Вода с кислородом дарит здоровье и молодость
28 Января, 12:35 \

Вода – это жизнь. Потому что мы можем заменить практически любой продукт, который потребляем. Но только не воду и не воздух. К сожалению, нельзя выбирать воздух, которым ты дышишь (иначе проживешь всю жизнь в барокамере). А вот воду выбрать можно! И крайне необходимо.

Знаете ли вы, что 60% вредных веществ попадает в организм человека именно с водой? Скажем больше, если взять водопроводную воду, пропитанную хлором, проценты вредных веществ, попадающие в наш желудок, нашу кровь – просто зашкаливают! Также с водой почти все вредные вещества покидают организм. Потому, выводятся тоже с водой. Так что ключ к здоровью прям – надо пить чистую воду.

В Благовещенске уже давно и с успехом предлагается природная питьевая вода. Она добывается из артезианских скважин, хлор к ней и близко не подносят. Пейте на здоровье! Но, оказывается, просто чистая вода – это еще не все. Нужно нечто большее. И чтобы понять, что это такое, давайте снова вернемся к воздуху, которым мы дышим.

Тяжелая экологическая обстановка привела к тому, что дышим мы весьма и весьма разнородной смесью. Через легкие и кровь Наши клетки нагружаются излишками тяжелых металлов и других ядовитых веществ. Все это ослабляет иммунную систему и организм, и ускоряет процесс старения. Результатом является усталость, плохая работоспособность, физическая и эмоциональная слабость.

А ведь вдыхаем мы это все только ради одного вещества – кислорода. Именно он - источник жизни для всех наших клеток. Доктор Отто Варбург, лауреат двух Нобелевских премий за медицину уже давно заметил: “Без кислорода клетки не растут и умирают”. Кислород - это основной поставщик энергии (более 90%). В какой-то степени кислород – это та самая панацея, о которой мечтают все люди.

Потому что именно насыщение организма кислородом:

  • повышает физическую работоспособность;
  • ускоряет расщепление протеинов, минеральных веществ аминокислот;
  • усиливает кровоснабжение мозга, повышает концентрацию внимания и улучшает реакцию;
  • укрепляет иммунную систему!
  • очищает кровь, улучшает цвет кожи лица, способствует борьбе с лишним весом;
  • помогает организму преодолевать негативное воздействие внешней среды.

Список почти бесконечен. А теперь – самое ужасное: кислорода нам ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ.

Вода с кислородом дарит здоровье и молодость

В состоянии покоя в организм поступает только 25 % кислорода. При увеличении двигательной активности этот показатель вырастает в несколько раз. Но в этом состоянии и потребность в кислороде увеличивается в разы! Возникает непрерывный недостаток кислорода в крови. В итоге: головные боли, проблемы с концентрацией внимания и нарушения кровоснабжения. Список можно сделать таким же бесконечным.

И вот тут на помощь людям снова может прийти вода. Сегодня есть совершенно потрясающая технология озонирования. С ее помощью происходит насыщение воды атомарным кислородом. В Благовещенске такую технологию с успехом применяет компания «Аквалайф». И обогащенная кислородом вода, добытая из скважины с глубины 300 метров, готова помочь вашему здоровью.

В день вы выпиваете в среднем 2,5 литров воды. Если все эти литры будут озонированной водой, то в ваш организм поступит в 10 раз больше кислорода! Это даже больше чем нужно, но здесь избыток только на пользу. Ежедневное употребление воды, обогащенной кислородом, укрепляет иммунную систему; позволяет избавиться от лишнего веса; помогает усвоению питательных веществ. Из организма более активно будут выводиться токсичные вещества, что способствует омоложению этого самого организма. Исчезает синдром хронической усталости, нормализуется сон и улучшается двигательная активность человека.

Озонированная вода полезна всем, но особенно важна она для людей с заболеваниями сердечно- сосудистой и центральной нервной систем, ишемическая болезнь сердца, гипертония, гипотония, а также заболевания печени. Улучшая пищеварительный процесс, кислород, сослужит добрую службу людям аллергикам, особенно в весенний период. Просто необходимо пить такую воду детям – ведь они потребляют кислород в два раза больше чем взрослые.

Компания «Аквалайф» осуществляет поставки природной озонированной воды по городу Благовещенску. Позвольте работникам компании позаботиться о вашем здоровье! Наберите номер 53-50-53 и закажите себе воду, обогащенную кислородом.

Статью подготовил(а): Василий Кленин, Amur.net.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.