Любовь — игра?
24 Ноября, 17:13 \
Во многих случаях – да. В частности, если речь идет о таком проявлении любовных отношений как секс

Сексуальные игры могут быть самыми различными и подразделяться на разные смысловые группы. Например...

Игры костюмированные

Такими, условно говоря, могут считаться даже эксперименты с фасоном и цветом нижнего белья. Правда, сразу надо оговориться, что не все мужчины обращают пристальное внимание на нижнее белье партнерши. Во всяком случае, таких мужчин куда меньше, чем предполагается «официально». Однако если специально акцентировать на этом внимание, можно сделать «бельевой момент» интересным для обеих сторон.

В частности, «играть» может цвет

Нежный и таинственный облик создаст белье какого-нибудь нежно-сиреневого или фиолетового оттенка. Яркий и настойчивый – сочетания в духе красного с черным или золотого с бирюзовым. Интересны и «звериные расцветки». Например, тигровая, леопардовая, черно-белая «зебровая».

С одной стороны, такие сочетания несут своеобразную яркую агрессию. С другой – дают мужчине ассоциативную возможность почувствовать себя охотником и завоевателем.

Фасон белья – тоже простор для импровизаций. Впрочем, об этом много уже сказано. Чулочки на резинке в сочетании с черным комплектом, пушистые трусики со стразами в духе кабаре... И так далее, и тому подобное.

pic

Комический эффект

А почему бы нет? Веселье и юмор – не последнее дело в сексе. Иногда. Поэтому трусики с хоботом слона, преподнесенные партнеру на один из праздников, или презервативы в виде зайчика вполне подойдут как элемент игры.

Игры костюмированно-ситуационные

Белье, атрибуты, имидж – это все, конечно, хорошо. При этом можно сочетать костюм с определенной игровой ситуацией. Некоторые отказываются в своих сексуальных отношениях от подобных игр, воспринимая их как определенного рода извращение. А зря...

В детстве мы все любили играть в «профессии». Например, перевоплощаться во врачей, учителей. Подобные же игры (в меру личной фантазии) возможны и в любовной сексуальной сфере. Например, врач и больной (здесь понадобится белый халатик). Или учительница и ученик. Создать имидж скучной преподавательницы несложно, а в процессе можно в заданной игровой манере обучить своего друга чему-то такому, чего он прежде не знал.

Можно обратиться и какому-нибудь историческому персонажу и, например, стать царицей Клеопатрой в шелках. В общем, фантазии нет предела.

Игры ситуативные

Самый простой пример: сыграть на раздевание в карты или шахматы.

А если более серьезно, можно воплотить в сексуальной игре различные психологические ситуации.

Адреналина может добавить игра в тайных любовников, у которых мало времени и которых вот-вот могут застигнуть. Особенно хороши подобные забавы для семейных пар с долгими и устойчивыми отношениями. А чтобы растянуть любовную игру, можно напротив, изобразить из себя невинную девушку или просто капризную даму. Главное в этом деле – не переиграть, чтобы желание партнера не угасло. Дополнительные функции таких игр - раскрепощение, расслабление, возможность отойти от рутины. Последнее в особенности касается семейных пар и пар с долгим стажем совместного существования.

pic

И еще немаловажный момент. Во многих играх присутствует элемент доминирования одного из партнеров. Некоторые даже любят сыграть... в насильственное овладение партнершей. Неплохо, чтобы в процессе игры каждый из партнеров смог почувствовать себя как доминирующим, так и подавляемым. Что, говорят, позволяет "вытащить" наружу сексуально-психологический потенциал.

Экстремальные сексуальные игры

Сразу оговорюсь, что это игры не для всех. Скорее, для любителей адреналина в постели и в жизни. Поэтому рассказ о них носит скорее отвлеченно-абстрактный, а не практический характер. Знавала я одну девушку, которая любила, чтобы во время ЭТОГО ее щекотали и даже поцарапывали ножом. А также израильского юношу, который обожал в качестве сексуальной прелюдии водить по лицу своих партнерш пистолетом (Израиль такая страна, где наличием оружия никого не удивишь).

Вроде пистолет был незаряженный... Впрочем, он рассказывал, что когда одна из его партнерш захлопнула в постели наручники на его запястьях, его реакция была крайне негативной. Ибо однажды он испытал это ощущение и в реальной, отнюдь не постельной жизни. Действительно, удовольствие в таком случае часто получают от неизведанного, а не от пройденного.

В самом деле, подобно тому, как в детстве мы играли в комнату страха, желание подобного "щекотания нервов" иногда настигает и во взрослом возрасте. Например, более мягким вариантом экстремальных сексуальных игр может стать простое связывание рук партнера (партнерши) обычной веревочкой. Заводит, хотя и не так экстремально.

Гастрономические изыски

Помните фильм «9 ? недель»? После снятой, словно клип, сцены, где Ким Бэйсингер и Микки Рурк обмазывают друг друга сливками и прочей снедью, это, пожалуй, стало излюбленной забавой влюбленных бывшей Страны Советов. Что ж, оральные ласки с мятным леденцом, мороженым, клубникой или кубиком льда действительно помогут получить необычные ощущения во время занятий любовью. Так что секс станет не только приятным, но и вкусным, и питательным. Как говорится - три в одном.

pic

Cекс-игрушки

Этого добра полно в любом магазине для взрослых. Имеются и забавные «девайсы», и вполне обычные. Вагинальные и анальные вибраторы, фаллоимитаторы (это которые не на батарейках), искусственные вагины, множество видов смазок, качели для занятий любовью, латексные маски, плетки, ремни для связывания, наручники и прочее, и прочее... Все это может действительно разнообразить постельные отношения, на радость парам, пресытившимся традиционным сексом.

Играйте, да не заигрывайтесь

Основное правило любых гармоничных сексуальных взаимоотношений - не навреди. Как бы экстравагантно вы ни решили экспериментировать при занятиях любовью, нужно помнить, что здоровье у вас и вашего партнера одно.

В садо-мазо сообществе специально для этого придуман термин «стоп-слово»: некий пароль, при произнесении которого процесс должен мгновенно прекратиться. Что-то вроде похлопывания рукой по татами в каких-нибудь единоборствах. Ведь если игра зайдет так далеко, что один из вас, увлекшись, не заметит негативной реакции партнера, эксперимент ничего, кроме раздражения и расстройства не принесет.

Короче говоря, если вы любите человека - берегите его, и тогда любая постельная игра будет приятна обоим.

Источник: lady.mail.ru.


ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
pic Violent lips
Татуировки на губах – новый тренд в визаже, который совсем недавно появился в Благовещенске.
pic Чем успокоить чувствительную кожу
Горячее отопление сушит, холодный ветер раздражает, вода стягивает... о мыле и тонике лучше забыть.
pic Самый сексуальный макияж глаз
История стрелок берет начало в Древнем Египте, где восточные красавицы вычерчивали на глазах идеальные линии.
pic Косметика, которую не смоет море
Водостойкая косметика с появлением моментально завоевала любовь миллионов женщин.