Тенденции Украшения Аксессуары
Знакомьтесь - ботильоны
27 Сентября, 20:42 \
Это женская обувь чаще всего с умеренно острым носом, она не закрывает икры и облегает лодыжку, является переходным вариантом между туфлями и сапогами

Коллекции обуви осень-зима 2010/11 позволяют нам утверждать, что самые модные ботильоны будут из замши и кожи, с обилием ремешков и с оригинальным декором, преимущественно винных и нейтральных оттенков, а также классического черного и коричневого цвета. Многие осенние модели с открытым носом.

Напомним, что ботильоны - это женская обувь чаще всего с умеренно острым носом, она не закрывает икры и облегает лодыжку, является переходным вариантом между туфлями и сапогами.

Ознакомьтесь с обзором наиболее ярких и интересных моделей ботильонов из коллекций дизайнеров сезона осень зима 2010/11.

Экстравагантные ботильоны от Givenchy. Обратите внимание на ремешок, закручивающийся вокруг лодыжки и дополнительно фиксирующий обувь на ноге, а также на красивую форму каблука. Придают образу ретро-шик.

Знакомьтесь - ботильоны

Королевского синего цвета ботильоны от Christian Louboutin добавят красок в осенний гардероб. Модель выполнена из синей замши, которую оплетают многочисленные ремешки из черной гладкой кожи. Фирменные алые подошвы Christian Louboutin делают обувь особенной.

Знакомьтесь - ботильоны

Экзотического внешнего вида ботильоны от Roger Vivier. Мягкая бархатная текстура черной замши, высокий изящный каблук и деталь декора в виде сердца, обрамленного роскошными кристаллами, делают эти ботильоны идеальными для вечернего выхода в свет.

Знакомьтесь - ботильоны

Очень практичные и привлекательные ботильоны с черно-белыми геометрическими принтами из коллекции Alexander McQueen осень-зима 2009/10. Ничего лишнего, выглядят стильно и красиво.

Знакомьтесь - ботильоны

Ботильоны от Alexander Wang: эффектная отделка, интересная поверхность и лучшие виды кожи. Надо отметить, что коллекция осень-зима 2010/11 известного дизайнера создана под впечатлением от фильма «Бэтмен возвращается» с участием Мишель Пфайффер.

Знакомьтесь - ботильоны

Ботильоны 2010 года от Omelle радуют глаз своей оригинальностью и видимой практичностью. Цветовая гамма серо-коричнево-черная.

Знакомьтесь - ботильоны

Элегантные ботильоны от Christian Louboutin. Незамеченными в них невозможно остаться. Оригинальный ремешок, леопардовый принт, лакированная кожа-просто шикарная модель.

Знакомьтесь - ботильоны

Ботильоны цвета электрик от Giuseppe Zanotti для смелых модниц, которые любят быть в центре внимания. Роскошные, магнетические ботильоны, им как нельзя лучше подходят определения: ультраглянцевые и ультрасовременные.

Знакомьтесь - ботильоны

Великолепные осенние ботильоны от Brian Atwood. Приятный нейтральный цвет делает их универсальными и облегчает подбор одежды, выглядит стильно, плюс они достаточно комфортные. Кожа очень мягкая, эластичная. Красиво будет сочетаться с жакетом и облегающими джинсами.

Знакомьтесь - ботильоны

Красные ботильоны от Balmain для тех, кому наскучили привычные черные ботильоны, и хочется быть особенно женственной и яркой в этом сезоне. Сделаны ботильоны из замши, которая является фаворитом в коллекциях обуви. Декор в виде пересекающихся ремешков, застежек цвета серебра и небольших гвоздиков привлечет внимание к вашим ножкам.

Знакомьтесь - ботильоны

Элегантные классические ботильоны от Christian Dior на которые хочется смотреть вновь и вновь. Простота и изящество так присуще всему, что делает Christian Dior. Сделаны ботильоны из гладкой кожи, использована интересная плетеная отделка и дополняют образ кокетливые кисточки.

Знакомьтесь - ботильоны

Завершает обзор самых впечатляющих ботильонов экстравагантная модель. Ботильоны от Alexander McQueen: дань памяти королю поп музыки - Майклу Джексону. Дизайнеры, работающие в компании Alexander McQueen, создали обувь, напоминающую кожаные куртки звезды. Сделаны ботильоны из мягчайшей кожи, снабжены множеством оригинальных деталей: заклепками и «воротничком», который можно поднимать и опускать.

Знакомьтесь - ботильоны

А теперь несколько советов о том, какие ботильоны подойдут вам лучше и с чем их носить:

1. Ботильоны хорошо смотрятся с короткими юбками и юбками длиной до середины колена, длинными брюками, удлинёнными шортами, платьями классической длины, с плотными непрозрачными колготами (как черными, так и цветными), с джинсами, с деловыми юбками и вечерними платьями.

2. Ботильоны на широких каблуках хорошо сочетаются с джинсами.

3. Ботильоны на высокой платформе очень хорошо смотрятся с пальто, длина которых ниже колена.

4. Ботильоны зрительно укорачивают ноги, поэтому, выбирая себе именно эту обувь, стоит особенно критически подходить к собственной фигуре. Учитывать следует больше недостатки, чем достоинства.

5. Для прохладной погоды подойдут высокие ботильоны, напоминающие полусапожки. Для более тёплых месяцев идеальными будут низкие ботильоны, практически туфли.

6. Высокий каблук особо актуален, как и все женственное. Он придаёт ноге соблазнительные очертания.

Источник: www.justlady.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Фантазия / 04 Октября, 00:31
ох.. аж слюнки потекли. обожаю их!
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Худеем после праздников за три дня
Новый год позади, мы выспались, доели остатки оливье обещаем себе начать новую жизнь.
pic Деремся и худеем
Если вам нравится экстрим, и хочется уметь постоять за себя, то идеальный фитнес для вас — борьба.
pic Ходьба: худеем без усилий
Чтобы постоянно быть в хорошей форме, человек должен проходить минимум 3 км в день. А ты сколько ходишь?
pic Крути педали
Чем конкретно полезны велосипедные прогулки, как выбрать правильную модель и где кататься в большом городе?
pic Что лечит секс
Секс — чертовски приятная, порой смешная и неприличная, но всегда полезная для души и тела штуковина.
pic 5 женских проблем в сексе
Итак, какие же сексуальные проблемы наиболее распространены в наших широтах у лиц женского пола?
pic Говорим с мужчинами о сексе
Даже в эпоху культсекспросвета большинство женщин уверены, что в сексе главное — довести дело до секса.
pic 10 секс-советов на все случаи жизни
Несколько простых правил могут облегчить вам этот увлекательный процесс.