Тенденции Шопинг Украшения
Женщины в черном
29 Июня, 19:53 \
Со времен мадемуазель Шанель одним из базовых предметов женского гардероба считается маленькое платье цвета ночи

Его можно надеть и на романтическое рандеву, и на деловую встречу, и на дружескую вечеринку. Правильно подобранное платье украсит любую женщину, поможет создать изысканный образ и позволит выглядеть изысканно в любой обстановке.

pic

К счастью, современное маленькое черное платье может быть очень разным, поэтому подобрать наиболее подходящий вариант по силу каждой из нас. Это может быть платье-футляр или туника, классической длиной до середины колена или мини, декольтированное или на бретелях, с длинными или короткими рукавами, облегающее или свободное – в общем, вариантов великое множество.

Но, помимо выбора конкретной модели, следует решить еще одну немаловажную задачу – как правильно подать это самое маленькое черное платье, как использовать его огромный потенциал, с чем носить черное платье, чтобы выглядеть в нем максимально элегантно или эффектно.

Женщины в черном
C чем носить маленькое черное платье

Классический вариант использования маленького черного платья – неброский жемчуг на шее, миниатюрные серьги-гвоздики в ушах, прозрачные черные колготы на ногах и небольшая сумочка-клатч в руках. Дополнить классический вариант можно облегающим фигуру жакетом насыщенного цвета.

Женщины в черном

С чем еще можно надеть маленькое черное платье, какие аксессуары можно использовать? Так, в офис вместо жакета можно надеть более лаконичный пиджак, но украсить ансамбль броским платком или шарфом, накинутым на плечи. Обувь для рабочего варианта лучше подобрать на небольшом каблуке. Для вечернего выхода в свет, наоборот, рекомендуются изящные туфли на шпильке (например, элегантные лодочки), а дополнит ансамбль гламурная сумочка с богатым декором. То же черное платье можно надеть и на отдых в городском парке в компании друзей или членов семьи: тогда к нему подойдут удобные мокасины и кожаная куртка.

Конечно, это всего лишь несколько традиционных вариаций на тему маленького черного платья, а на самом деле выбор аксессуаров для него гораздо шире. Например, наряду с жемчугом можно использовать украшения из других натуральных камней: лунного камня, бирюзы, агата и т.д. Элегантно и интересно смотрятся на фоне черного платья украшения из кристаллов или муранского стекла.

Женщины в черном

Размер камней, длина и форма украшений должны подбираться в зависимости от выреза горловины и общей стилистики платья (украшение должно быть достаточно крупным, чтобы выделяться на фоне черного платья, но при этом не лишая наряд строгости). Вместо украшений на шею можно подобрать интересную брошь или сережки (последние, могут быть достаточно крупными, но не вульгарными).

Для «парадного» случая маленькое черное платье можно украсить золотистым или серебристым поясом, а дополнят наряд декорированная сумочка-клатч и туфли на шпильках. Эффектно смотрится черное платье с аксессуарами из кожи рептилий или под них.

Женщины в черном

Прозрачные черные или телесные колготы пусть и главные, но не единственные «компаньоны» маленького черного платья. В последнее время очень популярны плотные, непрозрачные колготы черного или любого другого цвета.

И специальный подарок - три современных образа для черного платья: на романтическую встречу, на дискотеку, на светский выход.

Женщины в черном

Придумывая маленькое черное платье, Коко Шанель и не догадывалась, что оно станет обязательной частью гардероба любой девушки - потому что в нем можно быть такой разной!

На премьеру

Черное платье и строгий жакет – лаконичный вариант, который немедленно сделает тебя изящной! Даже Мэри Поппинс, и та позавидовала бы. Никаких легкомысленных оборочек, рюшечек и воланов: попробуй выдержать стиль парижской кокетки. Туфли или ботильоны на классическом коблуке украсят твои ножки, умело подобранные аксессуары (к примеру, нитка крупных бус и клатч) станут выигрышными акцентами… И вот ты уже элегантная юная леди, готовая к выходу в свет. Театр, кино или просто дружеская вечеринка – без внимания ты точно не останешься!

На дискотеку

С классическим черным платьем легко собрать комплект для вечеринки: все зависит от того, какими деталями ты его дополнишь. Лосины из нейлона или латекса (трикотажные рейтузы лучше оставить для прогулок по зимнему парку или поход на каток), короткий пиджак или жилетка из джинсы или ткани металлик, черные туфли на высоком каблуке или сапоги с пряжками – и образ почти готов. Металлические бусы, лаковый ремешок и смелый насыщенный макияж удачно завершат начатое.

К бабушке

Субботний обед с родственниками? Образ пай-девочки будет как нельзя кстати. Надень под платье водолазку или блузку – бежевую, голубую или фиолетовую; нежно-розовая порадует поклонниц стиля «эмо». Колготки подбери точно в тон к верху, ярким поясом подчеркни талию. Ободок того же цвета в волосы или другая простая прическа, нежный мейк – вот и получилась симпатичная скромница! Такой наряд придется по душе и любимой бабушке, и преподавателям, и даже маме бойфренда. Принимай восхищенные взгляды и отличные оценки окружающих!

Источник: www.arabio.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.