Пижамная вечеринка
11 Ноября, 10:16 \
Душа требует праздника, но при этом совершенно необычного, даже нетрадиционного. Всем нам просто необходимы новые эмоции и ощущения. Сейчас, к сожалению, поездкой на природу, походом в кино или в ночной клуб уже никого не удивишь. Это те развлечения, которые каждый из нас не раз испытывал на себе. Что же остается?

Неужели нельзя организовать что-то совершенно новое, при этом интересное, и главное — чтобы такой праздник мог порадовать всех друзей и знакомых? Можно. И такое спасение от скуки носит название «пижамная вечеринка».

Подготовку стоит начать с самого главного: естественно, на такой вечеринке не обойтись без пижамы. Основным критерием в выборе пижамы должно быть удобство — ведь развлекаться в ней вы будете по-разному: начиная с танцев и заканчивая простым валянием на полу. Хотя можно усложнить задачу и требовать приходить гостей в тематических пижамах, например, посвященных любимому мультсериалу или старой доброй Англии (тут фейс-контроль в первую очередь проходит легендарная красно-белая клетка).

Важно помнить, что пижамная вечеринка родом из детства, поэтому старайтесь дополнительно прикупить себе что-то забавное. Плюшевые зверушки и веселые аксессуары с мультяшными героями будут очень кстати. Гостям можно предложить необычные головные уборы, например, бумажные колпаки — это поможет настроиться на нужную волну.

pic

Следующим этапом будет подготовка места вашего времяпрепровождения — самой квартиры. В этот вечер все должно быть максимально ярким и веселым. Купите побольше воздушных шариков, надуйте их вместе с гостями и разбросайте по всему помещению.

Ассоциации с детством здесь просто необходимы, поэтому органично будут смотреться всюду разложенные мягкие игрушки, которые, наверняка, уже давно пылятся без дела где-нибудь в коробке на балконе. Предложите гостям принести и свои любимые игрушки, чтобы они чувствовали себя как дома, то есть так, как чувствуют себя в чужой квартире маленькие дети.

Скорее всего, вечер не обойдется без воспоминаний о ваших совместных праздниках. Выберете интересные фотографии и расклейте их по квартире. Позаботьтесь о том, чтобы все, кто в этот вечер переступит порог вашего дома, получили в подарок бутылочку с мыльными пузырями. Вряд ли ваши знакомые часто их себе покупают и любуются лопающимися шариками где-то на работе.

А теперь о фуршете. В детстве мы еще на знали, что такое суши, омары или, к примеру, текила. Поэтому главным блюдом вечера должны быть пряники, а напитком — молоко. Тем более что разновидностей пряников сейчас десятки — с курагой, вареньем, медом, в общем, на любой вкус.

Спрячьте семейный хрусталь и фарфор подальше в серванты, а все лакомства подавайте на разноцветной посуде — ее в продаже предостаточно. Вместо традиционного «горяченького» будут кукурузные хлопья в сладком йогуртовом соусе. А если кому-то этого окажется мало, то простые бутерброды с ветчиной или любимой всеми докторской колбасой, чай, какао или шоколад помогут утолить голод.

pic

Не думайте, что на пижамной вечеринке все развлечения ограничиваются одними разговорами и едой. Заранее подготовьте диски-караоке с любимыми песнями, включайте микрофон погромче и устраивайте соревнования. Гвоздем вечера может стать приглашенный клоун или фокусник. Жонглирование, веселые сценки и даже уроки пантомимы приятно порадуют гостей. Этакая ностальгия… В качестве эконом-варианта можете взять костюм клоуна напрокат и сымпровизировать самостоятельно.

«Твистер» — одна из лучших традиционных игр для проведения домашних вечеринок. Попробуйте правую руку разместить в одном углу расчерченного квадрата, а левую ногу при этом перебросить через левую руку и поставить с противоположной стороны! Задание не из легких, тем не менее, эта одна из тех игр, которая приносит кучу веселья не только участникам, но и зрителям.

В завершение вечера можно отдохнуть, устроившись прямо на полу. Как вариант –—достать надувные матрасы, гамаки и спальные мешки. Самое время поговорить о сокровенном или посплетничать. Вечер удался!

Статью подготовил(а): Светлана Святлова.
Источник: LadyDiary.ru.


Теги: отдых.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.