Свадебная мода 2010
15 Февраля, 17:10 \

Ничто так не умиротворяет, как примерка или просмотр коллекций свадебных платьев. И поэтому даже если ты не собираешься замуж в грядущем году, нужно все равно быть в курсе событий!

Основным трендом в мире свадебных нарядов 2010 можно назвать обращение к классике, а также сочетание различных стилей и направлений. Особое внимание дизайнеры уделили украшениями, и в первую очередь — серьгам и колье.

Платья в стиле винтаж 20 - 50х годов. Такие свадебные платья — это воплощение женственности. Пышные, как у принцессы и узкие, облегающие фигуру — самые разные, это непреходящая классика.

Платья в греческом стиле
Свадебная мода 2010

У этих платьев подчеркнуто завышенная талия и прямой силуэт, они отличаются длинным прямым свободным кроем. А складки и плиссировка на легких и струящихся светлых тканях действительно напоминают о древней Греции: такие платья будто бы родом из мифов, где живут настоящие красавицы и их сильные, мужественные возлюбленные. Еще один, более прагматичный плюс коллекций в «древнегреческом» стиле — это то, что такая модель дает возможность отлично замаскировать все недостатки фигуры невесты, а высокая грудь преподносится в очень выгодном свете.

Силуэт «русалка»
Свадебная мода 2010

Узкое вверху, расклешенное к низу... Русалка и есть! Этот фасон остается актуальным уже не первый сезон.

Свадебные платья с одним плечом
Свадебная мода 2010

Мода на асимметрию добралась и до свадебной индустрии: ближайший год большой популярностью будут пользоваться платья с одной лямкой через плечо. Эта ассиметричная модель выгодно подчеркивает плечи и красивые руки невесты, но следует учитывать, что идет такой фасон далеко не всем.

Короткие свадебные платья
Свадебная мода 2010

Современно, удобно, красиво. Идеально для высоких и стройных девушек. И, кстати, танцевать в них намного удобнее, чем в длинных!

Силуэт «трапеция»
Свадебная мода 2010

Такие платья актуальны уже несколько сезонов хотя бы потому, что подходят практически любой девушке. Смотрится такое платье просто, но очень элегантно.

Многослойные воздушные юбки
Свадебная мода 2010

Кто из нас, будучи еще девочкой, не рисовал себя в свадебном платье, как у Диснеевских принцесс — с пышной-пышной юбкой? В грядущем году пышные юбки — на пике популярности. Да здравствует сказочность!

Кружево
pic

Самый романтичный, самый нежный образ — невеста в кружеве. В следующем году многие дизайнеры предлагают тонкую кружевную отделку для свадебных платьев — выглядит это роскошно и изысканно.

Брючный костюм
Свадебная мода 2010
Свадебная мода 2010

Не все невесты любят платья — кто-то даже в свой самый важный день не готов расстаться с брюками. Дизайнеры идут на встречу: в 2010 году светлые и роскошные свадебные брючные костюмы будут в моде.

Использованы материалы www.inmoment.ru

Источник: www.tess-club.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.