Секс-фантазии, о которых мужчина никогда не расскажет
01 Апреля, 09:53 \

Обычно именно мужчины являются инициаторами различных сексуальных экспериментов. Считается, что они смелее и раскрепощеннее женщин. Оказывается, у мужчин есть фантазии, о которых они стесняются рассказывать своим партнершам! Тайные желания сильной половины человечества мы сейчас и попытаемся раскрыть.

Секс втроем

Одна из самых распространенных мужских фантазий. То ли под давлением инстинктов, то ли насмотревшись «фильмов для взрослых», у представителя сильного пола пробуждается желание попробовать секс втроем, причем в формате ЖМЖ (женщина - мужчина - женщина). Причина, по которой данная фантазия не высказывается вслух, очень проста. Любимая может подумать, что не удовлетворяет его в сексе, устроит скандал… Зачем такие неприятности? Еще один немаловажный момент: мужчина часто фантазирует о сексе с двумя женщинами, ни одна из которых не является его постоянной партнершей. Ему хочется чего-то нового и запретного, животного, безо всяких чувств... Но если о подобном сексуальном опыте станет известно законной половине, расставание практически неизбежно. И все же главная причина, по которой мужчина не торопится рассказать об этой сексуальной фантазии, - боязнь сделать больно своей женщине. Именно поэтому данная фантазия в подавляющем большинстве случаев только фантазией и остается.

Хочет, чтобы любимая занялась сексом с женщиной в его присутствии

Довольно много мужчин склонны к вуайеризму. Знаменитый порно-режиссер Тинто Брасс даже снял фильм на эту тему. Конечно, подглядывать за тем, как кто-то занимается сексом, и быть полноправным наблюдателем плотских утех - разные вещи… Многие мужчины любят смотреть лесбийские фото- и видеоматериалы, это факт. Причина кроется в психологии: мужчинам нравится красивое женское тело, а когда несколько женщин ласкают друг друга, это выглядит в несколько раз привлекательнее и еще больше возбуждает. Почему в таких фантазиях ведущая роль отведена постоянной партнерше? Данная фантазия - из разряда «запретных», а участие в ней половинки усиливает запрет, делая картинку еще более яркой и возбуждающей. И, конечно, мужчиной движет желание понаблюдать за тем, как его избранница занимается сексом. А секс с женщиной (в отличие от секса с мужчиной) большинство представителей сильного пола изменой не считают.

Анальный секс
Секс-фантазии, о которых  мужчина никогда не расскажет

Статистика свидетельствует, что немало мужчин хотели бы заняться анальным сексом… в роли пассивного партнера. Специалисты утверждают, что такое желание вовсе не является доказательством того, что ваш мужчина - бисексуал или гомосексуалист. Все дело в стимуляции простаты, при которой он получит очень яркий оргазм. Именно стереотипы о том, что пассивную роль в анальном сексе могут выполнять только геи, а не мачо, не позволяют мужчинам открыто признаваться в своем желании. Даже своей женщине - своему самому близкому человеку.

Экстремальный секс

В юности подобные забавы воспринимаются довольно спокойно и даже с энтузиазмом, а с возрастом все больше людей начинают воспринимать подобное желание чем-то сродни извращению. Ну разве не гигиеничнее и удобнее предаваться страсти на кровати, чем в грязном подъезде? Если ваш муж вдруг покупает билеты на непопулярный киносеанс в так называемые love-seats («места для поцелуев», которые в некоторых кинотеатрах представлены диванами для двоих), то это сделано с намеком на то, что он хочет заняться с вами любовью во время показа фильма. Вот только открыто сказать об этом мужчина может постесняться. А вдруг вы его не поймете?

Свинг
Секс-фантазии, о которых  мужчина никогда не расскажет

Это удовольствие для людей без комплексов. Ведь свинг предусматривает не только секс конкретного мужчины с чужой женой, но и соитие другого мужчины с его собственной супругой. Однако свингеров с каждым годом становится все больше, они организовывают клубы по интересам, встречаются и, конечно, занимаются сексом. Но среднестатистический мужчина, если у него возникнет такая фантазия, вряд ли открыто о ней скажет. Он, возможно, попытается действовать намеками... Во всем виноваты боязнь прослыть извращенцем и нежелание обижать супругу. Итак, мы рассмотрели пять мужских сексуальных фантазий, о которых женщины вряд ли узнают от своих партнеров. Вывод напрашивается сам собой: мужчины в нашей стране до сих пор боятся вести себя открыто, разговоры о сексе для многих являются табу... Возникает вполне резонный вопрос: что делать? Забыть про стыд - и пробовать новое, экспериментировать, разрушать стереотипы и т. п. Да, это будет сделать сложно - но нет ничего невозможного. Конечно, если вы действительно любите друг друга.

Источник: www.psy.passion.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Nikolya / 08 Апреля, 09:38
Блин, читаешь и узнаешь слова, сказанные в порыве откровения, своего любимого.....Всё, кроме свинга и анального секса, - всё написано, так, как есть в жизни, по крайней мере - у меня......Вот и не знаешь - идти на поводу, или ...или...
PeRS / 24 Апреля, 20:13
Все верно вроде бы...кроме анала конечно
InKo / 26 Апреля, 21:25
Да соглашусь с ниже перечислеными коментами все в ровень вот только с аналом перегнули в этой статейки )
kisska-z / 14 Мая, 16:06
Да, статья действительно правдивая. А в моем случае только последняя фантазия не приходила в голову моему парню (и слава богу). А уж реализовывать их или так и оставить в мире фанатзий, каждый решает сам.
Маргаритка / 28 Мая, 01:58
Я замужем 6 лет (вместе на порядок больше), и кроме экстремального секса,имхо, все остальное считаю неприемлемым. Брак на то и есть, чтобы оставалось что-то сокровенное, только для двоих. И третьим людям в нем не место.
Маргаритка / 28 Мая, 02:01
Так что это так и остается мужскими фантазиями
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.