Волосы Ногти Лицо Ароматы
Для битвы с целлюлитом все средства хороши
17 Марта, 20:00 \
Каждая седьмая женщина может спокойно не читать эту статью. Но остальные, обратите внимание! Мы снова говорим о нем – о целлюлите. И здесь мы скажем о нем все!

Целлюлит коварен и подстерегает всех. Он встречается как у молоденьких худощавых девушек, так и у толстушек бальзаковского возраста. «Провокаторами» могут стать гормональный дисбаланс, застойные явления в циркуляции крови, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, вредные привычки (алкоголь, табак), наследственная предрасположенность и даже простая экология.

Не секрет, что «апельсиновая корка» - не только косметическая, но и медицинская проблема. Ее наличие свидетельствует о том, что организм с силу каких либо причин перестал функционировать нормально. А, значит, бороться с этим врагом надо не только ради красоты, но и ради здоровья!

Уничтожай врага в доме своем

Заботиться об упругости кожи нужно круглый год. Главное - регулярность! Это вы можете делать сами!

Начните с простого - ежедневного контрастного душа, который значительно улучшает кровообращение. Начинаем процедуру с холодной воды, заканчиваем обязательно горячей. После душа наносим антицеллюлитный гель или крем. В борьбе с целлюлитом помогут 20-минутные ванны с добавлением морской соли или сухих водорослей. Очень хороша молочная ванна. В стакан молока добавим несколько капель апельсинового или лимонного эфирного масла и горсть любой соли для ванн. Наполним ванну теплой водой, выльем туда смесь и полежим в ней 20 минут.

Для битвы с целлюлитом все средства хороши

Очень благотворно на кожу влияет скраб. В качестве отшелушивающего средства подойдет и обычный кофе, только натуральный, а не растворимый. Любой скраб лучше наносить после ванны.

В домашних условиях очень эффективны антицеллюлитные обертывания. Маски-обертывания хорошо делать на ночь. Наносим лечебное средство на проблемные места и обматываем их полиэтиленовой пленкой. Сверху нужно надеть теплую одежду, активно подвигаться, чтобы создать термоэффект. Минут через 40 смываем смесь и наносим увлажняющий крем.

Не корми врага своего

Ведь чаще всего целлюлит появляется, когда мы неправильно питаемся. Едим не то, что полезно нам, а нужно ему. Это необходимо прекратить! И начать чистку организма изнутри.

- 2/3 рациона питания должны состоять из овощей и фруктов;

- на ночь съедаем по одному апельсину – это способствует выведению шлаков в ночное время;

- Едим (не экономя) морскую капусту и морскую рыбу, которые укрепляют соединительные волокна тканей;

- минимизируем потребление соли, приправ, возбуждающих аппетит, и сахарозаменителей;

- не едим после 18.00.

Для битвы с целлюлитом все средства хороши
Доверь битву с врагом профессионалам

Косметология и медицина придумали немало методов избавления от целлюлита. Узнаём и берем на вооружение.

Крем

Крем против целлюлита - пожалуй, самое популярное средство борьбы с ним. Но! Насколько он доступен, настолько малоэффективен. Разве что на ранней стадии. Если целлюлит уже набрал силу, то не поможет даже крем с аминофиллином, который способствует выведению жира из жировых клеток. И помните, что неправильно подобранный крем может сам спровоцировать развитие целлюлита.

Обертывания

Обертывания от целлюлита водорослями - самый древний метод восстановления красоты тела. При первых признаках возникновения целлюлита обертывание, есть одна из самых комфортных и эффективных процедур. Если вы доверяете только целебным силам природы, «Салон аппаратной косметологии Инфинити», готов вам предложить целую серию различных обертываний на великолепной французской линии Algotherm, которая в своих составах использует для избавления от целлюлита водоросли. Концентрированный йод, находящийся в морских водорослях, способствует активизации процесса сжигания жиров.

LPG

А вот это – настоящая бобма в косметологии. Лечение целлюлита LPG основано на принципе эндермологии. LPG направлена на решение четырех наиболее распространенных проблем: общее уменьшение объема тела, избавление от локальных жировых отложений, лечение целлюлита, укрепление и восстановление эластичности кожи. За время сеанса капиллярный кровоток увеличивается в пять раз, лимфоток – в три. При активном воздействии на ткани пациент чувствует себя комфортно и расслаблено. При этой процедуре не остается синяков, отеков или рубцов. Более того, ее можно назвать весьма приятной.

Для битвы с целлюлитом все средства хороши

Методику эндермологии LPG может попробовать на себе любой человек независимо от возраста и пола. Противопоказания – варикозное расширение вен, онкологические заболевания, нарушение целостности кожи, миома в стадии новообразования, обострение хронических либо наличие острых инфекционных болезней (грипп, ангина). Вы можете совмещать LPG с любыми другими технологиями, это только усилит эффект.

Мезотерапия

Мезотерапия целлюлита - один из самых действенных методов лечения. Вам под кожу вводят индивидуально подобранные коктейли полезных веществ. Непосредственно к клеткам кожи доставляются лекарственные препараты, питая их и улучшая микроциркуляцию. Мезотерапия - отличный метод в комплексном лечении целлюлита.

Банки

Массаж целлюлита банками, или вакуумный массаж, усиливает эффективность ручного профессионального массажа против целлюлита. Массаж против целлюлита банками мгновенно усиливает микроциркуляцию крови и лимфодренаж, стимулирует обменные процессы и сжигание жиров. После баночного массажа целлюлита уменьшаются и объемы тела.

Массаж

Массаж, как самостоятельное средство лечения, помогает лишь на начальных стадиях целлюлита. Но регулярные, так сказать, «превентивные» сеансы массажа помогут устранить малейшие проявления «апельсиновой корки». Помните, что профессиональный массаж против целлюлита сочетает в себе много методик, и только специалист может их грамотно комбинировать.

Для битвы с целлюлитом все средства хороши

Усилия, потраченные на борьбу с целлюлитом, как говорят исследования, оправдают себя. Помните, что после 40 лет наши жировые клетки обладают ограниченной возможностью воспроизводства. Поддерживайте себя в форме — и Ваше тело ответит Вам взаимностью.

Информация предоставлена салоном аппаратной косметологии "Инфинити".


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.