Волосы Ногти Лицо Ароматы
Как подготовить себя к Новому году
02 Декабря, 16:59 \

Самая главная ночь года не за горами, а ты еще не позаботилась о своей красоте? Срочно в салон!

Всего один месяц есть у тебя, чтобы приготовить себя любимую к новогодней ночи. Можно, конечно, сесть на строгую диету, поселиться в спортзале и даже лечь под нож хирурга, чтобы успеть… Но! Есть способ лучше!

Сейчас, когда нужно быстрое и эффективное действие, забудь о длительных тренировках и диетах. Выровнять цвет лица, сделать кожу более упругой, устранить недостатки тела без хирургического вмешательства и за максимально короткие сроки можно при помощи аппаратной косметологии. В Благовещенске такие услуги оказывает салон аппаратной косметологии Infiniti. Итак, как готовить себя к Новому году…

За месяц до Нового года

У тебя есть целых четыре с половиной недели. За это время ты можешь:

1. Что: Избавиться от лишних сантиметров и отеков на теле, стать стройнее и привлекательнее, улучшив заодно состояние здоровья.

Как: При помощи специального аппарата для эндермологии, разработанного компанией LPG Systems. Это альтернатива хирургическому вмешательству, лишние сантиметры убираются за счет... «массажа»!

Как подготовить себя к Новому году

Представь себе, эта чудо-техника разминает твою кожу, за счет чего у тебя улучшается кровообращение, уменьшаются жировые отложения, снимается отечность, подтягивается кожа. Что самое интересное, аппарат не просто борется с «апельсиновой коркой», но и лечит саму болезнь – целлюлит! Это значит, что в новогоднюю ночь ты сможешь надеть самое откровенное платье и быть уверенной в себе! А эффект от процедуры сохраняется еще длительное время.

2. Что: подтянуть кожу лица, убрать морщины, улучшив кровообращение в тканях, убрать второй подбородок.

Как: С помощью аппарата Lift 6, разработанного той же компанией. Принцип действия, как и у эндермологии, но техника адаптирована для лица.

Как подготовить себя к Новому году

Если морщины и отёчность на твоем лице не дают тебе покоя, то эта процедура для тебя. Поможет преобразиться буквально за месяц, улучшит кровообращение, восстановит тонус и эластичность кожи груди и декольте. Исчезнет серость, выровняется цвет лица.

3. Что: привести в тонус кожу вокруг глаз, веки, улучшить тургор кожи лица, скорректировать мимические морщины. А также подтянуть ягодицы, если они потеряли форму.

Как: с помощью аппарата ALUMA-радиаж, созданного альянсом США, Израиль, Германия.

Как подготовить себя к Новому году

Это революция в мире косметологии. Данная процедура – как альтернатива хирургическому вмешательству. На кожу оказывается одновременно радиочастотное и вакуумное воздействие, за счет чего энергия поступает «адресно» - попадает туда, куда ее направляют. Технология имеет накопительный эффект: в течение полугода после курса процедур восстанавливается разрушенный с годами коллаген, а значит, ты хорошеешь с каждым днем! Делаешь пять процедур (раз в неделю) и на два года забываешь о своих проблемах! Действительно, ценный подарок к Новому году.

За две недели до Нового года

Если ты со спокойной душой ходишь на процедуры, перечисленные выше, молодец! Если же не страдаешь ни морщинами, ни лишним весом, ни целлюлитом - тоже молодец! Но пределов совершенству нет, и у тебя есть еще время стать заметно привлекательнее к Новому году. Ты можешь:

1. Что: Сделать кожу свежее, светлее и здоровее, избавиться от нежелательных волос на любом участке тела.

Как: С помощью аппарата по фотоомоложению Qantum (система IPL).

Как подготовить себя к Новому году

Омолаживать можно не только лицо, но и другие участки тела. Особенно это актуально для женщин с пигментацией (на руках, шее и т.д.), расширенными порами, сосудистыми сетками. Что касается фотоэпиляции, то в салоне Infiniti берутся за любой тип кожи, любой тип волос и любой участок тела!

2. Что: сделать перманентный макияж, чтобы утром 1 января проснуться красавицей.

Как: конечно, с помощью специальной аппаратуры и естественных пигментов.

Как подготовить себя к Новому году

Преимущества перманентного макияжа (не путать с татуажем!) в салоне Infiniti – минимальная травматичность. Дело в том, что в стандартных аппаратах используется одна игла, а в аппарате Purebeau Revolution (именно с ним работают в салоне Infiniti) – пять. Будь хороша без косметики!

3. Что: скорректировать мимические морщины, убрать «гусиные лапки», увеличить губы и в целом изменить контуры лица.

Как: есть такая процедура – диспорт (инъекции красоты), разглаживающая мимические морщины, а также Restylane – контурная пластика.

Диспорт – препарат ботулинического токсина типа А. Если говорить проще, это чудо современной медицины, позволяющее без хирургического вмешательства избавляться от морщин. Препарат вводится под кожу, блокирует нервные окончания в мимических мышцах.

Restylane – не меньшее чудо медицины, так как с помощью этого препарата без хирургического вмешательства можно изменить контуры лица: увеличить губы, скулы, щеки, подбородок (если кому нужно).

За неделю до Нового года

Вот это уже называется «на носу». Оглянуться не успеешь, как уже будешь сидеть с бокалом в руках и слушать бой курантов. Но зато ты успеешь:

1. Что: сделать лицо гладким, без всяких несовершенств типа прыщиков, воспалений.

Как: с помощью пилинга.

Если решишься на чистку лица, то иди в Infiniti. Чистка происходит на специальном оборудовании ультразвуком плюс деликатно механически руками косметолога. Срединно-поверхностный пилинг – это чистка лица и устранение неровностей одновременно. Как результат – чистая, как у младенца, кожа, с восстановленным тонусом и упругостью.

2. Что: педикюр.

Как: аппаратный педикюр по линии «Peclavus».

Отличительная черта данного педикюра – он делается с помощью специальных смягчающих веществ, без распаривания ног (как это принято в классическом педикюре). Очень хорошо решаются проблемы вросшего ногтя и загрубевших участков кожи.

За день до Нового года

Спокойствие, только спокойствие! Даже если ты только очнулась, пропустила все процедуры и никак не подготовила себя к празднику, есть способ улучшить свое состояние и самочувствие быстро и эффективно! (Кстати, если ты исправно делала все процедуры, можешь не отказать себе в удовольствии закрепить результат).

Ты можешь освежить свое тело, подтянуть и оздоровить за один сеанс. Поможет в этом процедура прессотерапия. Она хорошо убирает лишнюю жидкость, кожа становится более упругой и свежей. Для улучшения эффекта используется также инфракрасное одеяло – прогреет и позволит полезным концентратам проникнуть глубже в кожу. Эффект сохраняется 24-48 часов. Но зато какие это часы!

Как подготовить себя к Новому году
На заметку

Все указанные процедуры ты можешь сделать в салоне аппаратной косметологии Infiniti (а большинство перечисленных услуг в нашем городе предоставляют только в салоне Infiniti). Кроме аппаратов здесь ты можешь приобрести косметику эксклюзивных линий Natura Bisse (косметика, получившая исключительное право готовить «звезд» на получение «Оскара»), Algoterm. Косметику эту в открытой продаже не встретишь – реализуется она только через специализированные салоны.

Вообще, быть клиентом Infiniti, скажу я вам, выгодно. Во-первых, специалисты салона работают на результат: каждому клиенту заводится индивидуальная карта, делается фотоснимок, замеры. После проведения процедур клиент может увидеть результат, сравнив его с первоначальным своим состоянием.

Во-вторых, у посетителей салона есть множество бонусов. Например, накопительная система скидок (до 25%). Плюс до нового года в Infiniti действует несколько акций. Например, акция «Две по цене одной»: приобретая одну процедуру обертывания, вторую вы получаете бесплатно в подарок.

А пока ты раздумываешь над полученной информацией, я побежала готовить свое драгоценное тело к Новогодней ночи – в салон Infiniti, в гостиницу Юбилейную, 3 этаж. Хочешь со мной? Можешь предварительно позвонить по телефону 37-33-33.

Как подготовить себя к Новому году

И помни: то, что мы вкладываем в себя сегодня, возвращается к нам с процентами завтра. Себя надо любить и баловать. Тем более, данное направление (аппаратная косметология) делает нас не просто красивее, но и здоровее.

Статью подготовил(а): Полина Филатова, amur.net..


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Оленька / 06 Декабря, 21:01
интересно какие цены на эти услуги
YuliYA / 08 Декабря, 13:26
там смотря на какие услуги. Чистка лица, например, обойдется в 1300-1500 рублей. А есть процедуры, которые и по 20 000 рублей стоят! Но говорят, на них рассрочка дается =) красота требует жертв =)
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.