Тенденции Украшения Аксессуары
Женские брюки
26 Января, 15:51 \

Глядя на последние коллекции в женской моде, можно заметить, что брюки стали занимать в них гораздо меньше места. Конечно, платье или юбка выглядят более женственно и чувственно. Тем не менее, в повседневном гардеробе, особенно осеннее – зимнем, женские брюки занимают основное место, ведь это практично и удобно.

Модельеры каждый сезон предлагают нам всё новые фасоны и детали этого незаменимого предмета одежды. При таком многообразии каждая женщина непременно выберет себе брюки подходящие именно ей. Рассмотрим основные модные модели брюк сезона 2010, а также подберем для брюк оптимальный ансамбль одежды и обуви из нашего гардероба.

Модели брюк 2010

Основная тенденция сезона брюк 2010 – строгий классический стиль. Женщина должна быть яркой, но ни как не за счет брюк. Стразы, необычную отделку лучше оставить для верха или джинсов, а брюки должны быть брюками, а не одеждой для танцпола или карнавала.

Капри

Брюки укороченной длины или брюки – капри в 2010 году продолжают оставаться в лидерах. Длина этих брюк, как правило, доходит до середины икры, плюс – минус несколько сантиметров. Данная модель популярна круглый год. Однако следует помнить, что такая длина брюк визуально делает ноги короче. Капри обычно носят с сапогами или ботильонами, летом кожаные туфли, а вот высокие ботинки подойдут разве что для креативной молодежи. Завершит образ трикотажная туника или достаточно свободный пуловер.

Бананы

Брюки – «бананы» ультрамодного заниженного книзу покроя появились совсем недавно и являются скорее объектом для выхода, нежели повседневным. Идеальный вариант для стройной женщины, чей рост выше среднего, маленьких он полнит. В сезоне 2010 брюки-бананы быть длинными, чтобы выглядывал только носок обуви. Сочетание этих брюк с обувью на устойчивом высоком каблуке зрительно ещё более удлинит ноги. В теплое время года с ними можно носить мокасины или кроссовки, но это будет, неженственный образ, поэтому лучший верх – рубашка или строгая куртка.

Женские брюки
Высокая талия

Очень женственно и соблазнительно смотрятся брюки с высокой талией. При выборе этой модели, следует помнить, что такой фасон привлекает внимание в талии и бедрам. Если это место проблемное, подыщите себе другую модель. А вот для фигуры песочные часы вариант самый подходящий. Очень хорошо смотрятся эти брюки в сочетании с короткой курткой или жакетом, блузки и рубашки нужно заправлять внутрь. Если жарко, сочетайте их в легким свободным топом.

Брюки-клеш

Расклешенные брюки в 2010 году вновь вернулись на подиумы, так как идут женщинам с любой фигурой. Плюс в 2010 году будет востребована морская тематика. Женский клёш может начинаться как от бедра, так и от колена. Обязательное требование одно – они обязательно должны быть длинными, практически доходить до пола. Верх ансамбля может быть как классическим: блейзер, водолазка с воротником гольф, так и ультрамодным: трикотажный пуловер с жабо, укороченный кардиган с орнаментом.

Брюки-дудочки

Брюки – дудочки, которые иногда называют «вторая кожа». Облегающие, дерзкие и сексуальные, будут востребованы у модниц в 2010 году. Идеально подчеркивают фигуру, поэтому идут только стройным. Это выбор яркой и уверенной в себе женщины. Достаточно короткий свободный верх и обувь на высоком каблуке сделают ваш образ очень гармоничным. Впрочем, и туфли-лодочки тоже будут кстати.

Новая модель

Достаточно новой моделью в сезоне 2010 являются брюки гофрированные вверху и зауженные книзу. Выбирайте эти брюки, если вы недовольны своей талией или животом. Такой фасон позволит скрыть данные недостатки фигуры. Правда, полные бедра он только подчеркнет. Верх может быть как облегающим, так и достаточно просторным. Не следует комбинировать такие брюки с высокими сапогами. Оптимальный выбор – полусапожки или ботильоны на высоком каблуке, верх либо очень свободный, либо сильно облегающий.

Статью подготовил(а): Регина Райтова.
Источник: www.arabio.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.