Ночью дешевле!
30 Ноября, 13:42 \
Первая в Благовещенске ночная распродажа стартовала в пятницу, 26 ноября в магазине стильной европейской одежды Milano

Ночные распродажи популярны в крупных городах России и за рубежом, теперь они добрались и до нас. Прошедшая акция в Milano дала возможность благовещенским модницам приодеться стильно и за небольшие деньги – с 20.00 до 01.00 на всю одежду распространялась скидка от 30% до 70%!

- Цель распродажи – развеять миф, что у нас в магазине высокие цены. Действительно, есть и дорогие вещи, но такой ценник только для нарядов из Италии. А одежда из Турции продается по разумным ценам. К тому же, эта ночь позволяет купить что-то только сегодня и только сейчас, и больше никогда, - рассказывают работники магазина об акции.

Действительно, не стоит думать, что Milano – это магазин только для «денежных мешков». Цены на большинство вещей не превышали 500 – 1000 рублей. Пожалуй, самым дорогим было бледно-розовое коктейльное платье из натурального шелка – 14 000 рублей с 50% скидкой.

pic

В Milano представлен европейский стиль одежды, чего так не хватает в нашем городе, переполненном китайским ширпотребом. Предпочитаете ли вы классику или придерживаетесь стиля casual, а может, вы гламурная юная дива или солидная бизнес-леди – в Milano не возникнет трудностей с выбором одежды.

Приобрести себе обновки пришли представительницы прекрасного пола всех возрастов – от мала до велика! Мамы привели даже маленьких модниц. А на помощь своим дамам пришли мужчины, которых, к слову, в магазине было не меньше, чем женщин.

- Моя девушка убежала в другой отдел, а я пока на свой вкус выбираю ей что-нибудь. Выберу - позову, - сообщил Григорий, перебирая вешалки с платьями.

Вешалки пустели прямо на глазах, не хватало рук, чтобы удержать все желанные вещи, а в шесть примерочных толпились длинные очереди! Досталось даже манекену, с которого ненасытные покупательницы буквально сорвали симпатичное летнее платьице.

Вещи в магазине, на самом деле, очень красивые, модные и, что самое главное, качественные. От покупки не удержалась даже фотограф Amur.net Анастасия. Закончив съемку, девушка принялась с азартом бегать между стоек с платьями и брюками. В итоге она купила восхитительную черно-фиолетовую маечку. Окунуться в атмосферу распродажи вы сможете, посмотрев фотографии на нашем портале.

Покупательницы шли до самого закрытия распродажи. Хотя от желающих принарядиться с 70% скидкой не было отбоя уже днем:

pic

- Весь день люди шли, чтобы примерить, присмотреть что-то, а потом прийти вечером и спокойно купить выбранную вещь уже со скидкой. Мы не ожидали такой реакции на распродажу и приятно удивлены потоком покупателей, - отметила продавец Илона Лобанова.

Продавцы магазина признаются, что и сами не прочь что-нибудь прикупить. Например, Евгения, помогавшая Илоне на фуршете, присмотрела розовое платье с пайетками.

- Очень удобное время для покупок, – радовалась постоянная покупательница Milano Светлана Вострикова. Я уже сделала подборку вещей, однозначно что-нибудь куплю.

Анна Мовчан, тоже постоянная посетительница, пополнила свой гардероб тремя новыми платьями:

- Я шопоголик, - поделилась она, выбирая брючки. - А в Milano могу найти все, что угодно, в одном месте и не дорого. Люблю этот магазин за родство душ!

В эту ночь Milano в первый раз открыли для себя многие модницы Благовещенска:

- В первый раз здесь, подружки привели, - с улыбкой рассказала Юлия. - Пока что не поняла, что хочу, но однозначно магазин нравится. Постараюсь найти что-то суперкрасивое и супердешевое.

Несомненно, ночное хождение по магазинам пришлось благовещенкам по вкусу. Еще раз порадовать девушек работники магазина намерены в канун Рождества. Только какого именно – католического или православного, – еще не решили.

pic
Статью подготовил(а): Алена Литовченко.


Теги: Шопинг.
ПечатьОтправить другу (email)
Рейтинг:
Комментарии
Пока ещё не было комментариев.
 
Наши новостные каналы Что такое RSS?
Подписаться на статьи  
Самое популярное
Ольга Артымук, специалист центра здоровья и красоты «Красивые люди»
Ольга Артымук: Красоты без здоровья не бывает
Каждая женщина хочет быть привлекательной, но зимой поддерживать себя в форме крайне сложно. В конце года усталость, авитаминоз, депрессия негативно сказываются на внешности. А ведь не за горами новогодние праздники, когда особенно важно выглядеть на все сто. Поэтому мы поговорили с главным специалистом центра здоровья и красоты «Красивые люди» Ольгой Артымук о том, какие процедуры позволят вам всегда оставаться прекрасной и желанной.