Рыбачить или не рыбачить?
17 Августа, 16:19 \
Как приятно вернуться с добычей и одержать очередную победу над мужчинами!

"Конечно рыбачить" - скажут женщины. "Зачем тратить деньги на какие-то наряды, украшения, когда есть возможность купить новую, суперклассную удочку".

"Конечно же не рыбачить" - возразят мужчины. Зачем нужна эта свежая и очень полезная рыба, когда перемороженной завалены полки в супермаркетах. И не важно, что она никакая, без вкуса, без запаха, без ничего полезного. Акула, когда голодная и нечем поживиться, набивает желудок камнями и чувство голода пропадает. А мы что, хуже? Мы лучше. Набили желудок той самой перемороженной акулой из супермаркета и, как-будто камней наелись".

"Ну не скажи" - скажут женщины. "Точно рыбачить, двух мнений быть не может. Ведь рыбалка - это не удовольствие, это спорт. А нам очень нужны спортивные мужчины. И мы купим им ещё одну удочку, ещё одну катушку. Пусть потаскают, потренируются. А потом пусть поборятся с той самой акулой, да ещё победят. А потом героями придут домой. Да никакие украшения не сравнятся с этими эмоциями. Нет, нам очень нужны крепкие, сильные победители".

"Ну мы и так очень даже сильны и без этой вашей рыбалки" - снова возразят мужчины. "Особенно когда заперты в 4-х стенах и однообразие точит каждый день, и злость накапливается с каждой минутой. Когда на эти самые стены лезть хочется и воздуха не хватает. И, не дай Бог, попадётся кто-нибудь под руку."

"О" - скажут женщины. "Только на рыбалку, на свежий воздух, проветрить мозги, убрать все ненужные и вредные мысли, направить все силы на борьбу с той самой акулой. А потом вернуться с добычей и одержать очередную победу над мужчинами. И даже не одну. Силы должны были только прибавиться от упивания победой и от вкусной, свежей, только что побеждённой, рыбы. Вот, что нам женщинам нужно."

И, как всегда, во всех спорах, в очередной раз, победили женщины. Так что "Рыбачить, рыбачить и ещё раз рыбачить".

Источник: www.abcwoman.ru.


Теги: Рыбалка.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.