Шопинг Украшения Аксессуары
Макси-платья для любого типа фигуры
12 Августа, 15:13 \
Этим летом как никогда модны платья, «подметающие пол»...

Надоело мини? Спрячьте его в дальний угол гардероба. Этим летом как никогда модны платья, «подметающие пол». Они необычайно женственны, но оставляют мужчинам простор для фантазии. Вся «фишка», впрочем, в том, чтобы найти платье, подходящее для вашей фигуры – подчеркивающее ваши несомненные достоинства и скрывающее возможные недостатки. Почему-то считается, что макси-платья не подходят миниатюрным девушкам. Это абсолютно не так – взгляните, например, на Дженнифер Анистон, в ней всего 160 см, а платья в пол смотрятся на ней замечательно.

Миниатюрная фигура

Хотя Дюймовочек обычно предостерегают от ношения длинных платьев, это не всегда оправдано. Просто платье должно быть очень длинным. Оно должно как минимум закрывать пятки. Кроме того, платье должно не быть слишком свободным и не нарушать пропорций тела (особенно остерегайтесь удлинять верхнюю часть тела). Поэтому лучше не выбирать платья со смелым V-образным вырезом. В этой связи приветствуется завышенная линия талии. Избегайте крупных рисунков. Лучше остановиться на мелком принте. Однотонный цвет, диагональные или вертикальные полоски тоже визуально сделают вас выше. И не забудьте про высокие каблуки!

Макси-платья для любого типа фигуры
Полная фигура «Песочные часы»

Макси? Да! Бесформенные балахоны? Нет! Не прячьте роскошные формы под мешковатыми «плащ-палатками». Обязательно подчеркивайте талию широкой вставкой или широким поясом, это очень выгодно смотрится при ваших больших бедрах и груди. Забудьте о завышенной линии талии, или вы будете казаться дамой в положении. Слишком многослойное платье добавит лишних объемов. Поэтому выбирайте платье легкое, летящее, не обтягивающее, но хорошо прилегающее. Девушкам с большим бюстом обязательно нужна хорошая поддержка для этого богатства, поэтому лучше отказаться от платьев без бретелей или же носить под них бюстгальтеры с прозрачными бретелями. Более ровный силуэт, без жировых складочек, поможет создать хорошее боди.

Макси-платья для любого типа фигуры
Высокая спортивная фигура

Когда дело касается макси, у высоких леди есть преимущества – длинные платья смотрятся на них лучше всего. Наверное, не стоит увлекаться вертикальными полосками, если вы и так уже достаточно высокая и тонкая, зато смело экспериментируйте с крупным и мелким рисунком, интересным кроем, рюшами, воланами и драпировками. Можно смело надевать как платья в пол, так и платья более короткого кроя – до щиколоток или до середины икры. Вместо шпилек лучше выбрать босоножки на плоской подошве или балетки.

Макси-платья для любого типа фигуры
Стройная фигура среднего роста

При условии ношения высоких каблуков, девушки среднего роста могут довольно свободно подойти к выбору модели макси-платья. В идеале вам пойдет платье длиной до щиколоток, с драпировкой, но не слишком объемное, с естественной или завышенной линией талии. Приветствуются платья без бретелей или с V-образным вырезом, они визуально увеличат рост. Такое платье не добавит вам лишнего объема, а придаст стройность, но вместе с тем подчеркнет вашу женственность.

Макси-платья для любого типа фигуры
Источник: www.myjane.ru.


Теги: Мода, платья.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.