Тенденции Украшения Аксессуары
Волшебные лоскутки
15 Июня, 11:09 \
Выбирая купальник, помни о том, что этот кусочек ткани может подчеркивать достоинства и скрывать некоторые недостатки фигуры

Amur.net раскрывает секреты пляжной моды!

Для маленькой груди лучше всего подойдет раздельное бикини с кружевами или оборками на груди: они зрительно добавляют объем не хуже специальных поролоновых вставок, которые помещаются в чашечках купальника. Если ты хочешь добиться красивого и ровного загара, остановись на бандо – это раздельный купальник с лифом без бретелек. Главный плюс этой модной модели: больше никаких предательских белых на плечах!

pic

Купальники бандо обожают известные модницы Кейт Мосс и Сиенна Миллер, которые, кстати, тоже не могут похвастаться внушительным объемом груди. Тем не менее, девушки знают маленький секрет: у большинства моделей бандо есть завязки, которые позволяют зафиксировать лиф на нужной высоте и зрительно увеличить грудь за счет подъема.

pic

Девушкам с большим бюстом лучше выбирать раздельные или слитные купальники с плотными чашечками, которые будут поддерживать грудь и придавать ей красивую форму. Наилучшего эффекта можно добиться при выборе купальника с V-образным вырезом и чашечками, которые соединены широким поясом, – в таком купальнике большая грудь будет смотреться идеально.

pic

Еще одна интересная модель, которую этим летом стоит взять на заметку девушкам с пышными формами, – танкини. Это купальный комплект, состоящий из трусиков и топа с чашечками. За счет эластичной ткани топа и волшебных чашечек с эффектом push-up, танкини отлично подчеркивает грудь и уменьшает талию. Эта необычная модель купальника подойдет также и молодым мамочкам, которые еще не успели придти в форму после беременности.

pic

Обладательницам широких бедер и узких плеч при выборе купальника, прежде всего, следует стремиться уравновесить фигуру. Сделать это можно при помощи цветовых акцентов: светлый верх раздельного купальника в сочетании с темным низом зрительно уменьшит бедра. Экспериментируй с разными цветовыми сочетаниями и совмещай лиф и трусики из разных комплектов – так ты сможешь создать неповторимый купальник именно для твоей фигуры.

pic

Будь осторожна с закрытыми купальниками – однотонные закрытые купальники зрительно уменьшают фигуру, а купальники с крупными узорами и широкими полосками наоборот, увеличивают.

Девушкам с широкой талией лучше отказаться от раздельных купальников с шортиками – они делают фигуру «квадратной». Им стоит предпочесть модную новинку – бандажный купальник: в районе талии он имеет вставки, напоминающие эластичные бинты. Их главная функция – утягивать фигуру именно в талии. Если ты не хочешь жертвовать ровным загаром, выбирая закрытый утягивающий купальник, тогда сделай ставку на раздельные модели купальников с соединительными элементами между лифом и трусиками – это могут быть всевозможные кольца, косички или крестообразные бретельки. Также широкую талию зрительно уменьшают и закрытые купальники с диагональными рисунками.

pic

Если ты уверенна, что месяц регулярных занятий спортом перед поездкой на пляж не прошел даром и твоя фигура уже блика к идеалу, не спеши покупать для своего пляжного гардероба еще одно открытое бикини. Попробуй примерить самые модные в этом сезоне модели слитных купальников – планж и монокини.

pic

Познакомимся поближе: планж – это совместный купальник с соблазнительным глубоким вырезом спереди и полностью открытой спиной. Монокини – это слитный купальник, на который затрачено примерно столько же материи, сколько и на бикини. В таком купальнике не очень удобно загорать – он скорей предназначен для поиска приключений на пляже. Есть и очень экстремальные монокини – например, купальник без лифа, состоящий лишь из трусиков и тонких длинных завязок, которые фиксируются на шее.

pic
Источник: www.wmj.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.