Новогодний костюм из секс-шопа
25 Декабря, 11:43 \

Благовещенские секс-шопы позаботились о парочках, которые собираются отмечать Новый год дома вдвоем.

В кого можно перевоплотиться в новогоднюю ночь, если празднуешь его вдвоем с любимым? Ответ на этот вопрос мы с моей подружкой искали в благовещенских секс-шопах.

Помня о том, что руководители подобных салонов и магазинов неохотно идут на контакт «с прессой», мы решили пойти на разведку под видом покупателей. В первом же секс-шопе, в который мы наведались, практически на самом видном месте висят костюмы. Откровенные полупрозрачные наряды восточных танцовщиц и милые наборчики для снегурочек. Их-то мне и позволили примерить (остальное слишком больших размеров).

В примерке было тесно вдвоем с подружкой (она выполняла роль папарацци), но мы втиснулись, я примерила костюмчик, состоявший из топа-корсета, неприлично короткой юбочки и колпака. «Папарацци» быстро сделала кадр.

Новогодний костюм из секс-шопа

- Ну что, подошло? – в примерочной появилась голова продавца-консультанта.

Пока подружка прятала фотоаппарат, я изображала из себя жутко стеснительную особу. Продавец намек поняла и вернулась в торговый зал. Там как раз зашел покупатель. Судя по голосу – мужчина. Мы захихикали в примерочной, и, видимо, спугнули клиента.

Второй костюм пришлось фотографировать быстрее, поэтому вышло еще хуже:

Новогодний костюм из секс-шопа

К слову о костюмах. Стоит такая прелесть в секс-шопах Благовещенска от 800 до 1100 рублей.

Брать костюм мы с подружкой не стали, хотя продавец и доказывала нам, что их очень быстро разбирают, и это перед новым годом почти самый ходовой товар.

Горничная на ужин

В другом секс-шопе продавцом оказался мужчина. Он общался с клиентом – тоже мужчиной. Мы невозмутимо подошли к стенке с костюмами, нашли такие же, как и в прошлом магазине, стали осматриваться, ища глазами примерочную. Как будто прочитав наши мысли, продавец произнес: «Завтра здесь будет женщина-продавец, приходите – сможете примерить». Так и не найдя примерочную, мы сделали вывод, что ее здесь вообще нет – вот и посоветовал продавец прийти, когда будет дежурить женщина. Мол, перед ней не стеснительно раздеться посередь секс-шопа.

Среди нарядов для ролевых игр выделялся костюм горничной. В набор входит минимум одежды – фартучек, лиф и трусики. Но стоят такие атрибуты образа дороже, чем костюм Снегурочки – около 1600 рублей. Кстати, за эту же сумму есть яркий золотистый комплект, в который входит юбочка и короткая накидка-кофточка. Плюс примерно за 1100 рублей можно приобрести плетку в тон.

Есть и просто интересные «интимные» наряды, которые можно надеть на себя в новогоднюю ночь или в любую другую ночь, которую проводишь с любимым.

Хотя, если честно, я считаю, не так важно, что именно будет на тебе в Новый год. Самое главное – с каким настроением ты его встретишь и кто будет в это время рядом. Сладкого вам Нового года!

Статью подготовил(а): Катя Клубникина, Amur.net..


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.