«Русское Радио» - не только радио!
05 Мая, 13:12 \
Завершилось одно из главных событий этой весны – конкурс «Мисс Русское Радио»

Конкурс проводился больше двух месяцев, и, наконец, продефилировал, цокая туфлями на длинной шпильке, к своему логическому завершению – грандиозному финалу, прошедшему на сцене ОКЦ 30 апреля.

В отборочном туре для участия в конкурсе жюри предстояло выбрать всего 23 участницы более чем из 200 красавиц. Начиная с отборочного тура и до финала, девушки могли отдохнуть всего несколько дней: различные конкурсы и испытания, репетиции и тренажи держали участниц в постоянном напряжении. За это время девчата успели попробовать себя в различных ипостасях. Они были и официантами, и стилистами, и даже ведущими популярных программ канала СТС.

«Мисс Русское Радио»

– На протяжении всего конкурса девчата показали себя с лучших сторон, – рассказал корреспонденту Amur.net коммерческий директор «Русского Радио» Валерий Мухоедов, – у одних получалось лучше одно, у других – другое, но те этапы, где девочки дефилировали, демонстрируя нижнее белье и вечерние наряды, у всех прошли на ура!

«Мисс Русское Радио»

Одним из самых трудных этапов, по признанию большинства девушек, стал конкурс талантов, где стало ясно, кто на что горазд. Оказалось, что длинноногие красотки могут не только красиво вышагивать в купальнике и кокетливо улыбаясь, строить глазки. Кто-то из них читал стихи на нескольких языках, кто-то демонстрировал собственные коллекции одежды и шляпок, а кто-то ограничился, казалось бы, банальным, но от этого не менее зажигательным эротическим танцем.

– В номинации «Мисс Талант» заслуженно победила участница, которая исполняла песню, подключив к своему исполнению целую рок-группу, – делится своими впечатлениями ведущая дневников «Мисс Русское Радио» Лера Ленская, – Она-то и понравилась нам больше всех, хотя некоторые демонстрации были просто ошеломительные. Один прыжок с парашюта чего стоит! Возможность перебороть себя, решиться на что-то новое и рискованное – это тоже талант!

Не все участницы выдержали такого напряжения и до финишной прямой добралась только 21 девушка. Последний месяц стал для конкурсанток настоящей проверкой на прочность. Репетиции финала конкурса проходили каждый вечер, а днем не покладая мячей, гантель и прочего физически-оздоровляющего оборудования красавицы доводили свою красоту до идеала в тренажерном зале. Утром тоже не было времени скучать, ведь если мисс носит гордое имя «Русского Радио», то побывать в эфире любимой радиостанции – дело святое. С чем девчата справлялись на пятерку.

– Все девушки были интересны по-своему, – делится впечатлениями ведущий «Дневников Мисс Русское Радио» Александр Рожнёв. – Самая большая проблема, которая встает перед человеком, первый раз оказавшимся в студии – зажатость, когда перед тобой микрофон, и ты понимаешь, что то, что ты скажешь, услышит весь город. От этого никто не застрахован! Но девчата молодцы – смогли раскрыться, и поделиться своим озорным настроением и позитивом, а иногда даже тайными желаниями.

«Мисс Русское Радио»

И вот он – час «Х». Все приготовления завершены. Настроившись на выход, участницы конкурса волнуются так, как не волновались долгое время, а по признанию некоторых, так и всю жизнь. Часы на здании ОКЦ семь вечера. Зал полон, когда начинают звучать позывные Русского Радио.

«Пришедший на позывные» ди-джей «Русского Радио» Сеня Андреев недолго оставался в одиночестве. Не успел он поздороваться и объявить о начале мероприятия, как на сцену ворвалась бешеная домохозяйка и постоянная слушательница, которая, после легких магический манипуляций, превратилась в известную новостийщицу Галину Панкрац в роскошном вечернем платье. На этом магические превращения не прекратились – на сцене заработала машина времени и на экране появились видео-зарисовки 30-х годов.

«Я волком бы выгрыз бюрократизм, К мандатам почтения нету, К любым чертям с матерями катись, Любое жюри, но это…»

По-маяковски, свинцово-чеканным голосом, в духе того времени, начал представлять Сеня Андреев уважаемое жюри, которое, несмотря на всю серьезность своего образа, улыбалось ничуть не меньше участниц.

– Организаторы поставили передо мной цель показать эволюцию женщины, – объясняет оригинальный сценарный ход режиссер-постановщик и автор сценария Лариса Акинина, – Так и пришла идея путешествия по времени. А зачем далеко ходить, зарываться в пещеры со шкурами диких животных? Вот он – наш замечательный, уже прошлый век! Хотелось, чтобы зрители разных поколений смогли окунуться в настроение того времени, которое они застали, почувствовали ностальгию! Мне очень понравилось работать в этом проекте. Большое спасибо «Планете-Медиа» и лично Алене Лештаевой за подаренную возможность реализовать свой творческий потенциал. И, конечно, замечательному коллективу Русское радио – все они творческие люди, чего стоят только работа ведущих и видеоролики, которые ребята записали.

На протяжении всего первого действия менялись времена. За какой-то час перед глазами зрителей пронеслись десятки лет – 30-е, 60-е, 90-е, а вместе с ними менялась музыка, атмосфера, мода и даже, казалось, характер девушек–участниц. Ведущие также всецело, отдаваясь заявленной эпохе, раздавали порции халявы, так любимой всеми нами! Конкурсантки и танцы станцевали, и успели украсить платья с бантами, и даже поупражнялись на сцене со скакалками в номере «Аэробика». И вот, к великой радости мужской части зала, началось дефиле в купальниках, после которого антракт был очень кстати – в зале стало по-настоящему жарко.

Во время 20-ти минутного перерыва можно было проголосовать за понравившуюся девушку, пока члены жюри в своем кулуаре, распределяя призовые места, вели отчаянные споры.

– Все девушки были очень хороши. Между членами жюри была настоящая борьба! — позже признался пресс-секретарь губернатора области Антон Ивлев.

В начале второго действия на свое последнее в этом конкурсе дефиле девушки вышли в роскошных вечерних нарядах. В это время волновались не только сами участницы, но и зрители. Еще бы! Впереди – награждение победителей и ответ на самый главный вопрос: кто она – «Мисс Русское Радио»? Но до момента, когда корона займет место на красиво уложенной голове победительницы еще не одна минута, а пока целый список номинаций: «Мисс Зрительских Симпатий», «Мисс Фото», «Мисс Спорт», «Мисс Голос», «Мисс Дружба», «Мисс Улыбка», «Мисс Интернет» и других, которые девушки заслужили на протяжении всего конкурса.

«Мисс Русское Радио»

2-й вице-мисс стала самая 20-летняя Александра Александрова, отличившаяся и в номинации «Мисс Дружба». А титул 1-ой вице-мисс достался Виктории Бернякович.

И вот раскрыта главная интрига конкурса: в с трудом открываемом конверте, имя той, которая будет защищать честь нашего города в Москве, в финале конкурса «Мисс Русское Радио - 2010». И главные овации звучали в этот вечер в честь красивой и эмоциональной Марии Семеренко.

«Мисс Русское Радио»

Но церемонией награждения все не закончилось. В честь победителей и к радости зрителей свое выступление начала группа «Чи-Ли». Исполнив новые и уже полюбившиеся композиции, Ирина Забияка – солистка группы, закончила свое выступление одним из своих хитов, поблагодарив собравшихся возле сцены поклонников.

«Мисс Русское Радио»

– Я видела не один конкурс красоты и мне есть с чем сравнивать. И могу сказать, что мероприятие прошло на высоком уровне, – рассказала корреспонденту Amur.net программный директор «Русского Радио» Наталья Бирюлькина. – Интересный сценарий, красивые девушки, отличная организация. У победительницы европейский тип лица, обворожительная улыбка – у нас есть хорошие шансы в Москве! Теперь все будет зависеть только от нее и, конечно, амурчан, которые смогут поддержать свою фаворитку в интернет-голосовании.

Статью подготовил(а): Иван Лизов.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
No Name2 / 09 Мая, 19:07
Вот везде пишут - у неё красивое лицо, обворожительная улыбка...и что всё?! Не знающие Машу люди, таким образом, никак не выделяют её от остальных участниц. А почему бы не сделать статью о победительнице и разместить к примеру на этом сайте...почему бы не устроить радиоэфир....поместить Машу на обложку n-ой газеты или журнала, там же опубликовать интерьвью...а?Если организаторы хотят чтобы город её знал и голосовал - пиарте её господа, пиарте! Товарищи, айда Машу в массы! Пусть город знает своих героинь!
maxim bredihin / 18 Мая, 18:26
Зачем нужна Маша? "Пиарят" радио, а не девушку, мероприятие прошло - всё.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.