Размер имеет значение?
13 Ноября, 11:22 \
XS идеален, если речь о твоем теле. А если у твоего мужчины достоинство такого размера?

Согласитесь, когда мы знакомимся с молодым человеком, мы не рассматриваем бугристость на его штанах. Скорее обращаем внимание на его интеллект, ширину плеч привлекательность его бицепсов. Поэтому можно смело заверять: размер для нас совсем не главное.

Но вот дело доходит до постели, и ты обнаруживаешь, что его мужское достоинство оставляет желать лучшего. Лучшего размера. Что делать? Расставаться из-за такой «крошечной» причины?

Сексопатологи утверждают, что среднестатистическая длина пениса у европейского мужчины в состоянии эрекции от лобковой кости составляет в среднем 10-15 см, редко — 20 см и более, но такие размеры почти не встречаются. Впрочем, существуют различия в статистике для различных народов, жителей разных частей света. Считается, к примеру, что наибольшими «достоинствами» славятся арабы и коренные жители африканского континента. Там нередко встречается длина 25-30 и более сантиметров.

pic

Да, любая женщина, конечно, рада среднестатистическим семнадцати сантиметрам, но и к крайним величинам можно приспособиться при необходимости. Ну, не бросать же хорошего человека только потому, что у него размер маленький, ведь при правильном подходе можно испытывать вполне полноценный оргазм.

Так что если у вас произошла нестыковка размеров, это еще не значит, что вы друг другу не подходите. Мужчина со скромным пенисом тоже может быть выдающимся любовником. И у него есть масса преимуществ в постели.

Маленький пенис просто создан для орального секса! А потому если твой молодой человек не слишком крупногабаритен в области плавок, удовлетворяйте друг друга орально. И ты обязательно получишь свой оргазм. А уж как легко тебе будет ласкать его.

Купите специальную секс-игрушку, увеличивающую размер пениса. Сейчас продается множество насадок разной формы, которые надеваются на пенис: они не просто увеличивают его длину и ширину, но и дают дополнительную стимуляцию. Яркие ощущения гарантированы и тебе, и ему!

Попробуй использовать специальный лубрикант, стягивающий влагалище. Сейчас продаются смазки, которые сокращают влагалище, подтягивая его. Так ты сможешь подстроиться под размер своего любовника и обеспечить более сильное трение.

pic

Если у твоего молодого человека небольшой пенис, вы можете заняться анальным сексом и получить удовольствие без болезненных ощущений.

Еще один вариант для самых продвинутых и раскрепощенных девушек – двойная пенетрация. Обычно ее можно попробовать лишь во время группового секса. Но если у твоего мужчины скромный размер, вы можете справится и вдвоем. Он будет заниматься с тобой анальным сексом и одновременно стимулировать вибратором. И кто сказал, что с маленьким размером сексуальные ощущения должны быть менее яркими?

Делай упражнения Кегеля, направленные на развитие мышц промежности. Это приведет их в тонус. Ты научишься ими управлять и сможешь сильнее сжимать во время секса.

Все это многократно усилит и твое и его удовольствие.

Источник: www.wmj.ru.


Теги: секс.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Карина Сергеевна / 04 Декабря, 04:44
Размер не главное,а главное умение пользоваться и чувствовать партнера.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.