Свадебные причёски - тенденции 2010
29 Января, 15:51 \

Свадебная прическа позволяет невесте создать гармоничный, целостный образ, передающий ее красоте, неповторимость и торжественность момента. Свадебные прически 2010 очень разнообразны.

Для длинных волос

Если у Вас длинные волосы, то Вы можете уложить их ниспадающими локонами. Это сделает Ваш образ романтичным и естественным.

Сегодня в моде заплетать длинные косы, добавляя в них нити жемчуга. Вы будете выглядеть юной и женственной. Соберите волосы в тугой хвост, украшенный бантом из волос. Это сделает Вас утонченной.

Эффектно смотрятся сегодня прически 2010 из собранных волос. Для их украшения используют цветы, ленты, нити бус. Такая нарядная многоярусная прическа с украшением очень подходит для торжественной церемонии, венчания и пышного банкета.

Для коротких волос

Очень красивы и разнообразны современные свадебные прически 2010 для коротких волос. Эффектно будет смотреться прическа с зачесанными назад волосами. Она позволяет открыть лицо, и таким образом привлечь внимание к глазам невесты.

В моде сейчас и стрижки с филировкой. Их естественный и задорный вид подчеркнет на Вашей свадьбе Вашу молодость. Волосы выглядят очень естественно, создавая стильный эффект милого беспорядка. Каре с филировкой - еще одна из самых модных причесок этого сезона.

Актуальными остаются прически в стиле ретро. Такие прически делаются с начесом на затылке и асимметричными прядями на висках и лбу. Подходит к платьям в стиле 50-60х годов.

Украшения для волос

Неповторимой сделает прическу специальное свадебное украшение, которое должно сочетаться с платьем невесты и ее букетом. Это разнообразные обручи, ленты, диадемы, заколки, тиара или фата.

Свадебная фата по-прежнему является традиционным свадебным атрибутом, и невесты не спешат отказаться от нее. Подобно тонкому облаку, закрывающему чудесное создание от дурного глаза, фата является одним из прекраснейших украшений. Сегодня фата может быть самой разной длины и крепится к прическе или платью невесты.

Очень эффектно смотрится диадема или тиара из камней, кристаллов Сваровски или блесток и страз. Обручи и ленты украшают цветами из букета невесты или украшениями, сочетающимися с платьем.

Желаем вам счастливой и красивой жизни, молодожены!


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.