Волосы Ногти Лицо Ароматы
Сними меня, фотограф
27 Августа, 19:33 \
Как много среди нас любителей фотографироваться? А как часто вы бываете довольны получившимися фото? Редко? Тогда читаем.

То нос блестит, то глаза маленькие, то еще что-нибудь. Есть люди, которые знают толк в этом вопросе. Это профессиональные фотографы, модели и знаменитости. Хотите научиться хорошо выглядеть на фотографиях? Тогда вот несколько советов.

Итак, вам важно найти баланс между позой, макияжем и эмоциями, которые отражаются у вас на лице.

Положение тела и одежда
Сними меня, фотограф

Начнем с тела. Помните об осанке, стоите вы или сидите. Если вы сгорбитесь, то ваша грудь будет лежать на животе. Красота, не правда ли? В идеале нужно фотографироваться, повернувшись к камере на ?. Так вы будете выглядеть стройной и подтянутой. Если есть необходимость, втяните живот.

Когда стоишь, повернувшись прямо на фотоаппарат, на фотографиях получаешься громоздкой. Ведь фотоаппарат прибавляет пару килограммов.

Удивительно еще и другое: чтобы выглядеть стройняшкой, надо слегка округлить спину и втянуть живот. Для этого просто опустите плечи вниз и чуть вперед. Именно к этой хитрости прибегает один известный фотограф, чтобы и Анджелина Джоли, и Джек Николсон выглядели одинаково хорошо.

Сними меня, фотограф

Если вы фотографируетесь сидя, скрестите ноги в области лодыжек или положите их одна на другую и слегка наклонитесь вперед.

Еще одна хитрость: если вы делаете коллективную фотографию, никогда не становитесь с края, иначе вы будете выглядеть самой массивной.

Позируя, помните, что вы должны выглядеть естественно и расслабленно. Тогда на фотографии вы получитесь лучше всех.

Стоит упомянуть и об одежде. Если у вас есть проблемы с фигурой и вы знаете, что будут фотографировать, тогда откажитесь от блестящих и ярких тканей. На фото вы в них будете выглядеть больше, чем вы есть на самом деле. Отдавайте предпочтение глубоким цветам: темно-красному, серому и т.п.

Мимика и макияж

Далее переходим к лицу. Здесь недовольных своими фотографиями еще больше. Начнем с мимики. Потратьте какое-то время перед зеркалом и выберите улыбку: от самой открытой до легкой. Фотографы советуют подумать о чем-то очень приятном, тогда вы будете улыбаться естественно, а не наигранно. И в результате будете довольны своей фотографией.

Следующим пунктом идет макияж. На любых фотографиях беспроигрышно смотрится макияж глаз в стиле «smoky eyes». Он делает глаза визуально больше и выразительнее, а образ сексуальнее. Вообще на макияж придется потратить много времени. Не важно, какой вы выберете. Попросите подругу сделать пробные снимки, после того как вы сделали макияж.

Сними меня, фотограф
Несколько советов по использованию различных средств для макияжа:

1. Румяна персикового цвета добавят вашему лицу здорового сияния. А чтобы сделать подбородок более стройным, нанесите на него немного матовой бронзовой пудры.

2. Используйте шиммер. Нанесите его под брови, на внутренние уголки глаз и скулы.

3. Чтобы волосы блестели, смешайте сыворотку для волос с муссом и уложите волосы.

4. Можете сделать пряди вокруг лица на один тон светлее, чтобы лицо стало более выразительным.

5. И всегда припудривайте ваше лицо, чтобы не было жирного блеска.

Когда вас фотографируют, важно правильно повернуть лицо. Вот что советует известный фотограф Стефани Симонс: смотрите чуть выше линзы камеры, слегка выпятите подбородок вперед, чтобы не было второго подбородка на фотографии. Чтобы расслабить мышцы лица, прижмите язык к зубам. Тогда улыбка получится что надо.

Трудно, конечно, удержать все эти рекомендации в голове, поэтому постарайтесь немного потренироваться дома, чтобы на вечеринке у вас все получилось автоматически.

Источник: www.myjane.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.