Тенденции Шопинг Украшения
Самые популярные способы повязывания шарфа
29 Января, 16:02 \

Любая женщина, которая трепетно следит за модой и постоянно критически пересматривает свой гардероб на предмет «чтобы заменить», знает, какую немыслимую силу имеют аксессуары. Вот, например, обычный шарфик. Просто предмет по своей сути, а какой дает простор для творческого полета мысли. Одних только способов его подвязывания можно назвать не менее сотни: и на шею, и на руку, и даже на щиколотку. И это далеко не все. Давайте рассмотрим самые популярные способы повязывания шарфа.

Итак, способ первый – универсальный

Этот способ подходит для настоящих экспериментаторов. Обычный шейный платок или тонкий шарфик легко превращается в браслет на руку, повязку на сумку или даже парео на купальники во время пляжного отдыха. Приветствуется любой вариант и любой же вариант будет уместен. Главное, чтобы образ получился законченным. Не беда, если он будет чуточку экстравагантен. Это даже плюс.

Способ второй – бант

Банты любят все настоящие француженки. И не просто любят, а обожают. Потому что по их мнению банты придают некоторую трогательность и даже сексуальность. Кстати, классический бант так и называется – французский. Чем вы не француженка? В этом сезоне особо популярен следующий способ повязывания шарфа: платок или шарф окутывает шею и завязывается так называемый «графский бант». Получается элегантно и красиво, да и никакой ветер теперь не будет вам страшен.

Способ третий - узел

Завязывать шарф узлом можно по-разному. Например, такие дома моды, как Valentino, Nina Ricci и Marc Jacobs предложили делать это в виде множественных узлов, которые должны придавать вашему образу романтичность и загадочность. Впрочем, если вы относитесь к тем людям, кто любит что-то более классическое и даже для сна предпочитает обычные пижамы, а не кружевные комбинации, то вам подойдет вариант от Дольче и Габбана – один узелок и торчащие короткие кончики. Некоторые женщины (и даже мужчины) таким образом повязывают не шарф, а платок. Впрочем, решать, конечно, вам.

Способ четвертый – галстук

Галстук считается мужским аксессуаром, но это не мешает женщинам активно его использовать в своем гардеробе. Вы можете использовать как обычный галстук, так и повязанный таким же образом шарф или платок. Причем, во втором случае это будет выглядеть более интересно и, соответственно, более модно. К тому же, если галстук из шарфа вам вдруг надоест, вы всегда его можете развязать и украсить себя как-то иначе.

Способ пятый – заколка или брошь

В данном случае мы не будет повязывать шарф в виде броши и заколки, мы просто используем эти предметы для создания интересного образа. Сегодня продают специальные заколки для крепления шарфа, которые очень красиво смотрятся. Можно взять и вашу любимую брошку. Закрепленный таким образом возле шеи объемный платок или шарф добавляет облику изящества и грациозности. Приветствуется, если брошь или заколка по цвету сочетается с платьем или пальто и одновременно контрастирует с самим шарфом.

Как видите, способов действительно множество. Вы можете использовать один из предложенных или придумать свой собственный и не менее интересный. Поэтому собираясь «в люди», не только проверьте, на месте ли ваша любимая минеральная косметика и кошелек, но и захватите с собой шарфик или платок, который сможет неуловимо, но так очаровательно подчеркнуть вашу привлекательность. Женщина, которая умеет грамотно пользоваться аксессуарами, достойна уважения и восхищения. А вы ведь хотите, чтобы вами восхищались?

Источник: www.orangesnow.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.