Тенденции Украшения Аксессуары
Золотое платье
19 Января, 12:58 \

Собираясь на торжественный вечер, вы решили надеть роскошное платье цвета золота? Прекрасный выбор, если вы сможете его правильно подать и обыграть. Дело в том, что золото нужно дозировать, чтобы на вас был шикарный вечерний костюм, а не цирковая маскарадная одежда. Поэтому, чтобы не выглядеть разряженной куклой, возьмите на заметку несколько рекомендаций, которые позволят вам действительно блеснуть вашим золотым нарядом.

Роскошь и блеск золота прекрасно подходит для создания вечерних платьев из дорогих тканей. Но такая богатая ткань является вполне самодостаточной и не требует дополнительного декора. Собираясь купить или сшить подобное, отдавайте предпочтение платьям простого кроя, без пышной отделки и броских деталей – именно такое платье будет выглядеть изысканно, стильно и современно.

Обувь и аксессуары

Подбирая обувь и аксессуары к золотому платью, дополняйте свой ансамбль деталями из легких, мягких материалов, потому что соревноваться с золотом не может ни один материал. Подбирайте к золотому платью туфли нейтрального цвета (лучше всего – телесного), обтянутые шелком, из аксессуаров возможна изящная бархатная сумочка. Может быть подчеркивающий талию ремень в цвет туфель или контрастный, но не цветной. Следует помнить, что золотая ткань весьма помпезна, а «воздушность» аксессуаров, их малозаметность позволит нейтрализовать такое впечатление. То же и с колготами – либо телесного, либо, если необходимо, черного цвета, но без рисунков и блеска.

Если вы говорите да золотому платью, значит, тем самым говорите нет ярким украшениям. Гораздо уместнее подобрать одно неброское, но изысканное украшение: кольцо с каким-нибудь полудрагоценным камнем теплого оттенка или сережки из темного неблестящего камня.

Макияж

Следует позаботиться и о макияже. С одной стороны, присутствие золотых оттенков рядом с лицом визуально выравнивает его цвет и скрывает мелкие дефекты кожи. С другой стороны, на золотом фоне сами черты лица немного теряются и выглядят бледнее. Поэтому макияж под золотое платье должен быть достаточно выразительным: хорошенько выделите глаза тенями, тушью и карандашом.

Источник: www.arabio.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.