Амурские невесты окучивают без купальника
10 Апреля, 09:54 \
Редкая девушка, уже однажды одевшая белое платье невесты, не мечтает снова испытать эти невероятные ощущения

Говорят, в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Но редкая девушка, уже однажды одевшая белое платье невесты, не мечтает снова испытать эти невероятные ощущения. И девятнадцати нашим землячкам недавно это удалось! Все они стали участницами фестиваля невест, который прошел в Благовещенске.

pic

Большой зал ОКЦ был полон. Атмосфера романтики и любви витала по нему еще задолго до открытия занавеса. Примечательно, что среди зрителей не преобладали представительницы прекрасного пола. Посмотреть на невест и послушать признания в любви пришло немало мужчин. Не такие, видимо, суровые и бесчувственные.

pic

Необходимо уточнить: участником фестиваля невест могли стать девушки, вышедшие замуж в ушедшем 2009 году. По статистике благовещенского ЗАГСа, таковых могло стать почти восемь тысяч – именно столько благовещенок надели на своих суженых обручальные кольца. Но участниц было 19. И, поверьте, когда они вышли на сцену, и в глазах зрителей зарябило от роскошных белых платьев, всем казалось, что конкурсанток намного больше.

pic

Увы, столь лирическое шоу – это, прежде всего, конкурс. И цель его – поездка победительницы на Всероссийский конкурс «Бриллиантовая невеста» в Сочи. А, значит, никак без судейства. Но кто сможет судить девушек? У кого, по мнению организаторов, глаз наметан на поиск и обнаружение самой лучшей невесты. Разумеется, никто не оценит конкурсанток лучше победительницы второго амурского фестиваля невест Натальи Младенцевой. Вместе с ней в жюри сидели заместитель начальника благовещенского управления ЗАГС Светлана Ли, ди-джей «Love radio» Владос Дедонис, которого представили как «самого любвеобильного ди-джея». Средства массовой информации представил ведущий «Альфа-канала» Павел Савинкин. От мира искусства (и немного – спорта) в судейской коллегии были Олег Семенец «президент ассоциации Тхэквондо, фотограф и писатель», Елена Соловьева - руководитель студии танца «Траффик» и директор амурской лиги КВН «Союз» Павел Потяев.

pic

Дабы предстать перед жюри в лучшем виде, девушкам предстояло участвовать в четырех состязаниях: конкурсе вопросов и ответов, дефиле в свадебных платьях, платьях под гжель и конкурсе признания в любви. Организаторы считают, что именно признание станет определяющим конкурсом. Но прежде чем дойти до него, невесты преодолели не одно испытание.

Надо отдать должное – организовали фестиваль на славу. По сценарию, ведущий шоу (исполняющий роль некоего продюсера, которому срочно требуется два десятка девушек для модельного показа) попадает посредством волшебства в старинную русскую деревню. Где как раз два десятка молодых красавиц одержимы желанием выйти замуж. Коварный «продюсер» именно это их желание и использовал. Что он только с ними не выделывал!

pic

Первым испытанием был рассказ love stories. Они были записаны на видео. Где только и как только не знакомились конкурсантки со своими «половинками». Кто-то нашел свою судьбу, вызвав такси. С кем-то будущий избранник впервые заговорил, спросив, когда откроется буфет. На фоне красивых, но отрепетированных историй, очень трогательно звучали немного сбивчивые, но искренние рассказы. Когда отзвучала последняя история любви, атмосфера романтики была настолько густа, что ее можно было резать ножом и намазывать на хлеб.

Особенно приятными были музыкально-хореографические зарисовки с участием невест: русский народный танец, прогулка по дождливому Парижу и зажигательный выход под песню группы «Алиса» «Небо славян» в исполнении местных рок-музыкальнтов. Но они не могли сравниться по зрелищности с дефиле в свадебных платьев. Девушки, вспоминая свой самый счастливый день, выглядели прекрасно. Все до единой!

pic

В целом, фестиваль невест – конкурс гораздо более привлекательный, нежели всякие «Мисс Чего-нибудь». Приятно, когда на равных демонстрироруют свою красоту не только девушки узкого диапазона 90-60-90. Одинаково хорошо смотрелись высокие и миниатюрные, стройные и фигуристые.

Только дефилировать было маловато. С самого начала «продюсер» взял деревенских девушек в оборот, устроив им конкурс вопросов. Каждой конкурсантке задавалась ситуация (связанная с взаимоотношениями с мужем), из которой надо было найти оригинальный выход. В «помощь» каждой давался какой-то предмет: то галстук, то тяпка. Вот как раз с тяпкой Юлия Карасюк проявила недюжинную находчивость и чувство юмора.

pic

- Соседка по даче стала чаще заходить в гости в откровенном купальнике, муж проявляет интерес.

Юлия по хозяйски осмотрела тяпку и заявила:

- Буду окучивать мужа дома… и без купальника! - потом покосилась на ведущего и добавила. - А у соседки пойду чего-нибудь оттяпаю.

Не всем удалось справиться одинаково хорошо, пожалуй, здесь, как нигде более сказалось волнение перед залом.

Последний конкурс - объяснение в любви. Очень лиричный. Лишь одно важно было учесть: чтобы признание в любви понравилось залу и жюри, оно должно быть оригинальным. Но когда одно за другим идет чтение стихов от любви с выражением – искренность признания увядает. И когда вместо декламации конкурсантки начинали танцевать или петь - зал оживал. А если к этому примешивалась искренность – от оваций зрителей сотрясались стены. Пожалуй, более всего понравилось залу выступление Яны Болотовой и ее мужа, который вышел к ней не с роскошным букетом, а с одним цветком, зато с таким чувством ответил на ее признание, что зал едва не встал, разразившись аплодисментами.

pic

Невесты все были великолепными. Их слова, их глаза у каждого присутствующего вызывали острое желание взять за руку своего любимого человека и вести его в ЗАГС. Жюри было очень сложно решить, кто же победит. Но решение принимать было необходимо – и победительницей конкурса стала Анна Ильина. Теперь она будет представлять Приамурье на всероссийском конкурсе «Бриллиантовая невеста».

pic
Статью подготовил(а): Василий Кленин.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Алхимова / 27 Апреля, 14:19
клёво)
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.