Волосы Лицо Тело Ароматы
Ногти с заплатками
29 Июня, 18:25 \
Я уже несколько раз применяла метод, о котором хочу рассказать. Мне он помог вырастить ногти, у которых недавно было неприятное расслоение

У вас сломался ноготь? И так не хочется обрезать его полностью.

Ногти с заплатками

Ноготь, конечно, не склеить. Но можно сделать такую "заплатку", которая даст ногтю время, чтобы вырасти.

Ногти с заплатками

Для снятия таких "заплаток" можно использовать обычную жидкость для снятия лака, но можно я использую для этого 100%-ый ацетон. Мне кажется, что он справляется с этим делом быстрее и легче. Пропитайте ватный шарик, подержите на ногте в течение нескольких секунд и затем стирайте ненужное с ногтя.

Итак, вот инструменты:

- 4-сторонняя полирующий блусок для ногтей
- маникюрные ножницы
- маникюрный клей на основе смолы, IBD Gel Resin,
- шелк на клеевой основе для ремонта и крепления ногтей. Swiss Silk Self-Adhesive Wraps
- пинцет

Пинцет необязателен, но с ним, я думаю, будет удобнее - Вы сможете держать только маленький край заплатки и будет легче её установить на желаемое место.

Ногти с заплатками

Проверьте, что ваш ноготь чист. Хорошо помойте его, высушите и протрите жидкостью для снятия лака, чтобы убедиться, что на нем никаких жировых загрязнений. Шелковые полоски выпускаются различных размеров - не волнуйтесь, что вы не найдете подходящего (хотя можете найти точно желаемого размера, когда упаковка будет совершенно новой).

Ногти с заплатками

Полоски легко обрезаются. Я обычно использую 1 полосу для 2-3 ногтей. После того, как наклеили кусочек шелка на ноготь, подрежьте его почти до желаемой длины ногтя.

Ногти с заплатками

Не волнуйтесь о том, что край полоски может быть не слишком опрятным. Все будет исправлено после того, как мы поработаем с гелевым клеем. Нанесите один тонкий слой геля и позвольте ему высохнуть за 5-10 минут, затем сделайте 2-ой слой и позвольте ему высохнуть.

Ногти с заплатками

Как долго придется ждать - это зависит от того, насколько толстый слой геля вы нанесете. Мне обычно приходилось ждать минимум полчаса до того, как я начинала полировку. Конечно, трудно столько ждать, но если вы хотите иметь отличный маникюр, то уж придется. Это стоит того.

Как только гель высох, вы можете обработать пролеенную полоску, используя грубую сторону полирующего бруска (в моем случае - синяя сторона). Также можно подрезать полоску шелка на краю ногтя.

Ногти с заплатками

Потом можно обработать ноготь и более тонкой полирующей стороной так, что наша заплатка будет практически незаметна.

Ногти с заплатками
Источник: www.krasivoe.info.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.