Придешь в «Султан» - станешь султаном
20 Декабря, 15:56 \

Каждый из нас мечтает оказаться в раю. Где будет собрано все лучшее. И тщательно отсеяно все плохое. Именно таким местом является гранд-кафе «Султан».

В любой культуре есть свои плюсы и минусы. А ведь культур так много и хочется вкусить только лучшее и обязательно от каждой. «Султан» - заведение, которое ставит свой целью дать вам это. Придя в «Султан», окажетесь на Востоке в самом лучшем смысле этого слова.

Придешь в «Султан» - станешь султаном

Что такое Восток? Это изысканный арабский мир, яркая Средняя Азия, знойная Индия, древний Китай, церемониальная Япония. Огромная палитра экзотики. И в каждой культуре – свои восхитительные жемчужины. Которые манят. Гранд-кафе «Султан» - это диадема, в которую заботливый ювелир поместил самые отборные жемчужины со всего Востока. Маленький уголок восточной экзотики, соединивший традиции принятия пищи на Ближнем востоке и кухню востока Дальнего.

Каждому из нас хочется хоть на время забыть о своих повседневных заботах, проблемах и обязательствах. Отвлечься и почувствовать себя всесильным правителем – султаном или падишахом. Хоть на час, но калифом, окруженным заботой и вниманием. Все это вы найдете в гранд-кафе «Султан».

Придешь в «Султан» - станешь султаном

Это место поразит вас с того момента, когда вы ступите в мир удивительного Востока. Интерьер «Султана» роскошен и разнообразен. Большой главный зал прекрасно декорирован в ближневосточном стиле и (!) с соблюдением тра¬диций фэн-шуй. Помещение украшают оригинальная мебель и необыч¬ные мелочи: ароматизированные салфетки, красивая посуда, аромат благовоний. Все это удивляет, создает ауру сказочности и загадочности, располагает к продолжительному и неторопливому отдыху.

Придешь в «Султан» - станешь султаном

Гранд-кафе означает вовсе не размер. Напротив, «Султан» - камерное заведение, где нет столь привычных в подобных заведениях шума, суеты, толкотни. Атмосфера камерности и уюта заботливо поддерживается про¬фессионально подготовленным персо¬налом. Вместо диких барабанов из динамиков вас окутает спокойная, ненавязчивая музыка. Все это в совокупности позволят каждому гостю ощутить свою избранность, почувствовать себя центром этой небольшой уютной вселенной. Для тех, кто ищет полного уединения и покоя, мы предлагаем на¬сладиться ими в V.I.P.-зале.

Придешь в «Султан» - станешь султаном

Какой же Восток без кальяна и тихой неспешной беседы (или молчаливого созерцания)? Курение кальяна в специально отведен¬ной для этого ком¬нате растворит вас в мыслях о вечном. «Султан» поможет разобраться в тонко¬стях этого процесса, а несколько сортов табака превратят вас в истинного знатока и ценителя.

Китайские повара оттачивали свое искусство многие тысячи лет, вбирая все ценное от десятков иных народов, от многих из которых не сохранилось даже имен. Но древний Китай, ценящий все мудрое и прекрасное, сохранил лучшие рецепты, довел их до совершенства, чтобы радовать весь мир своей вкусной разнообразной кухней.

Придешь в «Султан» - станешь султаном

Искусные китайские повара, работающие для вас в «Султане, не только прекрасно приго¬товят любое, даже самое экзотическое блюдо, но еще и великолепно украсят его специально вырезанными из овощей фигурками животных и птиц. Специалисты гранд-кафе «Султан» убеждены, что вы по достоинству оцените все тонкости восточной кухни.

Наличие среди россыпи восточных жемчужин западной придает гранд-кафе дополнительную пикантность. И если вы желаете попробовать за ужином хорошего вина, то здесь лучше перенестись с восточных знойных равнин во тьму сумрачных европейских винных подвалов. Только там вы найдете самое лучшее – подлинный напиток солнца. В гранд-кафе «Султан» это можно сделать, не вставая из-за облюбованного столика. Опытный сомелье предложит вам винную карту заведе¬ния, порекомендует напитки, соответству¬ющие вашему вкусу, расскажет о совме¬стимости с ними тех или иных блюд.

Придешь в «Султан» - станешь султаном

Концепция гранд-кафе подразумевает на¬ряду с доступностью цен использование исключительно высо¬кокачественных продуктов при приготовлении блюд. Поставляют их к столу надежные и проверенные поставщики. Только довольный приемом гость приносит счастье радушному хозяину, поэтому вы можете быть уверены, что качество блюд «Султана» соответствует самому высокому уровню.

Двери гранд-кафе приветливо открыты для вас с 11 утра до часу ночи. Несмотря на то, что кафе сравнительно молодо, оно успело завоевать популярность у многих горожан. Если вы устали от шума и суеты улиц, от напряжен¬ной работы — попробуйте отдохнуть в уютной и непринужденной обстановке гранд-кафе «Султан».

Придешь в «Султан» - станешь султаном

Наш адрес: город Благовещенск, улица Ленина, 186А. Вы можете заказать столик в гранд-кафе по телефону 593-800. А если ограниченное время или дела не позволяют вам провести время в обще¬стве «Султана», то вам с радостью доставят блюда восточной кухни на дом.

И, наконец, самое важное: с 20 декабря в гранд-кафе появится еще одна «жемчужина»: новогодние вечера с Дедом Морозом и Снегурочкой. Поспешите сделать предварительный заказ.

Придешь в «Султан» - станешь султаном
Придешь в «Султан» - станешь султаном
Придешь в «Султан» - станешь султаном
Придешь в «Султан» - станешь султаном
Придешь в «Султан» - станешь султаном
Придешь в «Султан» - станешь султаном

ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Аннушка / 22 Декабря, 17:33
мне так захотелось там отдохнуть
Николай Бойко / 22 Декабря, 19:52
Аннушка и не говори, хоть бы раз почуствовать себя султаном)))) Раскашелюсь как-нибудь, устрою себе праздник)!
000 / 25 Декабря, 12:08
в Султане, на мой взгляд, самая вкусная китайка в городе. Особенно японский тофу и баклажаны в тесте.
Ангелина Пятницкая / 25 Марта, 17:58
Мне там очень нравится - атмосфера ,обслуживание, разнообразие меню, вечерние танцы и гитара. И конечно еда) думаю кухня может претендовать на звание лучшей в городе.
KOLYA / 12 Июля, 12:07
Мой самый любимый ресторан в городе. Прекрасная Lounge музыка, и красивые девушки танцовщицы.)
Лана / 09 Марта, 12:47
Кафе действительно очень хорошее и цены не пугают, вполне приемлемы. Раньше посещали его очень часто (раз в месяц точно бывали там). Но последние два раза нас просто наповал сразил вопрос на входе: «А вы знаете, что сумма минимального заказа 1000 рублей с человека? Если заказ меньше нам это не выгодно…» После этих слов «приветствия» пропадает всякое желание заходить в это заведение. Может быть, хозяину следует объяснить своим работникам, что ТАК встречать посетителей не стоит. Хотя по словам тех же работников это распоряжение хозяина. Как можно с порога определить на какую сумму человек покушает. Ведь известно, что аппетит приходит во время еды.
Ольга) / 17 Декабря, 20:05
Хозяйке там пофиг на клиентов, она ничего не объясняет им. Мы раньше всегда там еду на вынос заказывали, все официантки нас уже в лицо знали. Однако в очередной раз когда заказали, приехали, рассчитались, забрали. Через 20 минут позвонила официантка, наехала, что я видела, что оплата по карте не прошла и уехала, обвинила меня в своей не компетенции, а в итоге, когда я ей сказала, что приехать оплатить могу теперь только завтра, вообще меня на х.... Послала. На следующий день я приехала, оплатила, написала в книгу жалоб. А Хозяйке пофигу, она защищает быдло, которое у нее работает., ей плевать на клиентов. Так что когда встречают вопрос , протяните ли вы заказ в 1000 руб на человека, это просто мелочи)))
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.