Шопинг Украшения Аксессуары
Босоножки 2010
21 Июня, 09:50 \
Как сделать вашу ножку красивой? Лучшие дизайнеры этим летом для вас: романтичный декор, нестандартная форма каблука, яркие узоры. И хит сезона - высоченная платформа

Босоножки – идеальная обувь для лета, которая, как продемонстрировали новые дизайнерские коллекции сезона весна-лето 2010, может быть как исключительно кокетливой и соблазнительной, так и вполне практичной. В грядущем летнем сезоне стильные босоножки оценят как любительницы высокого каблука, так и ценители простых и комфортных стилей – высокий тонкий каблук, удобная платформа и плоская подошва заняли равноправное положение в весенне-летних коллекциях.

Босоножки 2010

Летние босоножки на высоком и тонком каблуке, придерживаемые на ноге лишь хитросплетением тонких ремешков, стали практически классикой: на протяжении последних нескольких летних сезонов дизайнеры регулярно обувают женщин именно в такие босоножки. Не станет исключением и грядущий сезон: стильные босоножки на высоком каблуке вошли в коллекции Marni, Viktor & Rolf, Christian Louboutin, Badgley Mischka, Valentino, Sergio Rossi, Baby Phat. Большая часть моделей, впрочем, предназначена скорее для вечернего, нежели для повседневного гардероба – босоножки отличаются обилием самых разных украшений. Так, к примеру, летние босоножки Baby Phat стали воплощением классического гламура – изготовленные из полосок золотистой кожи, украшенные анималистичными принтами, дополненные головокружительно высоким золотистым каблуком. Дизайнеры Valentino, Dolce & Gabbana и Оскар де ля Рента свои модели украсили изысканным черным полупрозрачным кружевом, дополнив романтичность коллекции, а босоножки от Зака Позена украсили кокетливые банты и разноцветные узоры. Дизайнеры Victor & Rolf свои летние босоножки дополнили пышными разноцветными декоративными цветами.

Босоножки 2010
Главный тренд: оригинальность

Одним из самых распространенных трендов в сфере летней обуви стала оригинальная конструкция каблука: дизайнеры словно стремятся перещеголять друг друга, создавая босоножки на каблуке нестандартной формы. Модный бренд Emanuel Ungaro в свою коллекцию включил серию ярких босоножек насыщенных летних цветов, каблук которых был создан словно из миниатюрных разноцветных «кирпичиков». Босоножки Prada из полупрозрачного люцита обзавелись оригинальными каблуками, напоминающими кубики из прозрачной пластмассы. Дизайнеры Gianfranco Ferre увлеклись созданием оригинальной обуви настолько, что каблуки вошедших в весенне-летнюю коллекцию бренда босоножек напоминали скорее старинные металлические ключи, будучи сложной ажурной конструкцией из прутьев металла. Признанный мэтр модной обуви Николас Кирквуд свою весенне-летнюю коллекцию обуви построил на оригинальности платформы: летние босоножки от Кирквуда отличаются укороченной, словно не завершенной массивной платформой в сочетании с высоким каблуком и яркой, почти неоновой расцветкой.

Босоножки 2010
Высокая платформа и обилие декора

Наряду с моделями на высоком каблуке в новых весенне-летних коллекциях доминировали удобные летние босоножки на толстом каблуке и платформе. Так, например, в коллекцию Versace вошла серия босоножек на головокружительно высоком каблуке в сочетании с массивной платформой нестандартной формы. А дизайнеры Fendi создали босоножки на высоком массивном каблуке и крупной подошве из прозрачного пластика, которую на ноге удерживают широкие ленты ткани. Босоножки от Proenza Schouler – на причудливо изогнутой деревянной платформе, с яркими разноцветными абстрактными принтами – привлекали едва ли не большее внимание, чем вошедшие в коллекцию летние модели. Модный бренд Thakoon продемонстрировал необычайно удобные босоножки на невысоком и устойчивом каблуке с оригинальными вырезами и абстрактным принтом. Дизайнеры французского дома Vionnet в новую коллекцию включили необычайно элегантные и вместе с тем абсолютно практичные босоножки на толстом каблуке «на каждый день», украшенные кокетливыми бантами из шелка с ярким принтом или декоративными деталями со сверкающими кристаллами.

Босоножки 2010

Украшение летней обуви разнообразными узорами стало одним из главных трендов в весенне-летних коллекциях. К украшательству босоножек обратились многие модные дизайнеры: Донателла Версаче, к примеру, летнюю обувь украсила растительным орнаментом, абстрактными принтами, узорами в клетку и горошек по-летнему ярких и сочных оттенков – желтого, оранжевого, нежно-розового, лилового, оттенка морской волны. Привлекающие внимание, по-летнему яркие разноцветные узоры украсили босоножки от Miu Miu, Роберто Кавалли, Зака Позена, Sergio Rossi.

Источник: www.womenclub.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пятровна / 16 Августа, 11:35
не понравилось(
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.