Новый год за городом
08 Декабря, 14:52 \

Много снега, снежки, сани... Огромные ели, украшенные пушистым снегом, который в лучах лунного света искрится, как серебро, уютный домик, мягкие пледы, томная музыка, пощелкивание углей в камине и теплый глинтвейн. Это ты никогда не забудешь, и с упоением будешь рассказывать детям и внукам (если не возьмешь их с собой).

Оказывается «…много снега, сверкающий, от бликов луны … уютный домик, мягкие пледы, романтические новогодние фильмы, томная музыка и теплый глинтвейн» - это можно устроить у нас в Благовещенске. Вернее, в его окрестностях (за городом). Наши турбазы уже подготовились к празднику и предлагают нам отдохнуть в их уютных домиках, а именно:

Турбаза «Зеленая» приготовила для нас на новогоднюю ночь, веселую дискотеку, красочный фейерверк, разогретую сауну, массу призов и подарков, также новогоднюю программу для взрослых и детей, и фуршет. Домики в эту сказочную ночь мы сможем заказать по следующим ценам:

  • 2-х местный домик – 6 000 р.
  • 4-х местный домик – 12 000 р.
  • 6-и местный домик – 24 000 р.
  • 4-х местный финский домик – 8 000 р.

Турбаза «Мухинка» уже распродала все билеты, все места на ней забронированы.

На Лыжной базе ООО «Россия» которая находится в моховой пади, также забронированы все места.

А вот на «Васильке» места еще есть, база предлагает нам только домики - за 4000 рублей. Веселиться и развлекаться будем сами. Тоже хороший вариант, столько места для нашей фантазии! Как говорят многие: «хоть один Новый год проведем так, как хотим мы, а не наша тамада!». Берем самые вкусные блюда, елку можно с собой не везти их там вокруг вашего домика много будет. Берем своих карапузов, одеваемся потеплее, выходим на улицу с игрушками в руках, и наряжаем ель - ту, которая больше понравилась. Водим хороводы, играем в снежки и бежим греться в домик. Греемся горячим чаем с лимоном и булочками, или конфетами.

«Золотой дракон» ждет нас с новогодней программой, праздничным банкетом в своем кафе и номером в гостинице. Также для нас будет сюрприз - фейерверк, и все это нам обойдется в 2700 рублей с одного человека.

Новый год за городом
На даче

Прекрасной альтернативой может быть отдых семьей за городом, например на своей даче, или у друзей в загородном коттедже, ведь часто этот добрый праздник объединяет несколько семей, чтобы и детям было весело, и взрослые почувствовали Новый год. А в этом случае нам помогут развлекательные агентства, и главные герои этого вечера – Дед Мороз и Снегурочка. Какие же агентства нам готовы помочь?

Тамада Ольга предлагает развлекательную программу на 30 минут, конкурсы с элементами переодевания в сказочных героев, хороводы с родителями и малышами, мелкие призы. За 1500 рублей, если до 31 числа. Если пригласить тамаду 31 декабря, сумма такого удовольствия составит 2 200 р.

А-Элита за 20 минут предаст нам новогоднее настроения своей программой, стоимость 1 600 рублей до 31 числа. С 31 декабря на 1 января такой праздник будет стоить 2 200р. При желании, если заказываем праздник детям, заранее можете передать подарки, приготовленные для вашего малыша Деду Морозу, который потом их вручит ребенку.

«Котовасия» организует программу на 30 минут, за 2 000р., до Нового года. 31 числа работают до 21:30, и стоимость остается та же. К вам придут в гости с поздравлениями, хороводами и сюрпризами, Дед Мороз и Снегурочка, а также ростовая кукла на выбор (тигр или корова).

«Сказка» предлагает нам сказочную программу за 1 400 – 1 600 р., в пределах города, за городом разница в цене будет на 200-300 рублей. Дед Мороз со Снегуркой устроят новогодние гадания, загадки для детей и взрослых.

Агентство Анастасии Вдовиной организует поздравления с новым годом на 20 минут, со Снегурочкой и Дедом Морозом, до 31 числа 1 500 р., на 31 число 2 200р.

Кстати, выясняя расценки и условия новогоднего заказа, я решила выяснить, почему кроме главных героев новогодней сказки – Деда Мороза и Снегурочки – сотрудники агентства зачастую больше никого с собой не берут. И мне рассказали один интересный случай, когда Дед Мороз со Снегурочкой и еще одним сказочным персонажем пришли поздравлять ребенка четырех лет. Так малыш от неожиданности спрятался под кровать от такого сюрприза, и его «выковыривали» оттуда очень долго. Вот чем обернулся новогодний сюрприз для ребенка.

В Новый год мы все становимся отчасти детьми, и верим, что наши желания сбудутся. Пусть этот волшебный праздник начнется с громкой веселой ноты, а закончится исполнением наших заветных желаний. Чтобы создать вокруг себя сказку, нужно приложить немного усилий. Чтобы весь год прошел как по маслу.

Статью подготовил(а): Юлия Царь, Amur.net..


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.