Эрогенные зоны у мужчин
25 Июня, 09:24 \
На лице и шее, руках, ногах, на спине, груди и животе есть масса тех самых «красных» кнопок, лаская которые, можно свести с ума любимого мужчину

Многие ли мужчины знают, что их тело содержит массу возбудимых точек? Эрогенные зоны у мужчин расположены не только в районе половых органов, культом которых там озабочены представители сильной половины человечества.

Что такое эрогенные зоны?

Согласно словарям, эрогенными зонами называются участки тела, раздражение которых вызывает половое возбуждение, поскольку именно в этих точках находится самое большое скопление нервных волокон. Грамотная стимуляция этих зон позволяет быстро достичь оргазма. У мужчин и женщин эти точки различны и даже в разные периоды жизни человека могут «мигрировать», то есть менять свое место «обитания».

Эрогенные зоны у мужчин

У мужчин есть традиционные эрогенные зоны – область гениталий и особенно головка пениса, мошонка, грудь, спина, живот и ягодицы. Для одних мужчин достаточно легкого прикосновения к этим зонам или даже дуновения, невесомого дыхания и возбуждение его охватит горячей волной, другому нужны более настойчивые ласки.

Область ануса занимает особое место среди эрогенных зон мужчины. Попробуйте поласкать её подушечкой пальца или языком, партнер получит ни с чем несравнимое удовольствие. Однако многие женщины отказывают в этом своим спутникам по причине врожденной брезгливости. Личная гигиена, совместный прием ванны перед сексом помогут преодолеть природную стыдливость. Новые ощущения паре гарантированы.

Как доставить мужчине удовольствие?

Лаская эрогенные зоны, можно не просто доставить своему партнеру массу неземных удовольствий, но и прослыть умелой любовницей. Таких женщин никогда не забывают. У мужчин навсегда остается в памяти ощущение собственной победы, яркого оргазма и образ той прелестницы, с которой он смог достичь этого блаженства. Потому изучать эрогенные зоны мужчин не только увлекательно и возбуждающе, но и очень полезно.

Эрогенные зоны у мужчин

Каждый мужчина имеет свои эрогенные зоны. Их розыск нужно начинать с области головы и шеи. Нежные, ласковые поцелуи в губы, игра языков, часто перерастают в страстные и огненные, порой доходят до покусываний. На кончике языка и поверхности губ много чувствительных точек. Однако забывать про мочки ушей и шею не стоит. При этом нужно запоминать, от каких прикосновений партнер начинает «заводиться», какие конкретно ласки его возбуждают более всего.

Мужские соски на груди – еще одно место для ласк и продолжения сексуальной игры. Здесь тоже целый клубок нервных окончаний. У многих мужчин грудь имеет густой волосяной покров. Когда маленькая женская рука начинает играть с этими зарослями, мужчина испытывает особые ощущения. Он повелитель, лидер, великан. Стоит ли отказывать ему в таком любовном перевоплощении?

Эрогенные зоны у мужчин

Зонами повышенной чувствительности считаются внутренние, тыльные стороны рук и ног. Нежная щекотка или прикосновения длинными волосами, легкими поцелуями возбуждают мужчину лучше всяких раздеваний и откровенных признаний. Лаская эти участки, женщина обезоруживает партнера, делая его совсем ручным.

Эротический массаж ног, ягодиц и спины поможет мужчине не просто получить наслаждение, чаще всего такая процедура заканчивается бурным половым актом. Массаж можно сделать не только руками, но и грудью, волосами, языком и локтями. Если при этом будет создана соответствующая романическая обстановка: музыка, свечи, ароматы, секс запомнится надолго.

Эрогенные зоны у мужчин
Эрогенные зоны гениталий

Зачем эту зону на теле мужчины выделять отдельно? Самый главный орган любого представителя сильной части мира – его пенис. Это драгоценность, символ мужского достоинства, часто фаллический культ. Пусть умные люди говорят, что главный орган мужчины – мозг. Никто не спорит, но если при этом его детородный орган будет громко молчать, мужчина вряд ли будет чувствовать собственную полноценность.

Именно поэтому интимные ласки гениталий должны быть доведены до совершенства. Мошонка и пенис всегда самые чувствительные эрогенные зоны у каждого мужчины. Мягкий, деликатный массаж этих зон способен возбудить даже не готового к сексу партнера. Можно плотно взять пенис в руку или просто заключить его головку в кольцо и сначала несильно сжать. Если при этом аккуратно сдвигать крайнюю плоть вверх и вниз, возбуждение наступит довольно быстро.

Эрогенные зоны у мужчин

Самая желанная ласка, всеми мужчинами воспринимаемая с восторгом – ласкание пениса языком и губами. Этот оральный способ быстрее всего возбуждает партнера, жаль, что многие женщины об этом забывают или исключают из арсенала сексуальных игр.

Самое главное, что нужно помнить каждой женщине – даже если в этот раз секс не оказался ярким, феерическим, не нужно снижать мужскую самооценку. Каждый партнер должен знать только одно – он лучший, единственный, желанный. Всем мужчинам нужны регулярные подтверждения своего совершенства. Если это не так, почему он вообще оказался в вашей постели?

Эрогенные зоны у мужчин
Источник: www.womenclub.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.