Экстрасенс Юсуф: «Президентом России будет амурчанин»
09 Января, 16:59 \
Экстрасенс Юсуф

Пожалуй, добрая половина города знает этого человека. Юсуф гадает на кофейной гуще, видит жизнь человека, советует, как можно избежать неприятных ситуаций. О своем даре, об интуиции и о том, что ждет нас в будущем, он рассказал Amur.net.

- Расскажите, как Вы получили этот дар?

- Это произошло, когда мне было 5-6 лет. Я тогда жил в деревне с бабушкой. Сильно заболел, температура 42-43оС держалась около двух недель. Я то отключался, то приходил в сознание. Были и тоннели, о которых так много говорят, начал общаться с духами. Когда ко мне приходили люди, я не видел их лиц, но видел ауры. Слышал голоса, но не понимал, о чем они говорят. Потом болезнь прошла, все нормализовалось. Но когда к нам приходили гости, я видел, что у них произойдет, и говорил им об этом. Сначала на это не обращали внимания, но потом поняли, что все, что я говорю, сбывается. Стали приходить ко мне с вопросами.

Сначала мне все это было очень интересно. А потом бабушка заметила, что после таких посещений мне становится плохо, и запретила этим заниматься. А ведь сама бабушка тоже обладала даром, лечила людей, снимала сглаз.

Экстрасенс Юсуф: «Президентом России будет амурчанин»

Моя сестра тоже гадала на кофейной гуще, и все время говорила мне: «Ты тоже можешь гадать». Но я тогда особо в это не верил. Для меня это было игрой. Но когда сестра умерла, меня начало что-то постоянно беспокоить. Стоит ком какой-то в горле, хочется что-то говорить людям. И вот как-то раз ко мне пришли гости, мы пили кофе, и я предложил погадать. Начал гадать, увидел жизнь человека… Все совпало: прошлое, настоящее, будущее. Потом гадал второму, третьему, четвертому… Люди стали приходить один за другим.

- До того как стали заниматься гаданиями, работали где-нибудь?

- Да, и в Германии работал, и здесь. Вообще я закончил техникум. Пробовал заниматься бизнесом, но это не мое. Хотя и сейчас есть бизнес в Турции, но я его особо не касаюсь.

- Вы говорите, в детстве становилось плохо, когда гадали. Почему? Сейчас есть это?

- Да, сейчас тоже случается. Бывает, приходят люди с тяжелой энергией. И ничего не сделаешь - отказывать им неудобно, ведь каждый приходит с надеждой что-то услышать. После таких людей я до того сильно болею, что иногда просто падаю, и не могу встать. Особенно тяжело было первое время: постоянные головные боли, ощущение, что все чернеет. Чувствуешь, что очищаешь человека, на себя все плохое от него берешь. Сейчас я научился уже очищаться сам. Хотя мне иногда говорят: «Юсуф, у тебя глаза красные, ты устал», а я не замечаю этого, потому что чувствую энергию.

- Сколько человек в день вы принимаете?

- У меня есть ограничение: не могу принимать больше восьми-девяти человек в день. Если все же принимаю больше, начинаю болеть. Особенно, если встречаются люди с тяжелой энергией.

Экстрасенс Юсуф: «Президентом России будет амурчанин»
- А что это за энергия?

– Бывает, в человеке очень много обиды. Например, от женщины ушел муж. Она ни с кем не разговаривает, держит все в себе, накапливает обиду. Когда приходит ко мне, сбрасывает всю эту энергию на меня. Не специально, даже не понимая этого. Ей становится легче. Когда она уходит, я уже начинаю воевать с этой энергией сам. На самом деле, это риск для ауры человека, для его здоровья. Если не умеешь быстро очищаться, можешь пострадать. Я научился – мне пришлось это сделать. Вот даже сейчас, за 15 минут до Вашего прихода были у меня люди. А я уже и не помню, с чем они приходили, кто они такие, о чем мы разговаривали.

- Как вы видите жизнь человека? Прошлое, настоящее, будущее?

- Прошлое видеть всегда проще, чем будущее. Потому что точное будущее в принципе увидеть невозможно. Будущее вижу картинками, образами – вот в таком-то возрасте у человека будет ребенок, за жизнь будет несколько браков. Когда я пользуюсь кофейной гущей, мне легче: я вижу, что человек сделал в прошлом, соединяю с настоящим и смотрю, что может это дать в будущем. Я стараюсь предупреждать: вы поступили так-то и так-то в прошлом, у вас может сложиться в связи с этим такая-то ситуация в будущем. Вообще, прошлое видеть очень легко, а вот на будущее гарантий нет.

- Было ли такое, что вы видели очень тяжелую болезнь или смерть у человека в ближайшем будущем?

- Да, было.

Экстрасенс Юсуф: «Президентом России будет амурчанин»
- Говорили об этом?

- Я еще никому не сказал: «Скоро вы умрете». Если человек приходит с каким-то заболеванием, я могу подсказать, какими средствами можно лечиться. И всегда стараюсь дать человеку надежду, что он встанет на ноги. Были моменты, когда я примерно видел, когда человек умрет, в каком возрасте. Но я не могу этого сказать людям: не нам решать, сколько ему жить.

- По-вашему, смерти можно избежать?

- Сколько человеку дано, столько он и будет жить. Но нельзя измерять жизнь годами. Может быть, человек будет тратить свою энергию жизни медленно, и тогда проживет долго. Здесь речь идет не о количестве лет, а о количестве энергии, которая дана тому или иному человеку. А человек может жить быстро-быстро, и израсходует энергию за 40 лет, а может растянуть жизнь, экономя энергию до 80 лет. Когда заканчивается энергия, тогда человек умирает.

- С помощью чего можно гадать и как?

- Гадать можно хоть на чем. В первую очередь, нужно верить. Люди привыкли верить в то, что можно увидеть и потрогать, но на земле очень много того, чего увидеть нельзя. Например, аура. А чтобы гадать, нужно развивать интуицию. Конечно, стопроцентно будущее вы не увидите (я повторюсь: это невозможно). Но можно получать советы. Например, вам завтра предстоит дорога. Возьмите два одинаковых сундука (коробки), в один положите лист с положительным знаком, в другой - с отрицательным. Задайте вопрос. Заменить можно картами, листочками и т.д.

Сначала кажется, что здесь дело случая: 50 на 50. На самом деле это первый-второй раз будет так. Но если вы действительно сердцем поверите в правдивость гадания, то будете потом выбирать правильно.

Экстрасенс Юсуф: «Президентом России будет амурчанин»

Если у вас есть завтра дорога, даже если должны были быть неприятности, а вы выбрали хороший знак, то вы успокоитесь, расслабляетесь, аура очистится, и дорога действительно будет удачной. Таким образом можно даже спасти себя от бед.

- А если выпадет знак неудачной дороги?

- Тогда лучше не ехать. Если действительно верите, лучше отложите дорогу. Случайностей в жизни нет, каждая деталь, каждая ситуация – закономерны. Если вы перенесли поездку, это тоже не случайно, и в будущем может привести к лучшим результатам.

- Вы мусульманин, есть ли специальные дни для гадания у вас? Наподобие святок.

- У нас нет таких дней. В Библии и Коране (я читаю оба писания), сказано, что гадание – это грех. На самом деле были святые люди, которые предсказывали будущее. Там есть и такие слова, что если есть дар предвидения, то надо сначала разобраться, от каких сил он. Если вы хоть одному человеку помогли, значит, у вас светлый дар. Если дар дан от Бога, надо его использовать. Священники и муллы наши говорят, что гадания - это грех. У вас в Святки разрешается гадать, но запрещено верить в гадания, принимать близко к сердцу.

- А есть дни, когда нельзя гадать?

- Если честно, я даже об этом никогда не думал. Есть определенные традиции и культура гадания. Например, говорят, вечером лучше не гадать. Но что касается меня, я ориентируюсь только на свое состояние. Если у меня есть силы, я гадаю. Если нет, значит, не нужно. Бывает, мне даже ночью хочется гадать. Не на конкретного человека, а на город, например, или на египетских фараонов – интересно ведь посмотреть, что там было.

- Люди пророчат катастрофу в 2012 году. А что думаете Вы по этому поводу?

- Если честно, я не вижу никакого предупреждения на 2012 год. А вот на 2013 год предупреждение есть. Очень неприятный, слезный год будет.

Экстрасенс Юсуф: «Президентом России будет амурчанин»
- Сами себе гадаете?

- Пробовал и разочаровался. Потому что вижу то, что хочу видеть. Правду говорят: себе гадать нельзя.

- Есть такие люди, которым нельзя гадать?

- Есть. У меня было всего два таких случая. Пришлось объяснять людям, что я не могу гадать не потому, что увидел у них что-то плохое, а потому что их личная энергия против этого.

- Кто к вам приходит чаще – женщины?

- Да. Если смотреть в процентном соотношении, то мои посетители – 70 % женщин и 30% мужчин. Вообще, гадание придумали женщины. Именно у них есть такие силы, такая энергия. Если дар гадания есть у мужчины, значит, у мужчины есть эта женская энергия.

- С какими вопросами чаще приходят люди?

- Мужчины чаще интересуются материальными вопросами, деньгами. Женщины же приходят с проблемами в личной жизни.

- Было в вашей практике что-то такое, что удивило вас?

- Очень много было таких случаев. Особенно первые два года. Я бы сам не верил, если бы не видел этого. Например, я видел, что президентом России обязательно будет человек с Амурской области. Ко мне приходил один посетитель, я ему прямо сказал: кто-то с вашего рода попадет в президенты России. Еще я раньше не верил, что есть прошлые жизни. Но когда сам увидел, что человек жил в такое-то время в таком-то месте, тоже был удивлен.

Экстрасенс Юсуф: «Президентом России будет амурчанин»
- Вы можете гадать только по кофе?

- Нет, я могу рассказать о человеке без кофе. Достаточно просто посмотреть на человека, на то, как он зачесал сегодня волосы, чтобы сказать, что у него было два года назад, что будет завтра. По глазам можно увидеть судьбу человека… Кофе мне помогает увидеть подробности, а ведь люди, как правило, хотят конкретики. С помощью кофе появляются формы, картинки… Вообще, с материальной вещью я связываю свою интуицию, это может быть и кофе, и чай и просто рассыпанный песок. Но гадание на кофейной гуще – это уже традиция.

- Если Вы видите общие картинки без кофе, расскажите, что ждет Амур.нет в следующем году?

- В 2010 году Амур.нет разрастется, будет больше связей, больше продвижения, чем за последние годы. Что конкретно будет, сказать не могу, но все будет хорошо!

Желаю людям счастья! Будьте счастливы сегодня, пока есть этот день.

Статью подготовил(а): Юлия Рахматулина, amur.net..

ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Элика / 26 Февраля, 12:25
Не вызывает доверия товарищ.... лично у меня... хотя сходила бы, послушала...
Все, скучно стало. / 11 Марта, 14:51
Хорошая реклама.
Юсичка / 22 Апреля, 14:13
Ой ребята ребята... Доверия? Это вы зря! Человек который мне до прихода журналиста рассказал всю мою жизнь и это при том что я не верю в предсказания и т.д. Многим людям он очень помог. На самом деле стоит внимания и поддержки. Спасибо вам Юсуф, за интервью. Вы удивительный по широте своей души человек. Будем рады видеть вас вновь.
АнюТТка / 26 Августа, 21:38
Юсичка,можете подсказать пожалуйста телефонЮсуфа (в личку) очень нужно.Благодарю за ответ.или позвоните (это нужно моей маме Елене 89619589298)
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на новости  
Самое популярное
pic Бренд FAVIANA появился в Благовещенске
Вечерние платья Faviana создают неповторимый стиль изящной, элегантной леди.
pic Как выбирать обувь?
В период сезонных распродаж важно не потерять голову и сохранить хладнокровие, какими бы огромными не были скидки.
Знакомьтесь - ботильоны Знакомьтесь - ботильоны
Это женская обувь с острым носом, она не закрывает икры и облегает лодыжку -  переходный вариант между туфлями и сапогами.
Бархатный сезон Бархатный сезон
Одни считают этот материал  "бабушкиным", в действительности же бархат ничем не хуже шелка,  нужно лишь научиться его носить.