Модный приговор вашему чемодану
07 Октября, 18:57 \
Эксперт моды Эвелина Хромченко дает несколько полезных советов всем, кто собрался в командировку

— Я обычно беру с собой по два комплекта одежды — дневной и вечерний — на каждый день командировки. И минимум шесть пар туфель — три повседневных и три нарядных. В моем случае это, в основном, Tribute от Yves Saint Laurent и Prada. Впрочем, у каждой женщины свое сочетание удобства и красоты — разумеется, Manohlos, Louboutins, Jimmies и т. п. только приветствуются.

— В расписание ассистент, как правило, вписывает не только все встречи и показы, но и погоду — когда-то я всерьез решила всегда возить с собой тренч: сколько можно бегать в Burberry, как только пошел дождь? И не стоит бояться отправлять в багаж меховые вещи — жилет из меха яка Lanvin, белое пальто из рыси от Fendi или легкий каракулевый труакар Marni будут как нельзя кстати, если окажешься на ледяном ветру в зимнем Нью-Йорке.

— Не набирайте с собой слишком много аксессуаров — они вряд ли пригодятся. Необходимый минимум: длинная нитка жемчуга, черная или бежевая кашемировая пашмина, шелковое яркое каре Hermes, широкий лакированный черный пояс YSL, крупные солнцезащитные очки — сейчас я голосую за марку Dita.

— Я долго выбирала идеальный багаж и наконец пришла к следующему выводу: мне нужно три предмета. Объемная дневная сумка с открытым верхом на двух ручках — для клатча с документами и деньгами, авиакосметички, бумаг в самолет, телефонов — сейчас это уютная Cocoon от Chanel. Небольшой чемоданчик на колесиках Louis Vuitton — там у меня компьютер, все зарядные устройства, фотоаппарат, диктофон, сумка с мейк-апом, журналы — в общем, все, что нужно для работы. И большой чемодан Rimowa — после долгих поисков я выбрала его за легкость, вместительность, замечательные четыре колеса с разнонаправленным вращением и плоские разделители. Вещи в нем практически не мнутся.

Модный приговор вашему чемодану

Ночь перед командировкой я не сплю — собираюсь, поскольку днем на это времени нет. Цвет лица на следующий день оставляет желать лучшего. В качестве базы под макияж в таких случаях я использую мгновенно подтягивающую сыворотку от Guerlain — она в удобной маленькой синей капсуле, а также крем под глаза Beaute Initiale Eye от Chanel. На длинные перелеты я наношу на лицо Creme de la Mer в его легкой версии увлажняющего геля и кладу под глаза компрессы на весь полет — из последних поступлений очень удачные у Dior Capture Totale и у Yves Saint Laurent Top Secrets. Перед выходом из самолета наношу тональный крем Mineral Powder от Maybelline — удобная и легкая маленькая пластиковая бутылочка в самый раз для полета. Но хочу думать, что вы-то ночью перед вылетом все же спите. Это самый эффективный путь к прекрасному цвету лица.

Бизнес-багаж от Эвелины Хромченко

Для того чтобы у вас точно не было перевеса, предлагаю вам бриф-комплект, который является необходимым минимумом в демисезонной командировке.

1. Тренч — помимо Burberry это может быть классическая модель от YSL, Hermes или Jean Paul Gaultier — в этом сезоне актуальны хаки или camel.

2. Черная кашемировая водолазка небольшого объема.

3. Белая рубашка.

4. Черная майка-тишотка с V-образным вырезом, на размер больше вашего реального размера.

Модный приговор вашему чемодану

5. Черный или цвета слоновой кости шелковый топ — прекрасные можно найти у Celine и Chloe.

6. Черный брючный костюм, по силуэту напоминающий смокинг, но без атласной отделки — это более универсальный вариант.

7. Маленькое лаконичное черное платье Chanel или Jil Sander для важной встречи или делового коктейля.

8. Нарядное коктейльное платье, желательно, от молодого, но хорошо зарекомендовавшего себя дизайнера, например от Vika Gazinskaya.

9. Длинное платье grand soir — зимой рекомендую обратить внимание на чудесные решения из шерстяного трикотажа у Michael Kors.

10. Юбка-карандаш, закрывающая колено, — уверена, что бренд Alexander McQueen будет продолжать их выпускать.

11. Черные классические шпильки Prada или Christian Louboutin.

12. Бордовые босоножки Tribute oт YSL на каблуке и на платформе под носочной частью.

13. Балетки нейтрального цвета — подойдут черные, серые, цвета загара, серебристые. Ищите их у Repetto и Lanvin.

Модный приговор вашему чемодану

14. Вечерний клатч или сумочка-конверт — безопаснее всего черный или золотистый варианты.

15. Сумка для дня на цепочке — из матовой кожи. Это, как вы сами понимаете, 2.55 от Chanel.

Источник: www.forbes.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Лена / 08 Октября, 13:19
очень актуальная подборка вещей
Лена / 08 Октября, 13:20
особенно для нашего региона))))
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.