Тенденции Шопинг Аксессуары
Стильные хитрости
27 Июля, 19:55 \
Как скорректировать фигуру с помощью модных украшений, разве такое возможно? - зададут многие вопрос. А почему нет?

Украшения, которые мы привыкли носить - серьги, кольца, броши, браслеты - прекрасные помощники в корректировке фигуры, по крайней мере визуальной. Ведь не всегда можно добиться быстрых результатов и сделать фигуру идеальной за короткий срок, а что-то и вообще изменить не возможно, поэтому надо прибегать к некоторым хитростям и уловкам.

Как это происходит? Очень просто. Грамотно подобранное украшение способно подчеркнуть красивую часть тела и увести внимание от той, на которой не хотелось бы делать акцент.

Стильные хитрости

Идеально для этих целей подходят модные украшения 2010. Модные тенденции требуют, чтобы в новом сезоне украшения были массивными, объемными или многослойными.

Естественно, что привлекать внимание крупным украшением гораздо проще, чем тоненьким колечком, например. Поэтому носить такие украшения надо осторожно, чтобы визуально не испортить фигуру, акцентируя внимание на не самой привлекательной части тела. И тем более опасно носить объемные украшения тем, кто еще в только начал путь к стройности и пока далек от совершенства. Тем более, если одновременно предполагается надевать и серьги, и колье, и браслеты и кольца. Оцените себя критически. Ведь стиль, это не только следование моде, но в первую очередь грамотно подобранный наряд, украшение и макияж, которые будут соответствовать типу фигуры и внешности в целом.

А теперь давайте посмотрим, как можно использовать украшения, для того, чтобы выглядеть более стройной и привлекательной.

Стильные хитрости

Если шея полная или короткая, то лучше обойтись без колье, так как оно будет лишний раз притягивать взгляд к не совсем совершенной части тела. Можно отвлечь внимание крупными серьгами, но они лучше смотрятся в комплекте с колье, поэтому поищем другие варианты.

Например, можно заставить смотреть на пышный бюст с помощью модной брошки. А если пальцы рук достаточно тонкие и длинные, то и массивными кольцами. Согласитесь, короткие полные пальцы не стоит украшать крупными кольцами. Кстати, это могут быть не обязательно золотые кольца. Материал допустим любой!

Стильные хитрости

Тоже самое можно сказать и о запястье. На тонких запястьях объемные браслеты будут смотреться гораздо интереснее, чем на полных. Если запястья не идеальны или вы сомневаетесь в их совершенстве, носите несколько тонких браслетов или вопреки моде не массивные золотые браслеты.

Стильные хитрости

Для тех, у кого красивая зона декольте и шея, но скромный бюст, отлично подойдет колье и серьги, составляющие единый ансамбль. Не забывайте, что они должны быть крупными. Но, если бюсту не достает объема, колье лучше выбирать не длинное. А вместе с серьгами они будут удерживать внимание выше проблемной зоны. Тонкие золотые цепочки вряд ли справятся с этой задачей. Но если вы сомневаетесь в уместности объемных украшений, носите то, что вам более привычно. Ведь скорректировать фигуру можно не только украшениями, но и одеждой, даже в большей степени. Украшения лишь дополняют и выступают в роли акцентов. С чем, кстати сказать, они успешно справляются.

И еще, чтобы образ был завершенным и гармоничным, все украшения, которые вы одновременно носите, должны хорошо сочетаться между собой. В противном случае в образ будет внесен дисбаланс и спасти его сможет только отказ от большей части украшений.

Источник: www.beautyform.ru.


Теги: украшения.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.