
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.