А как же прелюдия?
21 Сентября, 18:06 \
Согласно статистике, проведенной российскими сексологами, продолжительность секса в стране составляет чуть больше двух минут

А если быть точными, то 2 минуты 20 секунд. Что касается продолжительности секса вместе с прелюдией, то она составила в среднем 4 минуты. Тем самым, не тяжело подсчитать, что на подготовку к самому сексу у парня уходит каких-то полторы минуты. Ни для кого не секрет, что главное в интимной близости, это не размер полового органа, а всеми любимые – предварительные ласки.

Сексологи из Америки Джонсон и Мастерс пришли к выводу, что прелюдия должна составлять в среднем от 15 до 60 минут. Это объясняется очень просто – женщина возбуждается гораздо медленнее мужчин. В отличие от женщин, представителям сильного пола вполне достаточно 2 – 3 минуты на предварительные ласки и не более 5 минут фрикций. Но не все так плохо. Большинство мужчин готовы «потерпеть» 15 – 60 минут пока их партнер подготовится к сексу.

А как же прелюдия?

Длительные прелюдии особенно важны молодым девушкам от 20 до 30 лет, а также мужчинам свыше 40 лет. По словам Латышского сексолога Яниса Залтиса, всю прелюдию нужно разделить на две части, причем совершенно разных по своей продолжительности.

Львиную долю времени нужно потратить на ласки эрогенных зон, которые расположены выше талии, а все остальное время уделить оставшимся пикантным местам. Но клитор следует ласкать последним! В большинстве случаев мужчина доставляет не удовольствие, а раздражение. И объясняется все это банальным незнанием.

Различие первое:

По своей натуре мужчины стараются быстрее приступить к сексу. Вот тут они и допускают главную ошибку. Эта ошибка заключается в проявлении чрезмерного внимания к клитору партнерши. Виной всему является, так называемая «наслышенность» о клиторе, в понимании мужчин он является универсальным средством…

А как же прелюдия?

К их сожалению, такой вид ласк нравится далеко не всем девушкам. На самом же деле, первое, на что следует заострять внимание это эрогенные зоны, расположенные недалеко от вульвы, такие как нижняя часть ягодиц, внутренняя часть бедер, а вот потом уже плавно переходить к клитору. Также очень важное различие проявляется в стимуляции. С клитором нужно обращаться нежно, в отличие от мужского полового органа, которому нравится так называемая «сильная» стимуляция.

Различие второе:

В сравнении с мужчинами у женщин достаточно много эрогенных зон, причем они могут исчезать и появляться, но уже в другом месте. Тем самым мужчина должен, хотя бы иногда менять «маршрут» ласк, что бы обнаружить новые эрогенные зоны.

Различие третье:
А как же прелюдия?

Обычно мужское возбуждение только увеличивается, а у женщин оно может резко пропасть. Это может быть вызвано такими факторами как «антураж», который не располагает к интимной близости или просто-напросто девушка перевозбудилась. Такое проявляется, когда мужчина переусердствовал с ласками. Девушка настолько возбудилась, что она перестает чувствовать своего партнера. Выход есть: нужно не на долго взять паузу, а еще лучше, если вы поменяете место занятия сексом.

Различие четвертое:

После секса мужчина и женщина ведут себя по-разному. Например, мужчина после секса хочет спать, и старается быстрее бы отвернуться к стенке, а женщине наоборот хочется дополнительных ласк. Самое интересное, если женщина их не получит, она может почувствовать себя неудовлетворенной.

Источник: sexbutik.by.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.