Волосы Лицо Тело Ароматы
Пирсинг на ногтях
16 Января, 18:48 \

В отличие от пирсинга на носу, губах, животе и пр., пирсинг на ногтях - это совсем не больно. Кроме того, ногти - одно из немногих мест, где результаты пирсинга могут выглядеть не только экстравагантно, но и элегантно.

С помощью крошечного сверла на свободном крае ногтя делают крошечную же дырочку. Чтобы сверлить было удобнее, в салоне руку клиентки обычно кладут нa мягкую подставку. Опытные дизайнеры ограничиваются тем, что просто поддерживают ее ноготь своим указательным пальцем.

В дырочку продевают украшение и прикручивают его гаечкой. Если штырек окажется очень длинным, его можно укоротить специальными щипчиками. Слишком коротко откусывать не стоит: гайка будет сидеть непрочно, и украшение можно потерять.

Искусственные ногти больше подходят для пирсинга, но если вы их категорически не носите, то подойдут и ваши собственные. Нужно только предварительно укрепить их с помощью жидкости на основе акрила или прозрачного геля, который застывает под действием специальной лампы.

Сладкая жизнь ногтя

Инициалы, веточки, цветочки, знаки Зодиака... Золотые, серебряные, с камушками, с подвесками - вы выбираете пирсинг-украшения в соответствии с поводом и вашими представлениями о прекрасном.

Кстати, они могут стать изысканным подарком. Особенно, если преподнести их в не менее изысканной упаковке. Можно, конечно, спрятать в бархатную шкатулочку, как бриллиантовое колечко - но это уж слишком традиционно. Лучше сделать неожиданный дизайнерский ход, вмонтировав подарок в шоколадную конфету. Если же ваша щедрость безгранична, можете усеять деталями для нэйл-пирсинга целый шоколадный набор.

Топ-модели появились на подиумах парижа и милана с пирсингом на ногтях, и догадливая публика сразу поняла, что его можно считать последним хитом.

Пирсинг - 'продевание украшения в дырочку' - блестящая возможность сделать акцент на той части тела, которая, по вашему мнению, этого заслуживает.

Информация предоставлена сайтом "Нейл-арт".


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.