Соблазни мужа
23 Июня, 02:00 \
Уроки соблазнения для «женатиков», которым приелся и домашний борщ, и «семейный долг», представляют собой нечто совершенно особенное

Соблазнить мужчину «с нуля», пробудить в нем интерес, заинтриговать, очаровать – одно дело. Совсем другое – «завести» собственного мужа, которого, казалось бы, уже ничем не удивишь.

Сначала все было как в сказке. Он берет вас за руку – по пальцам проходит ток, а по телефонным проводам во время разговоров – любовь. Он пишет смс – вы вздрагиваете от жужжания телефона и набираете ответ, улыбаясь маленькому экранчику. Он относит вас на руках в спальню – вы чувствуете острое желание и потом – теплое бежевое счастье от того, что это чудо засыпает рядом…

Потом проходит время и «чудо» уже не возбуждается от одного вашего томного шепота или новой блузки. Он любит вас, любит совместно созданный семейный очаг. Вы - счастливая семейная пара, но вам не хватает огня. Секс почему-то успел стать чем-то настолько привычным и обыденным, что вам очень-очень хочется заново влюбить в себя мужа и оживить семейную жизнь. Что ж... Вперед!

Соблазни мужа

Когда вы чувствуете, что семейное ложе остывает – пора устраивать небольшую сексуальную революцию в отдельно взятой социальной ячейке. Если вам откровенно претят разнообразные сексуальные эксперименты – вроде совместного просмотра порно, детального изучения камасутры, введения в процесс различных «игрушек» - давите на психологию.

Не бывает двух одинаковых семейных пар и совершенно одинаковых проблем в спальне. Поэтому универсальных советов также быть не может. Кому-то подойдет эротическое белье, звонок любимому на работу с предложением устроить небольшую оргию или известная «приманка»: во время ужина в ресторане сообщить супругу на ушко, что вы забыли нижнее белье. Другим парам нужно «что-то погорячее». Иногда имеет смысл пробовать секс втроем. Это сработает, если мышление - ваше и мужа – достаточно гибкое. Если же в таком треугольнике двое – развлекаются, а третий в углу точит топор ревности – оставьте затею, проблемы она все равно не решит.

Соблазни мужа

Одним из радикальных способов решить проблему может быть даже адюльтер. Это не призыв к неверности, но интересный способ оживить сексуальную жизнь. Когда мы долго живем с человеком, то становимся так близки, что не можем смотреть на него с вожделением, а он не смотрит так на нас. Если же появляется другой человек, который может увидеть в вас другую женщину, вы сами начинаете себя оценивать иначе. Смотрите на себя другими глазами и меняетесь. Перемены вызывают интерес.

Если измена не наносит сокрушительного удара по вашей совести – попробуйте завести любовника. Чем черт не шутит. Главное – думайте о нервах мужа, берегите его, родной все-таки.

Если измена или секс втроем для вас – отвратительны, попробуйте хотя бы заразиться настроением данных ситуаций. Расширьте круг общения, пусть возле вас появится больше мужчин, с которыми можно кокетничать и на которых можно оттачивать свое мастерство соблазнительницы. Непременно ваш мужчина это почувствует. Возможно – приревнует. Ревность – обратная сторона любви, причем – любви страстной. Вот он, огонек.

Соблазни мужа

Также хороший способ – не успокаиваться в браке, облачаясь в домашний халат и бигуди, а постоянно меняться. Менять прическу, стиль одежды, хобби. Когда мужчина чувствует, что рядом с ним – не одна женщина, а целый карнавал образов – он не остается равнодушным. Проверено.

Существуют и такие уловки, как предложение заняться сексом в экстремальных условиях. Романтические ужины стары как мир, но тоже работают. Можно еще попробовать привлечь внимание супруга, став для него менее доступной. Включите опцию «жена не доступна по первому требованию». Заставьте его вспомнить, что такое – добиваться такого сокровища, как вы!

Соблазни мужа

В конце концов, кто лучше вас знает вашего собственного мужа и может уловить его настроение, понять, на какой струне сыграть, чтобы огонь между вами только разгорался с новой силой.

Источник: www.womenclub.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.