Волосы Ногти Лицо Ароматы
Красота не требует жертв!
21 Декабря, 11:58 \

Решила я перед Новым годом сделать фотосессию себя-любимой. Договариваюсь с фотографом, а он деликатно так намекает: мол, готовься основательно, чтобы все было идеально! Да я и сама знаю, что все должно быть идеально.

Первым делом задумываюсь о ногах. С тоской вспоминаю о бритве и всяких сопутствующих «прелестях» - сколько бы лезвий не было на этом простом агрегате, а результат один – за день отрастает щетина. Есть еще, конечно, электроэпилятор, но мысль о нем повергает меня в панику. Поэтому я отметаю ее сразу.

Самая оптимальная, на мой взгляд, процедура – депиляция горячим воском. Во-первых, не так болезненно, во-вторых, эффективно. И эффектно. Кожа долго остается гладкой, волоски отрастают мягкие.

Красота не требует жертв!

Конечно, можно за несколько минут до фотосессии побрить ноги, но ведь скоро Новый год, и мне хочется очень выглядеть на все 100!

Дизайн в подарок

Вторым вопросом стал финансовый. Сделать ножки гладкими стоит в среднем по Благовещенску 350-700 рублей (это только до колена). Но мне-то хотелось еще и область бикини привести в порядок. А это – еще около 1000 рублей. Можно, конечно, очень постараться и найти за 800 рублей. Но это если очень постараться.

Как ни странно, решить эту проблему помогла моя беременная подруга. Встретились мы с ней случайно, разговорились.

- Улыбка у тебя хитро–довольная какая-то, - замечаю я.

- Да вот… глубокое бикини и бикини-дизайн сделала, - ошарашивает она меня.

- Да ты что?! Разве ж тебе можно?

- А то! Депиляция – это же в первую очередь гигиена. Другое дело, что не в каждом салоне берут беременных на эту процедуру. А мы ведь тоже женщины, и тоже хотим выглядеть хорошо. Поймешь меня, когда сама решишься стать мамой.

Я задумалась. Действительно, не по прихоти какой-то мы от этих нежелательных волос избавляемся, а по необходимости. А что если на фотосессию еще и бикини-дизайн сделать?..

- Сколько? – сухо спрашиваю ее.

- 700 рублей глубокое бикини.

- Это где ты такие цены нашла? Я меньше 800 нигде не видела!

- Есть у меня одна знакомая – Наталья Кузнецова. Я тебе ее номер дам, записывай: 8-962-284-65-84. Косметолог от Бога, мастер своего дела.

- А дизайн? – с подозрением кошусь на подругу, сохраняя номер в телефоне.

- А дизайн – в подарок, - улыбается в ответ она.

- Не врешь? Может, ты что-то спутала?

- Вот еще! – надулась подружка, попрощалась и обиженно отправилась домой. Вот и пойми этих беременных!

Вишенки

Факт, что моей беременной привереде угодила во всем некая Наталья Кузнецова, вызвал интерес. К тому же выяснилось, что стоимость восковой эпиляции ног у нее – 300 рублей до колена и 600 рублей, если делать полностью. На дому она что ли принимает, что цены такие низкие? Позвонила, записалась. Оказалось, косметолог работает в центре города по адресу Красноармейская, 123.

Прихожу туда, на этаже несколько помещений. Это полноценный салон красоты. Ложусь на кушетку, как положено, внимательно слежу за ходом процедуры. Понимая, что экономить на мне никто не собирается, успокаиваюсь. Ножки становятся гладкими довольно быстро, Наталья мне также делает глубокое бикини.

- Дизайн делать будем? – спрашивает она.

- Сколько стоит?

- Бесплатно. В подарок к процедурам.

Соглашаюсь, не раздумывая. Мы быстро придумываем оригинальную идею – «изобразить» вишенки на зеленой ветке. «Вот это фотографии получатся», - представляю себе я.

По ходу дела выясняется, что здесь можно оформить брови. Представьте себе, тоже воском! И всего за 100 рублей!

Собираюсь выходить и выясняю, что плюс ко всему получаю скидку 100 рублей! «У нас клиент, который делает глубокое бикини и эпиляцию ног полностью, получает скидку», - поясняет мне косметолог. А на вопрос, почему такие низкие цены и еще в добавок ко всему скидки, просто говорит: «Для клиентов стараемся».

Красота, да и только. И кто сказал, что она требует жертв?

В общем, готовность у меня теперь номер один. И на фотосессию можно смело идти, и о Новогодних праздниках не волноваться.

Красота не требует жертв!
Красота не требует жертв!
Красота не требует жертв!
Статью подготовил(а): Полина Филатова, Amur.net..


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Аннушка / 21 Декабря, 13:31
ух ты, а я загорелась, надо сделать себе подарок к Новому году, если сам себе не сделаешь, кто еще так постарается для себя любимой, хороший совет, спасибо
Настенька)) / 21 Декабря, 15:25
А я тоже к Наташе хожу))) Кроме бикини я делаю чистку лица совсем дешево!
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.